RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  37/72  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#541 : 2007-3-28 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

逸風真的是布袋戲看太多了
我都用左眼進右眼出 外加 瞬間遺忘
真沒想到逸風挖坑給自己跳 這是證據  

引用:
longwey寫到:
這樣反而會讓我想爆耶@"@...
糟糕~說溜嘴!!~~~~~~~~~~~+←化光逃

[可樂果 在  2007-3-28 05:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 113
 . 台北
#542 : 2007-3-28 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

啊啊啊~~!!
不過坑可以不用跳下去@"@跳過去就好
只好找個時間偷偷在頭像自爆..伍秒鐘..(眾毆)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#543 : 2007-3-28 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

逸風沒誠意爆也沒關係啊
五秒的自爆 又不知道會出現在啥時 讓人無法感覺到誠意
可是 ~~~~~
往後我會將你的信用下殺"一折"罷了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#544 : 2007-3-28 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

阿阿阿~~>"<~~
不會那麼扯啦~"~總不會要做大字報吧

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#545 : 2007-3-28 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

我才不會拿大字報 那個太土了
我只會去找 C 妹 幫我做一個 美美的 簽名檔
然後天天帶者我的美美簽名檔在論壇跑來跑去
我會好好幫逸風打廣告的 夠意思吧  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#546 : 2007-3-28 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

痾...該說感謝還是客氣咧..~"~
真是萬般心情點滴在心頭啊

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#547 : 2007-3-28 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

我突然發現我把鴉鴉得志工連絡站拿來當塗鴉佈告欄了
至於我的 逸風 簽名檔大家給點意見吧 不然我也不知道要如何請 C 妹幫我做
如果想提供意見 請去 塗鴉佈告欄 發表意見吧

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#548 : 2007-3-28 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

剛弄完一張圖-.-雖然不是本人XD
不擅製圖不好意思@"@|||
偷偷丟到簽名檔

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1
#549 : 2007-3-28 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我突然發現我把鴉鴉的志工連絡站拿來當塗鴉佈告欄了

正想開口.......這次就不唸你了.

偶而離題沒關係,但不能離得太遠.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#550 : 2007-3-28 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉最好了
鴉鴉你最近在忙啥啊 好像粉少看到你也

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 238
 . 桃園
#551 : 2007-3-28 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子剛升青銅聖衣
趕緊來壇中燒香拜拜
祈求眾功媽 國泰民安 國恩家慶 四海陞平 ........
當然最重要的是 早日找到解毒劑以解每日飯後3次苦寒之毒......

只要用的上老頭子 老頭子能做的都OK喔
當然美麗的女士優先喔

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1
#552 : 2007-3-28 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉最好了
鴉鴉你最近在忙啥啊 好像粉少看到你也

還好啦.
最近當觀眾的時間比較多.

引用:
tomahawk寫到:
老頭子剛升青銅聖衣
趕緊來壇中燒香拜拜
祈求眾功媽 國泰民安 國恩家慶 四海陞平 ........
當然最重要的是 早日找到解毒劑以解每日飯後3次苦寒之毒......

只要用的上老頭子 老頭子能做的都OK喔
當然美麗的女士優先喔

恭喜老頭子晉升青銅!!
歡迎老頭子加入.

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2998
#553 : 2007-3-28 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
longwey寫到:
剛弄完一張圖-.-雖然不是本人XD
不擅製圖不好意思@"@|||
偷偷丟到簽名檔

簽名檔那張圖...
那個中間的..
我看他肚皮不"爆"大概很難...
尤其手上又是可樂..

可樂...
跟可樂果沒關吧o_O?

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#554 : 2007-3-29 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

那個簽名檔 大概是在報復我的迫爆
nou 你不要理他就行了 我已經將那個簽名檔 當作是他的自爆了  

[可樂果 在  2007-3-29 03:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#555 : 2007-3-29 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

噗~其實重點是模仿後面的海報@"@...
我被C姐帶壞了XD~
偷偷又挖了一個坑@"@~光速逃~~~~+

[longwey 在  2007-3-29 09:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1069  37/72  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042589 second(s), 6 queries , Qzip disabled