RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

H.I.N
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 270
 . 收花: 1204 支
 . 送花: 4443 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 3871 小時
 . 瀏覽: 18971 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 536
 . m'sia
#1 : 2007-2-7 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

最近得空時做的...
給點意見吧

[H.I.N 在  2007-2-7 08:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 3582
#2 : 2007-2-7 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

我的意見是....
如果我家重新裝潢的時候我會考慮弄成這樣....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#3 : 2007-2-7 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
我的意見是....

首先你家要搬到雪山隧道...前提是..要把隧道先買下來....不然買下水道也行...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#4 : 2007-2-7 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

椅子的陰影似乎不夠明顯,感覺有點像漂浮在空中。

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 3582
#5 : 2007-2-8 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
我的意見是....

首先你家要搬到雪山隧道...前提是..要把隧道先買下來....不然買下水道也行...

貓人大...似乎是放一面鏡子之類的就可以了吧?不用整條隧道....

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#6 : 2007-2-8 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

貓人大...似乎是放一面鏡子之類的就可以了吧?不用整條隧道....

那樣的感覺會差好多唷...如果鏡子不平整..很可能會變形..再整..用鏡子做出來的效果..有時會讓人覺得沒有安全感..,而有壓迫的感覺,....相信我..所以...存錢買隧道,,,比較好...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mule
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 82
 . 文章: 134
 . 收花: 341 支
 . 送花: 8740 支
 . 比例: 25.63
 . 在線: 1127 小時
 . 瀏覽: 31292 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 2524
#7 : 2007-2-9 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那樣的感覺會差好多唷...如果鏡子不平整..很可能會變形..再整..用鏡子做出來的效果..有時會讓人覺得沒有安全感..,而有壓迫的感覺,....相信我..所以...存錢買隧道,,,比較好...

也可以做大圖輸出阿!…

本文連接  
H.I.N
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 270
 . 收花: 1204 支
 . 送花: 4443 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 3871 小時
 . 瀏覽: 18971 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 536
 . m'sia
#8 : 2007-2-10 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

要裝修,用隧道改最好..

仲覺得很空...光線也是問題.....沒有貼圖.... >.<
有時間在改吧....

本文連接  
bougwa
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 51
 . 收花: 13 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 2
 . 在線: 180 小時
 . 瀏覽: 890 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 3009
#9 : 2007-2-20 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

房間...沒有床,所以要睡地上嗎?上面掛的是2台平面電視嗎?
感覺像是人家公司的接待大廳....= ="
恕我直言了~

本文連接  
sweetkevin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 51
 . 收花: 202 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 337 小時
 . 瀏覽: 1911 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 3951
#10 : 2007-3-11 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

反射不夠強
材質不明顯
我是初學者僅提出我的看法
請見諒!

本文連接  
duckhugh
銅驢友〔中級〕
鴨殿下

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 436
 . 收花: 924 支
 . 送花: 1345 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 1264 小時
 . 瀏覽: 15848 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1242
 . 鴨王國
#11 : 2007-3-11 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

感覺很像新卡動電影~黑白的~我忘記叫什麼名字~
又感覺又像什麼第六感,老莎朗史東賣弄風騷的~心理醫生的房間~

以上是隨便說說...

不過住在這裡面感覺很寂寞喔....

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028566 second(s), 6 queries , Qzip disabled