RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BBFish
銀驢友〔高級〕
藍色蝴蝶

. 積分: 998
 . 文章: 397
 . 收花: 9647 支
 . 送花: 661 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1062 小時
 . 瀏覽: 4810 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 624
#1 : 2007-4-17 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

請求好心人幫忙嚕~~~感恩!

原始短消息 (回覆)
到: BBFish
時間: 2007-4-17 05:08 PM

引用:
原始短消息: 關於推薦會員

引用:
chian180大大你好:
   由於辛蒂關站,朋友正在找新論壇投效,可否幫忙推薦,當然不會是小白啦,我們這一群雖然不是資源提供者,但很願意擔任分享者,可以的話,請給我們兩個名額,讓她們有機會為論壇貢獻分享,謝謝嚕。

當然沒問題!當然我也可以直接PM給你需要的密碼.

只是,你知道志工連絡站?有幾位志工等著協助推薦,我希望把這份助人的快樂留給他們.
所以,可否請你到志工連絡站回文(把這封PM的內容貼上去就可以了),我相信會有志工很快的跟你聯繫,如果今天沒有結果,明日我就直接幫你推薦.

如果,你覺得不想公開求助,請你回覆告知,我會私底下PM志工跟你聯繫.

抱歉,用這麼迂迴的方式,請見諒!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BBFish
銀驢友〔高級〕
藍色蝴蝶

#2 : 2007-4-17 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

嘻嘻~~~
這沒啥不好意思的,因為我也是幫忙朋友.
大家都是這樣過來的,互相幫忙啦~~~@@
能幫忙的請回個文,並PM給我就行了,
不然一下太多就變成浪費資源囉~~感恩。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BBFish
銀驢友〔高級〕
藍色蝴蝶

#3 : 2007-4-17 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

lch2003 大:
   可以的話就麻煩你啦~~~@@

本文連接  
BBFish
銀驢友〔高級〕
藍色蝴蝶

#4 : 2007-4-17 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

lch2003大感謝你的協助
其他大大的推薦就留給需要的人囉
這兩天我會請朋友註冊上來

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 07:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021942 second(s), 7 queries , Qzip disabled