RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 3006
#1 : 2007-3-9 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

我..我...我......
我被騙進來了@_@
我以為是社會活動的志工XD
傻傻看了幾頁後...
呃...
好玩..
不過我還太嫩啦.....QQ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-3-11 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
god1031寫到:
最近等級又上升了  離青銅不遠囉
多虧志工的幫忙 自己也要多加油才行

你們是最棒低

YOU ARE THE BEST !!

看到上一篇文的ID
我忍不住想回文...
啊柚子不就是叫文旦嗎.........好吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-3-11 03:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..
<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

真的是高難度,之前的那篇[求助]心海羅盤01041207,我加入下載也好幾天了,好像只完檔2個.

持之以恆,總有完檔之日,已在主題NO.2樓列入求助項目,如硬碟尚有空間的驢友們,懇請協助加入下載分流,謝謝!

我把連結也加入囉...
能不能幫上忙我也不知...
反正我的也是都24小時開著....
不過..這是啥mp3呀@@

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-3-11 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
god1031寫到:

引用:
nou寫到:
看到上一篇文的ID
我忍不住想回文...
啊柚子不就是叫文旦嗎.........好吃

是嗎是嗎是嗎?
不承認不承認! 柚子是柚子 文旦是文旦 吃得時候是一樣的 聽的就是不一樣!

舉個誇張的例子  
尿尿=上廁所   但是聽起來唸起來就是不一樣咩

承認吧承認吧....
柚子=文旦
而上廁所有分兩種XD

引用:
chian180寫到:
聽過"葉教授"嗎?他演講的題目及內容,不外勸人積德行善,孝順父母,個人覺得有可聽之處.

葉教授..是全民大悶鍋裡洪都拉斯飾演的那個原角色嗎?

以前常看悶鍋 都莫名的知道很多人物...後來才間接知道本尊是誰   哈哈!!
蘇貞昌也是其中之一啦

[god1031 在  2007-3-11 04:15 PM 作了最後編輯] [/quote]
話說...我只知葉教授的分身....

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-3-11 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..
<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

真的是高難度,之前的那篇[求助]心海羅盤01041207,我加入下載也好幾天了,好像只完檔2個.

持之以恆,總有完檔之日,已在主題NO.2樓列入求助項目,如硬碟尚有空間的驢友們,懇請協助加入下載分流,謝謝!

剛要回覆結果PCMAN當掉= =
今天本來有發現一條完整檔的...他檔是完整的
剛又看時他不在線上了....
orz

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#6 : 2007-3-12 05:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
感謝各位志工,只因為它是一人供應,只因它永遠的在( 低的 ID ),所以一個檔案,一二個月是正常的,所以懇求各位志工的幫忙。

嗯嗯..沒錯..我有查詢過
他的確是低的ID...
本想傳訊給他請他掛24小時的XD
但想想這樣會不會嚇跑人....QQ

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#7 : 2007-3-12 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

又見到他囉...
我排在113
不過他似乎只出現在下午時段@@??
我剛剛還是手癢的丟了訊息過去XD
[下午 04:03:09] nou: 您好....
[下午 04:03:36] nou: 不知可否麻煩您一件事  因為有一個檔只有您有完整的....

看來這檔真的完成不易....orz

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#8 : 2007-3-13 02:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
hillo寫到:
看來很難排到了.......
現在QR值在33
不過好像晚一點他就會下線了

不知是不是只有我這樣
他是還沒下線..
但我下午就已跟他對連上了
可是始終一直顯示經由伺服器連線中
到目前為止還是如此
詳細資訊裡也完完全全沒有任何傳輸動作....
奈A安X<----哎唷....不要逼我打注音啦

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#9 : 2007-3-19 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

有點好奇辛蒂為什麼會關站
因為在早期我貼了一篇文分享
在這裡我有得到花
在辛蒂卻被警告並砍了我帳號
叫我有疑問進版時問
問題是帳號都被砍了 我也進不去也沒得問
就此放下了辛蒂
一直窩在這裡了.....

那..辛蒂真正關站的原因是??

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#10 : 2007-3-19 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
nou寫到:
那..辛蒂真正關站的原因是??

辛蒂的關站公告看過沒?

論壇裡也有幾篇相關的討論,利用標題搜索,不難發現.

感謝..終於明白了
不過
我還是較喜歡這裡
不知為什麼
所以我若沒空就是掛在線上
有空就看些文..至於推薦人..我當然也還不夠資格..
常跟人聊起這論壇時
他們都說沒法進入..
那我該慶幸自己較早註冊嗎

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#11 : 2007-3-20 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:

引用:
nou寫到:
常跟人聊起這論壇時
他們都說沒法進入..

有空多到 水區 聊天 跟大家互動 積分很快就升上去的 加油!!!

謝謝謝謝~
在努力加油中
順便慢速爬文看文中...呵呵

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#12 : 2007-3-20 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
erichsu06寫到:
最近輸了不少  不過不影響我送花的心情

當然小額補助也是沒問題

只是最近心情很 down 天阿  我想要快快有好心情...

那..
送你滿滿的愛心如何??

拍謝啦...本來要換一顆心 但怪怪的...都只有上面變紅心
下面全都變那愛心的符號了(好像限定只能用十個符號...QQ

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#13 : 2007-3-20 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

我發現一件事了...那隻鴨被別隻鴨取代了..

SORRY
是鴉..不是鴨..
可是
圖片那個不像鴉..也不像鴨...@@

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#14 : 2007-3-21 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
[quote]nou寫到:
那..
送你滿滿的愛心如何??

拍謝啦...本來要換一顆心 但怪怪的...都只有上面變紅心
下面全都變那愛心的符號了(好像限定只能用十個符號...QQ

親愛的nou:
看著妳忙著安慰erichsu06 ...而...看到妳的心情符號卻是..
希望妳的也能快快好起來(心別全送光了為自己留一顆吧^^

呵...沒關係啦..失戀嘛..反正我每次都被甩
能送愛心給人也不錯呀~

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#15 : 2007-3-21 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
nou寫到:
常跟人聊起這論壇時
他們都說沒法進入..

nou:

如果有好朋友真心想要加入這裡,有很多志工可以協助推薦.

引用:
C0000C0000C寫到:
看她的睫毛....
給我的感覺....她是一隻感情很豐富的鴉.....

真的呀!!"她"看了很高興耶..

上面這隻較像鴉了耶...

本文連接  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041403 second(s), 7 queries , Qzip disabled