RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6283
 . 失蹤: 511
 . 台北縣
#1 : 2007-3-7 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
janetc寫到:
在這邊很冒昧問一下喔,有人可以幫我推薦一下我的好朋友嗎~~
我願意幫忙送花~缺花的人可以告訴我唷

已經PM回覆,歡迎您的好朋友加入.

感謝您加入志工行列.

謝謝您的推薦,我會好好表現低~
希望將來也可幫助別人^_^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#2 : 2007-3-8 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
[quote]Kofish寫到:
謝謝您的推薦,我會好好表現低~
希望將來也可幫助別人^_^

剛在文字海洋看到幾篇寫得非常好的文章,原來就是您寫的,太棒了!
敔雲兄嗎?是一位喜歡讀寫小說和文章的優秀人才.
很榮幸能擔任您的推薦人,也謝謝 janetc 給我這個機會.
這真是設立志工站以來,讓我感到最興奮的事情之一.

別這麼說啦..我只是閒閒沒事喜歡寫點小東西,跟玩玩下注這些東東而以~
另外小小問一下喔~這邊一篇文章的字數有限制嗎?
如果有的話,我在找時間把寫的東東分幾篇貼上來^_^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#3 : 2007-3-9 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kofish寫到:
另外小小問一下喔~這邊一篇文章的字數有限制嗎?
如果有的話,我在找時間把寫的東東分幾篇貼上來^_^

似乎有長度位元的限制,換算成文字數,應該有5000字吧?不過沒關係,
當1樓擠不下的時候,可以繼續往2樓放. [/quote]

嗯嗯..5000字很夠用嚕~~
一篇那麼多字讀起來也不輕鬆呢~~
這邊環境大致懂囉~~
謝謝大家說明~
我會再加油

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#4 : 2007-6-18 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

雲現在有存了一點小錢囉~~
所以呢,只要好文需要送花,小弟一定不吝於送花滴。
在此,小弟對於新手發文及文字海洋的好文一定送花~~
其他區的雖然不在小弟興趣閱讀區域,不過只要來訊息,
小弟很樂意送上1-3朵小花唷。
文章打完收工~~

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#5 : 2007-6-19 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

說起敔雲兄,這是我最津津樂道的,滿手的好文章,是我協助推薦進來的喔.

我最高興的,是敔雲兄在短短的三個多月,已經晉升高級銅驢友,而且在有能力以後,也加入志工的一份子,太高興了!
歡迎敔雲兄的加入!!

剛剛看到這篇,會讓我很不好意思~
以前剛進來很多人都幫過忙,連論壇幣都會三不五時又有訊息說某某某又匯了XXX給我
明明沒有做什麼還得到這麼多人的關愛真的很開心
三個月過去了,現在也有一點小小積蓄,回饋是正常的阿
畢竟得來的一切都是大家幫忙的嘛
舉手之勞罷了
文章部分尚有許多待改進的地方
我會再多找時間精進的唷
PS:偷偷說一下,現在積分是199唷~再過一陣子雲也有推薦人的機會了說,到時候雲也一定會慎選,不會推薦阿貓阿狗進來的

[Kofish 在  2007-6-19 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#6 : 2007-6-21 12:27 PM     全部回覆 引言回覆

雲也順利升到青銅囉~~好開心唷~
有需要幫忙的可以跟雲說一聲唷~
雲因為可能個性比較龜毛,所以~
雖然雲願意幫忙推薦名額,可是以我目前來說,
要鴉大或可樂果覺得OK的雲才願意幫忙唷
雲是感覺這兩位大大處事比較嚴謹,
也怕自己不小心推薦了不好的人進來就不好了
另外,送花是一定會繼續送的
此外,如果有心事想要找人當當垃圾桶
雲也可以幫忙唷,以上報告完畢~

嗯嗯~睡眠時間到了,在下告退~~

謎之聲:雲還是有空專心寫寫小品文好了,耍冷實在不太適合我..

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#7 : 2007-6-22 08:25 AM     全部回覆 引言回覆

由上面來看~可樂果真是一位可怕的人物
說話三句不離「迫爆」
真的恐怖唷~
不過~
雲對於皺紋可以夾死蚊子的老人家長什麼樣子也有興趣耶
爆一下嘛~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032820 second(s), 7 queries , Qzip disabled