RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. 積分: 350
 . 文章: 389
 . 收花: 3291 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 606 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 2
 . TW
#1 : 2007-2-15 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
那就得先自爆.
等爆了以後,我們會積極處裡.

請問自爆是啥意思?
是自po照片嗎?
還是有其它的意涵?

===

我也不知道我能提供什麼,
有什麼我能參與的,只要我能抽出空來,
我也能作,不過,過年應該比較有空吧?
(不過過年期間還是得作工作)

之後要看工作是不是能閒得下來了。
(我也好想要天天上來><")

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#2 : 2007-2-16 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
至於"自爆",其實是大家的幽默用詞.
您已經知道意涵.自爆非常受到大家歡迎.
如果您有爆的意思,一定要來這裡先通知一聲.

[chian180 在  2007-2-16 01:14 AM 作了最後編輯]

呵呵,我怕我自爆後,
看的人的電腦真的會爆了^^"
電腦爆了還好,傷人眼睛就不太好了。^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#3 : 2007-2-19 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

感謝寒鴉,我也收到您慷慨致贈的1萬元,
呵,昨天送完上二樓鮮花後,就....o元了^^"
這是叫我快回文

我會努力送花的。

祝大家新年快樂,萬事如意過好年。

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#4 : 2007-2-23 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
明天出國去,回來會不會突然升到淫驢友啊
好緊張哦~~~~

是去哪呀?
那要帶啥名產給TWed2k網友啥禮物呢^^
如果昇到淫驢友,那你要自爆嗎?^^"

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#5 : 2007-3-3 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
呼~呼~還好,去日本玩回來了,感謝大家沒讓我晉升到淫驢友

那從日本帶啥名產要給眾網友呢?
(聽說去日本玩一趟回來,財力要驚人呀?)

===

驚,我現在在才從圖片知道,
原來寒鴉是...女性...

P.S.我很懶,不知道有哪位高人願意分享
點擊查看全圖
類似這種志工簽名原始檔的。

[yesgood 在  2007-3-3 08:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#6 : 2007-3-6 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
原始檔呀.....C姐的簽名檔最下方有一行字,好像是--想看......

用心看,寒鴉是男是女?答案就在裡面.

真是不好意思,我國文太爛了><"

我的意思是....大家的簽名檔的原始網頁語法,
我連進去似乎是那個影片....啥咪?那個是影片喔?^^"
我真是孤陋寡聞呀....

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#7 : 2007-3-8 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
你要揹著是嗎??

感謝您!
可能是等級不夠,我只能有250字元限制,
您給的有277個字元,我暫時只揹一個囉,

引用:
chian180寫到: 介紹你看影片,是因為要讓你知道我不是女生啦.

驚!!

我沒看到該連結的下面介紹.....
為啥我看那個小晴,看起來真的好像是女的呀

本篇其實也是試看看簽名^^"

[yesgood 在  2007-3-8 12:52 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 志工簽名 網頁語法  

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#8 : 2007-3-14 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

說不定最後一碼是0,第一通就是啦
所以不用打那麼多通喔^^"

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#9 : 2007-6-18 07:10 PM     全部回覆 引言回覆

我知道版規,也十分清楚我不認識眾twed2k版友,
我也不認識等一下要介紹的大陸網友,
所以,如果沒有人能幫忙,我也十分清楚,也很感謝大家看以下的說明。

在另一個遊戲論壇上,一位大陸網友請求我協助拉他進twed2k。
以下是他的來信:

===來信開始===

我是從03年才開始經常逛bbs的
主要待在兩個社區 (都是大陸的)
下面分別的是截圖:
點擊查看全圖
(這個社區地址是http://61.155.22.107/newbbs/leobbs.cgi, 我是在任的音樂交流區版主,主要是管理0day資源的發布,平時也傳些share上掛到的動漫資源)
點擊查看全圖
(這個社區地址是http://bbs.zingking.com/bbs,我是已退職的動漫區以及軟件交流區版主,前後做了一年不到, 因為一些個人原因cancel了)

這兩個社區我都待了有3年左右, 也快成元老了
雖然都關閉了註冊, 但我還是可以推薦進來的
po文都有上千(對於我這樣潛水成性的人來講已是奇蹟=V=)

