RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  12/96  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
李國平
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 336
 . 收花: 166 支
 . 送花: 212 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 517 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3564
#166 : 2007-2-11 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

過了一個平凡    沒啥風浪的一年   心理總是抱著感恩的心情

要謝的人何其多    但是還是對家人所給予的包容跟關愛

再次銘記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 25
 . TWed2k-DVD幫
#167 : 2007-2-11 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

我要感謝萬能的天神,還沒讓世界末日降臨
還要感謝 twed2k 的眾苦力,慘澹經營這個園地
最後要感謝所有 twed2k 的成員, 我也不知道要感謝你們什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hc_JCH
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 1
 . 文章: 664
 . 收花: 3291 支
 . 送花: 1827 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1689 小時
 . 瀏覽: 118893 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 568
#168 : 2007-2-11 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

感謝又讓我平安度過2006
希望2007工作更順利

本文連接  
b4237100
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 45
 . 收花: 114 支
 . 送花: 219 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 1880 小時
 . 瀏覽: 6570 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 3001
#169 : 2007-2-11 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

笑納了
希望今年店裡生意興隆財源廣進

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 3409
#170 : 2007-2-11 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

雖然今年初就有很多不幸的事發生
但依舊要老套對新年來一點新希望
感謝去年全家人都平平安安身體健康
期望未來全家人也是平平安安身體健康
順順利利~~嘻~財源滾滾來

本文連接  
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 472
 . 文章: 1018
 . 收花: 3716 支
 . 送花: 2698 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1833 小時
 . 瀏覽: 7322 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 125
#171 : 2007-2-11 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

去年中開始玩魔獸,玩到常常忘記,隔一段時間才來這裡,
心裡很擔心被取消帳號,因為我很喜歡這裡,
非常感謝所有無私分享的人,
非常感謝所以辛苦的版主,
當然~最感謝的,還是發紅包的Keryu版主.....

祝大家~新年快樂,事事順心、如意。

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1454
#172 : 2007-2-11 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

希望綠紅兩黨能和平共處
共同為民生經濟打拼

希望各位驢友平安、快樂

本文連接  
jb6nm7
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 419
 . 收花: 967 支
 . 送花: 679 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 2645 小時
 . 瀏覽: 25178 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 0
#173 : 2007-2-11 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人實在是太多了,所以總歸一句"謝謝大家"
另祝大家在這新的一年能夠"心想事成,事事如意"

本文連接  
syusaku
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 230
 . 收花: 1590 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 4335 小時
 . 瀏覽: 37560 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 51
 . 巨乳星
#174 : 2007-2-11 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

整個2006年運氣大好,延續2005考上研究所的好運
工作順利但是工作內容是sales, 非常反感, 但是因為這個
讓我體驗到了25年從未體驗過的事....
一體兩面....總之是有好有壞, 就看從什麼角度切入

感情仍然無進展
人家說我眼光太高, 其實我也不敢要求什麼
但就是沒有遇見喜歡的, 套句大學的感想
我喜歡的人不喜歡我, 我討厭的人當然不理我
就連走在路上都被人吐口水
真是悲情
好不容易看到學妹不錯的又沒有男朋友
但是不知道怎麼去追, 想到的方法都很"宅"

在公司的同事都很好玩
很高興這一年中有他們存在
讓我無聊的宅男生活加上一些色彩

2006年我過的很開心, 當然要扣除工作上的一些東西
充實度還差一點
愛情仍然交白卷
健康良好拔了兩顆牙

感謝爸媽生了我這個宅男
感謝各位驢友的分享充實我的宅男生活
要感謝的人太多了, 只好感謝天吧

本文連接  
relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5201 小時
 . 瀏覽: 136169 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 7
#175 : 2007-2-11 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

今天一定要換個好工作,交個女友,
不然以我現在這個工作,真的無力再去交女友~~

====================================

唉……30年關將近

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#176 : 2007-2-11 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

一句話大家都要平安~~新年賺大錢

本文連接  
eudemon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 55
 . 收花: 141 支
 . 送花: 1130 支
 . 比例: 8.01
 . 在線: 2020 小時
 . 瀏覽: 18431 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 396
#177 : 2007-2-11 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

今年的這一年算是變化蠻多的一年
發生了不少事情不過都雨過天晴的也算是不錯的一年吧
不過辭掉工作5年多的工作 突然想轉換跑道於的我 現在還在找正職工作 不知道何時才能夠再恢復正常的生活
新年新希望 能快點找到合適的工作 就這樣吧

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 253
#178 : 2007-2-11 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

希望薪水可以一點,然後有股票拿,有馬子陪,可以天天不加班.

本文連接  
YYYY
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 112
 . 收花: 453 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 2.19
 . 在線: 938 小時
 . 瀏覽: 1050 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 19
#179 : 2007-2-11 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

對我來說這真是個風雨飄搖的一年, 遭受糾紛的纏身, 令我感嘆世事的無常.
不過這也使我更加成長, 讓我用更謙卑的態度去面對這世界.

最要感謝的是我老婆, 一直在旁邊鼓勵我, 支持我, 陪我一起經歷這些不愉快.
當然TWed2K上的許多資源, 也陪了我走過這一切.

期望這些紛擾趕快離去, 再來是個美好又充滿光明的未來.
也祝福大家順心如意.

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 115
#180 : 2007-2-11 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

家人跟自己平安的過了2006
也祝大家跟自己都有個美好的2007

本文連接  

1439  12/96  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032170 second(s), 6 queries , Qzip disabled