RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

506  8/34  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#106 : 2007-2-10 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

感恩!!
謝謝加蛋兄,第一熱血兄,雞精兄..
還有笨兄PM的相助.
有了各位大大的幫忙,希望這篇主題能順利大功告成!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 2558
#107 : 2007-2-10 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒人提到嬌格格咧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#108 : 2007-2-10 03:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
怎麼沒人提到嬌格格咧?

嬌格格我查過,壇主沒正式給封號.

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6447
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#109 : 2007-2-10 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
lch2003寫到:
....我不要是名人堂的第一個
你不是第一個,但是也不是最後一個
--------

投票未滿60:
lmj0825 - 第一毒嘴

濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

我要說的是:毒菇說:我那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名
,笑死人了啦!
1.違反規定,偽造文書,為非作歹.....我只是幫師兄打字兼投票.一切都由師兄(mike57)答應過也看過.
                                              同時我也跟毒菇還有 師兄(mike57)對質過了...
             想不到毒菇會來這套..
2.等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會還要給人家正名...人沒有一生下來什麼都會的....我承認我等級低,廣告不會,連結也不會.那表示我還有成長空間阿!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#110 : 2007-2-10 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

swm 可以找C姐努力學,試著把毒菇放上來~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6447
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#111 : 2007-2-10 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7937
 . 阿富汗民航局
#112 : 2007-2-11 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

我要爆料,別忘了neco喵要補個別號~內褲喵(音很像)

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#113 : 2007-2-11 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

kaminer69  沉默船 版主>>因為自認為淺水淺很大,所以沉默了.....

FayeLin  論壇第一惡喵 版主>>其實應該是論壇第一人妖才對

我這樣會不會重出江湖就被仇家四處追殺阿

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#114 : 2007-2-11 03:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
FayeLin  論壇第一惡喵 版主>>其實應該是論壇第一人妖才對

請問壇主,
有關FayeLin版主的封號,如果照您的意思寫上去,小弟會不會也被追殺?

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#115 : 2007-2-11 04:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
Osama寫到:

請問壇主,
有關FayeLin版主的封號,如果照您的意思寫上去,小弟會不會也被追殺?

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#116 : 2007-2-11 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

最近都沒看到FayeLin版主

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#117 : 2007-2-11 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
最近都沒看到FayeLin版主

他在準備大學考試阿~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#118 : 2007-2-11 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
我要爆料,別忘了neco喵要補個別號~內褲喵(音很像)

你個人取的不能算數啦

引用:
Osama寫到:

那我要排第一個

[neco 在  2007-2-11 10:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#119 : 2007-2-11 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
kaminer69  沉默船 版主>>因為自認為淺水淺很大,所以沉默了.....

哎阿~
歐媽媽退伍了阿~
一退伍就上來爆料...
現在水區的水量不多~
你不擔心這些證據都沖不掉嗎

[ur2581 在  2007-2-11 10:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#120 : 2007-2-11 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你個人取的不能算數啦

喔喔~
午安阿~喵姐
好久不見~

本文連接  

506  8/34  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036404 second(s), 6 queries , Qzip disabled