後來看動漫比較多的緣故, 在yamibo認識了一些朋友, 大家後來自己開了社區
那裡的幾個台灣的版主就是介紹我去Cyndi, Eastshare逛這樣EM社區的

大陸的軟體社區, 我最常去的是Dreamland
https://sh.dream4ever.org
不過也是藉朋友的號過去逛的(那里永久關閉注冊蠻久了)
https://sh.dream4ever.org/showthread.php?t=165757

===來信結束===

基本上,他發了不少封信給我,
大意是說,如果想知道他在別的論壇的文章數量、內容,
他是可以協助想拉他進twed2k的版友進他們的關閉註冊論壇觀看。

我知道介紹不認識的人進來是有點怪。
就看他有沒有緣份跟這邊的版友認識了。

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#10 : 2007-6-30 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
卡魯的意思是,推薦進來的自己要顧好
當你好心把名額給人時,有沒有想過你知不知道他的個性
好心要有一定的限制,變成爛好人可就不好了

好人有好報是在天時地利人和下才會出現

推要推自己熟悉的人,基本上我對這種要別人看他在其他論壇文章的人沒什麼好印象
應該要他自己傳文章給我們看才對

[OTTFFENT 在  2007-6-19 09:32 AM 作了最後編輯]

嗯嗯,您說的是,

不過,如果文章很多,
況且,是傳文章,又無法查証是「他自己」本身所寫的,
這樣不是也很頭疼嗎?

所以,我完全同意您所講的,
要拉人進來必須考量他的個性,

但,若有更好的方法的話(能查証),
我覺得會更完美一點。

引用:
owhohoh寫到:
布丁也是有保存期限的。

嗯?難不成過保存期限的布丁長得像皺紋嗎?

[yesgood 在  2007-6-30 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#11 : 2007-8-2 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
誰能幫我填坑啊...?

這個...這是新出的詞嗎?
什麼坑?作什麼用的?
(完全狀況外中)

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#12 : 2007-10-16 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

花了二萬多買了下面的cd:

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JCD29A
漫遊SPA音樂紀行(Spa Around World)

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JCD20A
歐洲情歌(The Romance of European Love Songs)

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JCD32A
Della心靈美療音樂輯(套裝)

http://www.jingo.com.tw/web/prod ... ?ProductNO=DLA00003
Della快適生活系列(六合一)(Comfortable Life Sound)

http://www.jingo.com.tw/web/prod ... ?ProductNO=JCD00069
班得瑞樂團紀念套裝(12片裝)(Bandari)

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductID=7814
凱文柯恩7CD

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JS-100
電台情歌套裝精選1-10

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JS-003
十大西洋經典巨星精選(另外還有三位,艾爾馬提諾、三度女聲合唱團、法蘭奇連)

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductNO=JS-078
鳳飛飛-最愛經典套裝VOL.1~VOL.6

http://www.jingo.com.tw/web/product/product.aspx?ProductID=8817
瑰麗思君

還有一些我懶得找連結了....

原本想分享的,不過...
我家的emule上傳太小了><"
會有人想要上述音樂嗎?有的話,我看看要刪哪些檔案才能放上去。

如果有人要,也可能得排個釋放順序,因為光是拆cd就花了點時間。
而且,最近比較忙一點,如果幾天沒上來請見諒。

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. TW
#13 : 2007-11-29 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
班得瑞!!
我看到班得瑞!!
我有買他兩張還是三張專輯耶
最愛第6張新世紀專輯日光海岸裡的第二首
好聽到爆

班得瑞真的很好聽,要下載嗎?
還是我開個http給你下載?十張cd轉mp3約幾百mb,
應該還快就能下完了。若需要就密我吧。
(目前還沒有人密我要音樂耶^^")

引用:
chian180寫到:

這一次一個檔而已,一個多月就完檔了.

johnsex 應該已經完檔了吧?!

應該是完檔了吧?連我上上星期才加入下載,
我也有分流了一小陣子了。

[yesgood 在  2007-11-29 05:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038752 second(s), 7 queries , Qzip disabled