RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

506  3/34  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 1806
#31 : 2007-2-8 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

還好我夠老
所以都經過他們的命名投票
不然可能以為他們的名稱就是與生俱來
在這段時間內
大家都取了些搞笑的名稱
讓人過目不忘呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 4323
#32 : 2007-2-8 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
看這篇需要一點"%數"
否則很累
看來我太菜了

我跟學長一樣~
我也很菜~
很多都不知道!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#33 : 2007-2-8 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
論壇第一喵 = "前" 論壇第一狗腿 (Ken叔叔封官)
論壇第一毒 ,笨 ,呆 ,傻 跟狗腿好像同時期封官.....

喵的第一喵是經過她私底下跟Ken阿伯(不管了叫阿伯,誰叫他不幫我正名)坳回來的
至於用什麼手段,外人不得而知..

ken叔在我生日的時候幫我改的,就是不幫你改~你忌妒嗎?

沒有手段哩..不相信的話去問ken叔

引用:
shiuh寫到:

引用:
chian180寫到:
請問論壇第一毒 ,呆 ,傻 都是Ken叔叔封的嗎?
再請問這些大大的ID是?

阿毒 Acute
阿呆 H.T.DEMON
阿傻  失蹤多年,只記得A開頭,但不是A片...

至於介紹我不敢亂介紹,我怕被阿毒毒死...

阿傻ARUGAS真的失蹤好久...大美女testname也是

御賜名號的還有二呆Pika123 & 胎哥鼠tigertiger

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7912
 . 失蹤: 10
 . 費隆大陸(AD&D)
#34 : 2007-2-8 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

說到這個活動
當初我也有構想  想請熊小開個名人殿堂區
請各位撰寫文章然後轉到此區
然後此區屬於只能讀不能發文的版區

不過 為什麼要這樣

各位 我們不是朋友嗎
我們不是同僚嗎
為什麼要如此的苦苦相逼

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 900
 . 台灣
#35 : 2007-2-8 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
....我不要是名人堂的第一個
你不是第一個,但是也不是最後一個
--------

投票未滿60:
lmj0825 - 第一毒嘴

濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 1158
 . 台中
#36 : 2007-2-8 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

阿傻ARUGAS真的失蹤好久...大美女testname也是

御賜名號的還有二呆Pika123 & 胎哥鼠tigertiger

被喵點到名 真不好意思
不過...我也好久沒看到阿嬌婆婆arkio了耶~~

[Pika123 在  2007-2-8 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7288 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#37 : 2007-2-8 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

考古真的很辛苦,不過覺得滿有趣的.

只希望我沒弄錯,還希望各位前輩多多指導.

如果有錯,請見諒,併請不吝回文斧正.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 69
 . MP-573T
#38 : 2007-2-8 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不過 為什麼要這樣

各位 我們不是朋友嗎
我們不是同僚嗎
為什麼要如此的苦苦相逼

很久沒跟你當同僚了

我要吐痰兼告官...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7912
 . 失蹤: 10
 . 費隆大陸(AD&D)
#39 : 2007-2-8 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
不過 為什麼要這樣

各位 我們不是朋友嗎
我們不是同僚嗎
為什麼要如此的苦苦相逼

很久沒跟你當同僚了

我要吐痰兼告官...

不是同僚 那是朋友吧

職位是暫時的 朋友是永久的阿!

我相信shiuh一定知道這道理  

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#40 : 2007-2-8 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
[我的稱號~就留給別人來說吧~
那已經是塵封已久的記憶了(遠目~~~ ( 一 .一)==>)
不過喵姐的稱號確定是論壇第一喵嗎?
我覺得論壇第一咬人喵會更合適耶XD
下圖為咬人喵~

咬人喵的個性跟喵姐很像呢XDD
還有黑太陽應該正名為第一"鹹濕"才對XD

[adolclistin 在  2007-2-8 05:00 AM 作了最後編輯]

那你先來讓我咬一口

不過可惜咬人不是我的專利(配合演出....遠目一下.......)

還有蘿莉魔人也是御賜的吧?

他也失蹤了....

我看寒鴉可能要把 協尋失蹤人口納入[論壇志工連絡站]的業務項目了

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#41 : 2007-2-8 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

毒菇兄難道不擔心這一段話會被SM兄拿去當補強證據?

不如您也提供幾個您認為搭配的封號,多加幾個選項,讓SM兄直接幫您進行第二輪投票.

只要您發句話,大家就可以放心投票了.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4535 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#42 : 2007-2-9 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

還有蘿莉魔人也是御賜的吧?

他也失蹤了....

我看寒鴉可能要把 協尋失蹤人口納入[論壇志工連絡站]的業務項目了

他好像正在加班地獄中,要爬出來可能還要一段時間...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 589
#43 : 2007-2-9 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

還有 第一不要臉 兄
最近有看到他回文
忘了哪一篇

還有 魔卡卡0918 第一濫情 兄

[ametofo 在  2007-2-9 12:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#44 : 2007-2-9 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
還有 第一不要臉 兄
最近有看到他回文
忘了哪一篇

還有 魔卡卡0918 第一濫情 兄

[ametofo 在  2007-2-9 12:32 AM 作了最後編輯]

謝謝師兄提醒, 第一不要臉 兄已經列上,不知簡介寫得對不對?

另外,茶葉的 第一濫情 ,很希望等小白豬團長或茶葉本人來寫.

我很擔心自己解讀編寫會唐突扭曲正名的本意.

還有 第一龜毛 兄,不知他的封號由來,也期待他自己來說說.

[chian180 在  2007-2-9 12:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#45 : 2007-2-9 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
他好像正在加班地獄中,要爬出來可能還要一段時間...

科技產業應該年底都很操吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

506  3/34  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 04:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035644 second(s), 6 queries , Qzip disabled