RSS   

投票標題: [討論]大家的月收入  (單選) 投票人數: 110 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

darkfala   terry   dica517   bonta   chiaofantasy   Jacky Lin   shiz99   matthew331   碎葉   palen   achillean   Johnny Brove   tommylai   雙刀火雞   coke555   G_FON   greensky   Basuya   ivor   deeping   newwill   rot1947   亂蛇   irukawa   provista   fyshb401   gary1114   woooooolin   Observer   qqchien   tanpitt   hugh   sakillll   豬仔仔   ROACH   playjang   482iop   甲乙丙   C0000C0000C   malyn72o4   shelley0411   Jacklin328   artshin   shaunleeco   sparrow   juiraykk   gaizigz   捨我其誰   wesllii   natp   newtoepie   sizoung   lokily   陽光水瓶   sicon   weiming626   CDRW   TOMORROW   kuroro   榴槤兄   danieljing   eagles76   西雅圖   chu9066082   lightmyfire   jacksletter2002   plusp4   GGL   Selena   osaka   無名   bookman66   wctor   wieaj   Sato   Kicks   ggyoung   wwang   jackssss   H.I.N   slog   pom   storm   cf39682   ffex   violintouch   siegearm   CHUAN77   siekensou   Tommy_Lu   khl1216   mjo   灰暗路燈   Tomb   nbaboy24   綠幽靈   Eno   山中響馬   keithyang   Soup   335012   burnaby   wingsky   liwi   kamina   IF1314   Franklee   oldoldman   Ichiro   allen660412  
1. NT $1000 <   17 (15.45%)
2. NT $1000 - 5000   4 (3.64%)
3. NT $5000 - 10000   5 (4.55%)
4. NT $10000 - 30000   26 (23.64%)
5. NT $30000 - 50000   42 (38.18%)
6. NT $50000 - 100000   11 (10.00%)
7. NT $100000 - 300000   4 (3.64%)
8. NT $300000 - 500000   1 (0.91%)
9. > NT $500000   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 73
#46 : 2007-3-4 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

苦命現場輪班人員,跟熬夜看王建民的球賽一樣,爆肝阿!!

看來30K~50K的人占大多數阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 3
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#47 : 2007-3-5 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

這個問題好現實.......

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

突然想到........在這裡實答會不會有危險啊!??......改天會不會被綁架!??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 65
 . 台灣北部
#48 : 2007-3-5 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

突然想到........在這裡實答會不會有危險啊!??......改天會不會被綁架!??

應該會
不過…還好你沒有說出你家住哪,在哪工作@@
所以......

會被肚爛的機會會比較大一點而已= =

><可憐又苦命、賣命還要背黑鍋的機房輪班小op的我.....唉
賣命的錢都拿去拼命花了= =  <==賞你個飛踢先...企死吧

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#49 : 2007-3-5 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

><可憐又苦命、賣命還要背黑鍋的機房輪班小op的我.....唉
賣命的錢都拿去拼命花了= =  <==賞你個飛踢先...企死吧

哈哈哈.....我以前的同學看到我的扣繳憑單也是很想掐死我
但我算出年度的應繳稅額後.....我也笑不出來了

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 215
#50 : 2007-3-5 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我是SOHO族
在家裡上班...收入不是很穩定
收入好的時候,都是每天加班忙的要死
沒工作時就整天玩電腦囉

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#51 : 2007-3-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

引用:
Kicks寫到:

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

應該會
所以......

不知道在哪工作住哪嗎?
不過要綁架也是我先綁啦
板上大概也只有我知道....

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#52 : 2007-3-5 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

賺的多貢獻的也多阿!!!
應當的應當的...

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#53 : 2007-3-5 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

喂.....不睡覺還在晃~!!

最好是你先綁啦~

雖說不想談政治......但這個稅繳的有點不甘願

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 65
 . 台灣北部
#54 : 2007-3-5 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:

引用:
Kicks寫到:

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

賺的多貢獻的也多阿!!!
應當的應當的...

我笑了=0=

果然是賺得多貢戲的也多啊

ps:sato有欠人嗎=0=要綁的時候欠人可以找我

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#55 : 2007-3-5 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
喂.....不睡覺還在晃~!!

最好是你先綁啦~

雖說不想談政治......但這個稅繳的有點不甘願

失眠中,上來晃晃...
不甘願也還是得繳阿!
你們家老闆繳更多...
你的部分算是拔一根毛囉...

本文連接  
jackssss
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 118
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1057 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 1168 小時
 . 瀏覽: 19231 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#56 : 2007-3-5 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

我的話呢 在家玩股票
月收入-30000到+30000
可惜本錢太小 收入太不穩定
如果能連續賺個幾支漲停板
說不定收入有機會向正負十萬邁進

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#57 : 2007-3-5 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

我笑了=0=

果然是賺得多貢戲的也多啊

ps:sato有欠人嗎=0=要綁的時候欠人可以找我

欠人喔,我看還是算啦,基於十幾年的交情上,不會綁他啦,日後有困難才好講話。
就算真的要綁,也要綁他老闆,KICKS太"小咖"囉!

本文連接  
storm
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 44
 . 文章: 120
 . 收花: 322 支
 . 送花: 2534 支
 . 比例: 7.87
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 7541 頁
 . 註冊: 6271
 . 失蹤: 1029
 . Taiwan
#58 : 2007-3-11 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

NT $5000 - 10000
快畢業的研究生

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 41
#59 : 2007-3-11 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

NT $10000 - 30000
命苦的上班族

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6268
 . 失蹤: 215
#60 : 2007-3-11 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

NT$10000~30000
歹命的外勤人員
雖然很自由,不過沒加班費阿

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036916 second(s), 7 queries , Qzip disabled