RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 89
#1 : 2007-2-1 01:15 AM     全部回覆 引言回覆

我也來報名當義工~協助推薦優秀人才入會....
(以欲幫推人之資料做為參考,至少要驢有所悟無不良記錄者)

順便再毛遂自薦宣傳單...轉成gif失真不少....

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334&extra=page%3D1][IMG]http://i72.photobucket.com/albums/i162/ti997733/zzz/12.gif[/IMG][/url]
[C0000C0000C 在  2007-12-20 02:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-2-2 10:24 AM     全部回覆 引言回覆

收到收到  ~

愛越多越好~愛很大很好~愛集成大愛更好~志工們加油~

不過....需要幫助的人都還沒出現耶....

P.S. TO : 寒鴉先生

改成C姐好啦~按咱們壇內的年齡層來說的話叫C妹真不敢當

還有大戶就好~還沒到超級大戶的境界

大頭菜別哭..秀秀喔~還有~謝謝大家幫揹宣傳喔

[C0000C0000C 在  2007-2-2 11:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-2-2 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
略!!
就不哭~

啥時離題的!!
竟然沒人通知擅長轉移話題的我!!
我也要哭很大.......換你安慰我!!

[/quote]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-2-3 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
女僕照進化版喔?C妹還在學習中,請耐心等候。

恐怕只有老化和退化沒有進化了啦

引用:
chaodon寫到:
熊小說過:"聯合國兒童權利公約, 大人有義務照顧小孩, 所以...請照顧你帶來的小孩!"

放心吧蛋蛋超大~偶會好好呵護他們的

引用:
shawn0129寫到:
我很想看C姐自爆的說

好.....為了某件事....灰灰
今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-2-3 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 好.....為了某件事....灰灰今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

C妹~妳不會學貞子就樣子對灰灰吧 怕他有心臟病啊

這是我和小灰灰的事情~顏色發你別擔心

你只要記得我們兩個要一起的那件事情就好

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2007-2-4 08:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我想要看實體化的女僕照.....

那我去找找....看有沒有女僕騎木馬殺雞照

引用:
結果灰灰發現螢幕上開始有水流出來........
原來是灰灰看到C姐後口水太多噴到畫面......

不會啦~灰灰的電腦桌前有準備很多面紙....
而且你看~他有摀住嘴巴....所以沒有噴到我

引用:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
chaodon寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94850
加蛋來志工站尋求幫助了.
其實論壇一直有個推薦文章功能, 可以把你看過覺得很棒的"原創"文章推薦給壇主審核, 通過就能全區置頂

這個工作C妹最適合了,他每區都會跑

這個問題加蛋提出來真好
茶葉別推給我啦~大家都有這個權利和義務嘛~
其實我也很想推....可是之前推了好幾個了....
我害羞的是我的名字都出現在那篇文章的最頂端....
如果都是我推會很怪咩~大家一起來推推吧

[C0000C0000C 在  2007-2-4 08:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2007-2-4 02:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
志工聯絡站的圖型好像跟慈濟功德會差不多
至於送花活動這個最好還是不要...
怕大家最後只送花不回文.....到時論壇上只剩發文者浮上水面......
還是讓大家靠自己的能力來賺吧.....

對呀~因為做功德第一個讓我想到的

就是把大愛發揚光大的慈濟功德會所以就借來用一用囉

至於只花不回文...那也不見得不好呀....

畢竟不是每個人都像我們灌水幫那麼會灌水....所以要賺錢不易咩

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2007-2-4 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

不會啦~灌花又不能得到什麼好處~所以要相信借錢買花的人是美意的才是啊

可樂果你也揹上啦^^謝謝你囉

目前好像還沒有求助者呀...如果有的話應該也會在這篇發言吧....

樓主寒鴉先生會常常過來巡邏的~辛苦您了~加油

[C0000C0000C 在  2007-2-4 03:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2007-2-12 06:44 PM     全部回覆 引言回覆

natp
志工....志工....你看那個"志"就是只要有"心"就夠了...跟電腦沒關係

引用:
tanpitt寫到:
不過我真的很想看X姐的自爆照啦

偶會躱得好好的~你繼續吃你的爆米花嘿~我不吵您了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2007-2-14 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

哇~你挖的這個坑可真大呀XD....

還好偶只負責推薦會員

其它的就不干我的事囉...再去別處晃晃

[C0000C0000C 在  2007-2-14 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2007-3-6 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
真是不好意思,我國文太爛了><"

我的意思是....大家的簽名檔的原始網頁語法,
我連進去似乎是那個影片....啥咪?那個是影片喔?^^"
我真是孤陋寡聞呀....

你要揹著是嗎??

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334&extra=page%3D1][IMG]http://i72.photobucket.com/albums/i162/ti997733/zzz/12.gif[/IMG][/url][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=155022&extra=page%3D1][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/2003.gif[/IMG][/url]

[C0000C0000C 在  2007-3-6 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2007-3-7 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
lch2003寫到:
還在學校裏
小壞蛋偷上 twed2k

下次別翹客

你是說翹鬍子(品客)洋芋片嗎.....兄弟啊~自覺啊~

引用:
swm寫到:  
下次別

sm怎麼改了還錯啊.................蹺課^^

[C0000C0000C 在  2007-3-7 09:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2007-3-9 08:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jkl0936寫到:
我想要衝200積分來推薦現實好友加入ed2k.

可是還有好長的一段距離..而且推薦的好友們也差不多有5位左右. (好多)

但又想要使用自己的帳號來引薦,懇請大大們資助我鮮花~

看來還真有一段好長的距離....加油!!阿駿至於資助你鮮花...就要靠你的實力來拿花囉

如果你的朋友真的迫切需要....可以pm我....我還沒推過呢~~真想推一次看看記得~~要優一點的唷

[C0000C0000C 在  2007-3-9 08:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2007-3-11 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
你看~~~C姐沒有腳...... ...............  ..............

沒有腳哪來的腳印.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2007-3-11 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
可惜C0昨天沒msn
有好多人自爆喔

喔~喔~你們在MSN開轟趴

一定很HIGH

本文連接  

37  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 01:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046519 second(s), 7 queries , Qzip disabled