RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 2226
#1 : 2007-2-14 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

我也來當個志工好了…

不知不覺也升到銀驢了....這都是靠站上很多熱心驢友拉拔起來的…
沒有你們,就不會有我
超感謝的啦

所以我能提供的是推薦名額*4  
2個預留給朋友,其它的留著不知道能幹嘛

另外只要我知道、能做到的,都能幫忙啦…

壇幣的話,可能就沒辦法了…    → 小咖   ●rz
喵姐送的,利息剛好夠我送花兼小買彩票....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友

今日心情

#2 : 2007-2-18 01:56 AM     全部回覆 引言回覆

收到!
感謝寒鴉兄的大紅包

另外我的推薦名額似乎沒人願意領  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友

今日心情

#3 : 2007-3-17 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
目前也想要推薦朋友進來
希望可以由自己來推薦
不過如果差太多的話
也希望有推薦名額的志工可以幫幫忙
目前有兩位朋友想要進來這個大家族

引用:
goodman寫到:
因為我朋友他都在辛蒂,因為關站了,不知道要去哪裡,因為辛蒂連結有這裡,所以到這裡來註冊
可是好像因為要推薦函的問題,所以才問我能不能推薦的,但是看了自己的積分不夠,無法推薦的
所以想請求志工的幫忙,能不能幫忙推薦的,當然我會問他的情況是怎樣的,再決定要不要推薦他

推薦志工現身   
推薦不是問題!
推薦進來後,就請你們多照顧一下自已的朋友囉。
如果確定要幫忙推薦的話,也因為我是推薦人,偶爾也是會看一下被推薦者的情況…
進來後強烈推薦他們看熊小的這篇文章→給驢友的一封信

確定後請pm給我吧!

本文連接  
pandacat
白銀驢友

今日心情

#4 : 2007-3-18 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
咦....看來我來晚了
我的第一次推薦又落空了
不過是我自己沒在電腦前面的
如果之後還有需要推薦的話請跟我連絡
真是不好意思

黑豬肉兄,搶了你的第一次推薦,拍謝啦!^^"
目前只有riven有回信確定要幫忙推薦,而goodman還沒有回信…
看他(goodman)需不需要幫忙囉,把機會讓給你

本文連接  
pandacat
白銀驢友

今日心情

#5 : 2007-9-27 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

這篇……有點沉下去了…
讓它再浮上來一下  

本文連接  
pandacat
白銀驢友

今日心情

#6 : 2008-8-25 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

噗!從沒見過
引用:
  來自法國的耶 ^^!?  
之前常常見到edwardfr 在emule問題區與人互相討論的文章

我蠻好奇想問一下哦…
edwardfr 是法國人嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035578 second(s), 7 queries , Qzip disabled