RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#1 : 2007-2-8 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

寒鴉引用的妖僧那段話真經典

對了~阿喵的論壇第一喵的由來呢^^

是御賜的還是經過正名的??

我只記得小昏當初可是護喵使者呢

[C0000C0000C 在  2007-2-8 12:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-2-9 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ametofo寫到:
還有 第一不要臉 兄
最近有看到他回文
忘了哪一篇
還有 魔卡卡0918 第一濫情 兄

沒看到

誰素魔卡卡??是魔卡撐X2嗎......

引用:
lmj0825寫到:
濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

喔毒嘴菇~你這樣羞辱SM
你可以再毒一點"激突"SM先生
不要停~你也快要激發出我幫SM廣告的靈感了

[C0000C0000C 在  2007-2-9 08:45 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-3-29 08:06 AM     全部回覆 引言回覆

偶想幫寒鴉徵集封號....請大家給給意見吧

相關關鍵字: 幫寒鴉徵集封號  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-3-29 08:16 AM     全部回覆 引言回覆

主廚布~~不是給花啦是給意見

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-3-29 08:23 AM     全部回覆 引言回覆

小黑豬早安

對呀~~我們國家就是需要像我們這些早睡早起的青年們

還有主廚布呢您再悶聲的話偶就也要幫您發起"論壇第一悶聲郎(狼)"(加個色也不錯XD)

天啊我怎麼忍心這樣對你XDXDXD

引用:
fyshb401寫到:
好耶好耶~
我投贊成一票

封號麻...論壇第一濕鴉
水區麻...不濕好像有點怪

對呀~~因為鴉鴉太好了所以我一直想不出個又詩又濕的封號所以來這裡徵集大家的點子

論壇第一濕鴉嗯~~嗯~~這個其實是不濕的詩鴉又有濕這個字我喜歡抄起來先

XDXDXD你又偷偷編輯過論壇第一濕小鴉哈哈這個好可愛~~好啊

[C0000C0000C 在  2007-3-29 08:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2007-3-29 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
因為後來覺得濕小鴨比較"古椎"
所以就偷偷的改了
想不到還是被發現

悶聲色狼...這也不錯
主廚布這下也要步入正名的道路了
這樣水區又會熱鬧起來了

嗯~嗯~這樣比較古錐對呀

悶聲狼就好啦對主廚布太狠我實在下不了手

在討論的主題那篇茶葉貼的CODE我把它偷偷重新編輯上傳圖片了

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=161611][IMG]http://i91.photobucket.com/albums/k315/l000l000l/sing.gif[/IMG][/url]
[C0000C0000C 在  2007-3-29 08:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2007-3-29 09:06 AM     全部回覆 引言回覆

小黑豬一溜走~~又冷下來了....

在走之前....再提上去一點

雖然待會兒一定會被~七字接龍族 給擠下去

[C0000C0000C 在  2007-3-29 09:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2007-3-29 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
C妹又開始搞濕了。

C妹早安。

怪叔早~

你現在也是接龍一族...都不出來挖坑啦

先走人~~晚點再肥來~~別忘了~幫忙擠出一些點子來啊

[C0000C0000C 在  2007-3-30 09:44 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 擠出一些  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2007-3-29 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
以上來賓,分別都已收下封口花.

就醬,忘了這檔事,忘了...忘了....

鴉鴉~妳越掙扎...越有鴉美蝶的感覺....

大家也就越有快感....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2007-3-29 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
主廚布~~不是給花啦是給意見

正經點?

濕一點?

蘇軾「惠祟春江曉景」

竹外桃花三兩枝
春江水暖鴨先知
萋蒿滿地蘆芽短
正是河豚欲上時

論壇春水鴉

嗯主廚布~~這個好耶!!有"春"又有"水"算很濕的鴉而且又不濕很符合鴉鴉的氣質

相關關鍵字: 論壇春水鴉  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2007-3-29 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝~那我們等鴉鴉第二回合上來的反應

............................................我先來烙跑

----------------------------------------------------------------

嗯~~嗯~到時候選出最好的兩個來投票就好

----------------------------------------------------------------
阿吸啟用攻擊力100%的阿布NO.4頭像...呈備戰狀態ing...

[C0000C0000C 在  2007-3-29 02:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2007-3-29 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
C妹沒有再推一把喔?

我....我好像變俗辣了.....

怪叔無視無視無視~~就當沒發生過吧....我倒會了~~捲舖蓋走人先

-------------------------------------------------------------------------------------------
阿布NO.4陣前倒戈.....騙了一堆花...捲舖蓋走人...我們再連絡嘿...酸~~~~~~~

引用:
C妹你怎放棄這麼快

因為我是俗辣啊XDXDXD

引用:
可樂果寫到:
啥代價啊  
轉頭->大聲說->C妹我也要分一杯羹  
不然鴉鴉我也要跟你私下交易 不然我會繼續迫爆你喔  

沒用的~可樂果你催爆~我只會塞你花~封你的嘴巴...

[C0000C0000C 在  2007-3-29 10:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2007-3-29 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
現在要徵求有志之士接替C妹的重責大任

料中了......拜託有志之士請儘量~手下留濕啊~~

畢竟鴉鴉對我們壇的用心~~大家都有目共睹的~~再酸一次~~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2007-3-30 09:32 AM     全部回覆 引言回覆

非常非常非常贊成阿喵的說法

這個時候加蛋的價值更高了~~加蛋不是餿水蛋啦

茶葉不是大四了嗎?.....越玩越大會不會影響課業

[C0000C0000C 在  2007-3-30 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2007-3-30 09:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
還是C妹又要自己來?

不好啦~好不容易撇清楚了~~

而且我也只說要徵集~~又沒有說要獻出我的第一次(投票文)

其實我最喜歡的是您說的~"論壇第一鴉美蝶"

XDXDXDXDXD沒有啦~~鴉鴉一點都不濕啦~   繼續逃......

[C0000C0000C 在  2007-3-30 10:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039631 second(s), 7 queries , Qzip disabled