RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  62/72  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#916 : 2007-6-13 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

可樂果是好人,感謝援助。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 91
 . 台北
#917 : 2007-6-13 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
可樂果是好人,感謝援助。

+1..不過...
等你發現他的另一面(真面目@"@?)你就知道了
倒是可樂果很難得還沒催爆新人XD(破壞形象被可樂果追打中)

[longwey 在  2007-6-13 09:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 277
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 1302 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 6771 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 848
 . 米蟲星球
#918 : 2007-6-13 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
剛剛看到mola這一篇回文,中華民國脊髓損傷者聯合會的募款愛心點擊,號召十萬個太陽公益活動。
看完就跑來發文囉,不知道有沒有人發過。反正公益活動嘛,多多益善。

活動首頁點擊就捐款一元號召行動語法(網頁用)
1.活動日期:96/05/07~96/07/08
2. 參加活動者進入愛心點擊網頁後,點擊下方的愛心按鈕即可完成。
3. 每點擊一次,主辦單位即捐出一元給「中華民國脊髓損傷者聯合會」,最後依據總點擊數作為實際捐贈的數目。
4.同IP位置者,每日限點擊愛心按鈕一次。

響應的朋友可以把框框內的語法加入簽名檔,效果可以看我的簽名,希望能讓更多人看見

[URL=http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/index.php?active=click][IMG]http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/images/7.gif[/IMG][/URL]
義工們,做好事的機會來囉,記得每天點一下喔

[亂蛇 在  2007-6-7 01:34 AM 作了最後編輯]

感謝亂蛇的大力相助,
論壇義工果然義氣相挺^^
這個活動當初時從批踢踢的公益版看到的
一時興起,所以在回覆留言時加上該訊息...
既然只是動動滑鼠,實在是沒理由不幫忙^^
網路的力量不就是在此時該發揮他最大的功效嗎?
謝謝所有的幫忙按的驢友^^

[mola 在  2007-6-13 10:34 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 感謝  志工  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#919 : 2007-6-15 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

為啥我有被 A 兄發好人卡的感覺  
看來逸風好像對我粉有意見喔  
再說我啥時 迫爆過新人了啊  
逸風你確定是被我追打嗎  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 91
 . 台北
#920 : 2007-6-15 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
為啥我有被 A 兄發好人卡的感覺  
看來逸風好像對我粉有意見喔  
再說我啥時 迫爆過新人了啊  
逸風你確定是被我追打嗎  

噗~看來鴨大默默支持了XD(鴨:死逸風竟然恩將仇報拖我下水ˋˊ)...
至於幾時迫爆新人嘛...這個我們知道就好
至於逸風的意見...當然是不敢有啦只是偶爾挖個坑刺激一下前輩嘛
至於老可被發好人卡是理所當然的連逸風都想發了
追打嘛...逸風很怕死的所以要先做好心理準備落跑

毒菇老大挖好大一個坑0.0詳情請看某影音催爆文XD

志工版竟然想沉到二樓ˋˊ啊啊啊~~鳳流嘯天!!我頂~~!!!

[longwey 在  2007-6-18 02:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
#921 : 2007-6-18 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

我有一個朋友想進來...我想幫他,無奈力不從心,不知是否有人可再援助一次的,感激不盡......

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6231
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#922 : 2007-6-18 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

雲現在有存了一點小錢囉~~
所以呢,只要好文需要送花,小弟一定不吝於送花滴。
在此,小弟對於新手發文及文字海洋的好文一定送花~~
其他區的雖然不在小弟興趣閱讀區域,不過只要來訊息,
小弟很樂意送上1-3朵小花唷。
文章打完收工~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#923 : 2007-6-18 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我有一個朋友想進來...我想幫他,無奈力不從心,不知是否有人可再援助一次的,感激不盡......

pm 一下我吧

本文連接  
sayrad
鍛鐵驢友
午夜爆走豬

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 146
 . 收花: 672 支
 . 送花: 3081 支
 . 比例: 4.58
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 14293 頁
 . 註冊: 6706
#924 : 2007-6-18 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
我也來當個志工好了…

不知不覺也升到銀驢了....這都是靠站上很多熱心驢友拉拔起來的…
沒有你們,就不會有我
超感謝的啦

所以我能提供的是推薦名額*4  
2個預留給朋友,其它的留著不知道能幹嘛

另外只要我知道、能做到的,都能幫忙啦…

壇幣的話,可能就沒辦法了…    → 小咖   ●rz
喵姐送的,利息剛好夠我送花兼小買彩票....

