RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  3/3  <  1  2  3 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 90
#31 : 2007-4-19 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

^^nou
當妳覺得冷的時候....就逛逛別篇看看~

別只逛這篇嘛~塗鴉留言版也不錯啊~

不然去毒男腐女版逛逛也很有趣唷

[C0000C0000C 在  2007-4-19 11:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#32 : 2007-4-20 12:43 AM     全部回覆 引言回覆

對啊!!大哥真的是太猛了!!

引用:
longwey寫到:
跟隨c姐的腳步潑水中..
c姐的圖片中..酒滴落的位置還真是好....不愧是第一濕啊!!!!(逃)

哇~你的濕想真邪惡啊偶自己都沒注意到
偶只注意她沒有露出小褲褲好加在這樣而已,搞不好沒穿XD)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2007-6-5 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

阿吸辭典:

可樂夢:夢見可樂果遺落在大草原上......

[C0000C0000C 在  2007-6-5 05:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2007-6-5 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

宅怪叔想歪了啦~

灰灰少了一段.....

應該是...夢見可樂果遺落在草原上.....

過了不久...一群螞蟻來搬走...搬進去又黑又深的洞裡面

[C0000C0000C 在  2007-6-5 09:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#35 : 2007-6-19 01:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
keryu寫到:
  有一些話我很久以前就想講了,希望各位能夠思考一下。  
  論壇為什麼要使用麻煩的推薦制度,而不是乾脆開放註冊就好呢?
  幫助別人是一件好事,雖然不用『包娶包生小孩』,但是不是該對自己推薦進來的人負一份責任呢?

希望大家都能愉快地徜徉在這片小天地。

卡魯的意思是,推薦進來的自己要顧好
當你好心把名額給人時,有沒有想過你知不知道他的個性
好心要有一定的限制,變成爛好人可就不好了

好人有好報是在天時地利人和下才會出現

推要推自己熟悉的人,基本上我對這種要別人看他在其他論壇文章的人沒什麼好印象
應該要他自己傳文章給我們看才對

引用:
Vic寫到:
提示:
聯合國兒童權利公約, 大人有義務照顧小孩, 所以...請照顧你帶來的小孩!

放心吧~熊皇的話我們都會謹記在心!!!
既然有心身為志工,多一份心去關懷自己推薦的人又有什麼困難(除非我們本身很忙忙到都沒上來)
如果我推薦進來的朋友犯了重大缺失的話,我也願意負責,對我實施連坐也可(當然穿針引線的那個人也要稍稍負責喔)
我還是比較相信難得能進來的朋友們應該都會珍惜這得來不易的帳號才是
(不須要有什麼好報,我覺得我沒有可以供檔也沒什麼好文章所以我以當志工能幫忙喜歡這裡的人,我就很開心)

說完了...得先去關心一下...看看我的三隻小毛驢了....

[C0000C0000C 在  2007-6-19 02:04 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 小毛驢  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2008-2-15 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

落後給波蘭的格丁尼亞好幾天了
怎麼總是那麼坎坷.........
剩下二個星期,拜託大家請踴躍投票!!!

也希望有空位的志工幫忙揹一下廣告,謝謝

[url=http://www.google-software.net/rich.htm][IMG]http://i188.photobucket.com/albums/z156/ttyygghhbbnn/program/monopolyworldvote.gif[/IMG][/url]

本文連接  

37  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035854 second(s), 7 queries , Qzip disabled