感謝pandacat大幫我推薦朋友
真是太感激了
本來打算自己慢慢衝到青銅
但是好像太慢了

本文連接  
yesgood
青銅驢友

. 積分: 347
 . 文章: 388
 . 收花: 3261 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 6975
 . TW
#925 : 2007-6-18 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

我知道版規,也十分清楚我不認識眾twed2k版友,
我也不認識等一下要介紹的大陸網友,
所以,如果沒有人能幫忙,我也十分清楚,也很感謝大家看以下的說明。

在另一個遊戲論壇上,一位大陸網友請求我協助拉他進twed2k。
以下是他的來信:

===來信開始===

我是從03年才開始經常逛bbs的
主要待在兩個社區 (都是大陸的)
下面分別的是截圖:
點擊查看全圖
(這個社區地址是http://61.155.22.107/newbbs/leobbs.cgi, 我是在任的音樂交流區版主,主要是管理0day資源的發布,平時也傳些share上掛到的動漫資源)
點擊查看全圖
(這個社區地址是http://bbs.zingking.com/bbs,我是已退職的動漫區以及軟件交流區版主,前後做了一年不到, 因為一些個人原因cancel了)

這兩個社區我都待了有3年左右, 也快成元老了
雖然都關閉了註冊, 但我還是可以推薦進來的
po文都有上千(對於我這樣潛水成性的人來講已是奇蹟=V=)

後來看動漫比較多的緣故, 在yamibo認識了一些朋友, 大家後來自己開了社區
那裡的幾個台灣的版主就是介紹我去Cyndi, Eastshare逛這樣EM社區的

大陸的軟體社區, 我最常去的是Dreamland
https://sh.dream4ever.org
不過也是藉朋友的號過去逛的(那里永久關閉注冊蠻久了)
https://sh.dream4ever.org/showthread.php?t=165757

===來信結束===

基本上,他發了不少封信給我,
大意是說,如果想知道他在別的論壇的文章數量、內容,
他是可以協助想拉他進twed2k的版友進他們的關閉註冊論壇觀看。

我知道介紹不認識的人進來是有點怪。
就看他有沒有緣份跟這邊的版友認識了。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#926 : 2007-6-18 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:

嗯嗯...真有誠意...
那就 pm 一下我吧
(我比較想看 Dreamland XD)

[lch2003 在  2007-6-18 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1475
#927 : 2007-6-18 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
yesgood寫到:

那就 pm 一下我吧
(我比較想看 Dreamland XD)[/color]

[lch2003 在  2007-6-18 07:16 PM 作了最後編輯]

歹勢.......紅色的我才看得到...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#928 : 2007-6-18 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
Adsmt寫到:

pm 一下我吧

引用:
lch2003寫到:

引用:
yesgood寫到:

那就 pm 一下我吧
(我比較想看 Dreamland XD)

非常感謝小壞蛋,小小年紀熱心不落人後!! 有勞了!

引用:
Kofish寫到:
雲現在有存了一點小錢囉~~
所以呢,只要好文需要送花,小弟一定不吝於送花滴。
在此,小弟對於新手發文及文字海洋的好文一定送花~~
其他區的雖然不在小弟興趣閱讀區域,不過只要來訊息,
小弟很樂意送上1-3朵小花唷。
文章打完收工~~

說起敔雲兄,這是我最津津樂道的,滿手的好文章,是我協助推薦進來的喔.

我最高興的,是敔雲兄在短短的三個多月,已經晉升高級銅驢友,而且在有能力以後,也加入志工的一份子,太高興了!
歡迎敔雲兄的加入!!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#929 : 2007-6-19 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

有一些話我很久以前就想講了,希望各位能夠思考一下。  
  論壇為什麼要使用麻煩的推薦制度,而不是乾脆開放註冊就好呢?
  幫助別人是一件好事,雖然不用『包娶包生小孩』,但是不是該對自己推薦進來的人負一份責任呢?

希望大家都能愉快地徜徉在這片小天地。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#930 : 2007-6-19 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  有一些話我很久以前就想講了,希望各位能夠思考一下。  
  論壇為什麼要使用麻煩的推薦制度,而不是乾脆開放註冊就好呢?
  幫助別人是一件好事,雖然不用『包娶包生小孩』,但是不是該對自己推薦進來的人負一份責任呢?

希望大家都能愉快地徜徉在這片小天地。

卡魯的意思是,推薦進來的自己要顧好
當你好心把名額給人時,有沒有想過你知不知道他的個性
好心要有一定的限制,變成爛好人可就不好了

好人有好報是在天時地利人和下才會出現

推要推自己熟悉的人,基本上我對這種要別人看他在其他論壇文章的人沒什麼好印象
應該要他自己傳文章給我們看才對

[OTTFFENT 在  2007-6-19 09:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1069  62/72  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055184 second(s), 6 queries , Qzip disabled