RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  22/96  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7298
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#316 : 2007-2-11 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

恩...雖然沒時間把頁面翻完....
但這一年一次的大事....一定要共襄盛舉的....
我來贊助一點吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6110 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 21
#317 : 2007-2-11 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

感謝所以為此付出的人

並祈求在世上的人多順順利利達成心願

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
UFO
白銀驢友

. 積分: 1356
 . 精華: 6
 . 文章: 323
 . 收花: 10983 支
 . 送花: 3730 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 4290 小時
 . 瀏覽: 45961 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 4437
#318 : 2007-2-11 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

願論壇TWed2k能長久永續經營發展下去.

唯有活著.一切才有意義.一切也才有可能.

這是這些年來.混了許多論壇之後.對論壇的感觸.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8033
 . 失蹤: 24
 . 溫泉鄉
#319 : 2007-2-11 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

小弟今天才有好好上線來參與活動‥
今年收穫 不少唷!
最重要的就是趕在年前完成了終生大事‥
和女友愛情長跑了十年!
終於踏上紅步毯了‥

希望明年大家都能幸幸福福的過‥

我也來贊助一些好了 ~~

本文連接  
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1858 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫分流組
#320 : 2007-2-11 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

感謝的人太多了
那就謝天吧!!

小弟資質駑鈍,只想的到國中的這段話

謝謝黑net的8m
讓我可以在這裡找到利用寬頻的意義!

謝謝twed2k讓我每月繳的網路費不會浪費...

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 1101
#321 : 2007-2-11 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望........如果能有個老婆那應該也不錯啦...

本文連接  
dsloveina
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 117
 . 收花: 324 支
 . 送花: 1003 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 1051 小時
 . 瀏覽: 27175 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3453
#322 : 2007-2-11 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

感謝父母~一直支持著我
感謝姐姐~幫助我~不說第2句話
感謝老婆~相信我~鼓勵我
感謝可魯大大給大紅包

本文連接  
蒼蠅胡亂黑白飛
銀驢友〔中級〕
年齡是生命的長度,態度是生命的寬度

今日心情

. 積分: 652
 . 文章: 715
 . 收花: 6066 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1745 小時
 . 瀏覽: 21284 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 677
 . 光明的原點在於我~!! "光亮"
#323 : 2007-2-11 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

感謝父母養育我,教育我
感謝同學讓我知道什麼叫社會的現實面
感謝老闆趕工時沒有把我操死...
感謝有獻花給我的驢友們~!!
感謝各位驢友與我們共享資源
感謝各大版主你們辛苦拉~!!
感謝.........詞窮了~!!

總而言之 大家新年快樂,恭喜發財,紅包....多多~!  豬的一年新的希望

本文連接  
z711021
鍛鐵驢友

. 積分: 98
 . 文章: 159
 . 收花: 823 支
 . 送花: 333 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1497 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 25
#324 : 2007-2-11 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

退伍1個多月 找工作常常碰壁 希望新的1年能快點找到工作

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 5
 . 聖域12宮
#325 : 2007-2-11 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

這一年裡首先要感謝我的朋友們,這些日子常常陪伴著我,
雖然沒有女朋友,但是你們卻不怕我當電燈泡,實在讓我感動!!
希望今年能趕快交一個女友,告別單身.......
接下來特別感謝公司裡的同事,大家互相學習專業的知識,
讓在下得到很多寶貴的經驗......
最後感謝論壇各位無私的貢獻,祝福你們新的一年都能平安發大財!
PS:希望台灣經濟越來越好,不然上班族真的是苦哈哈....

本文連接  
tonych
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 303
 . 收花: 267 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 2222 小時
 . 瀏覽: 15600 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1042
#326 : 2007-2-11 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

今年的感謝...
1.感謝老天爺今年沒有讓我失業還是有飯吃....
2.感謝粉多朋友在我出問題的時候給我的照顧......

明年的願望實在太多了...
1.當然是希望國泰民安,風調雨順....
2.希望今年能夠結婚....
3.希望如果轉換跑道,能夠順利...

最後預祝大家新年心心如意....

本文連接  
vince920741
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 62
 . 文章: 110
 . 收花: 446 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 13131 頁
 . 註冊: 6589
 . 失蹤: 3
#327 : 2007-2-11 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

感謝父母在我求學路上的支持
感謝同學朋友在平時的加油打氣
感謝TWed2k讓我的生活在念書之餘更多采多姿
以上
謝謝大家<(_ _)>

本文連接  
LRC
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 183
 . 收花: 519 支
 . 送花: 1008 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 13614 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 241
#328 : 2007-2-11 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

陳之藩說:「要謝的人實在太多了,不如就謝天吧!」
不過我一點也不想謝天。
所以,我就感謝我辛苦的老媽吧!

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 101
 . 高雄
#329 : 2007-2-11 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望
希望國運昌隆..................算了......看到那些.......
希望風調雨順
希望公司發大財(我就有領不完的年終)
感謝老婆替我生個漂亮的妹妹,還有能配合我的要求
感謝父母替我把這個家打理的很好
感謝TWED2K讓我的生活豐富,讓我精神糧食充滿色彩
感謝EDONKEY2000讓我滿滿的喜樂
感謝版主讓我可以說這些我心中的話

本文連接  
redring
銀驢友〔中級〕
綠葉

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 661
 . 文章: 321
 . 收花: 6216 支
 . 送花: 3343 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 10567 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 124
#330 : 2007-2-11 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

回顧去年

工作上其實不甚滿意,因為工作內容以及展望,都沒有前景的感覺
雖然是在某知名上市上櫃公司任職,外表風光的營利績效,事實上
內部充滿一整個不安及疑慮,產線往外移向對岸的結果,若我們不
願意調派大陸,繼續待在公司,無疑也只是等待被資遣的命運。

新年展望
希望能夠有機會找到一個能讓自己充分發揮的舞台,好好的將自己
的能力來表現,也希望能遇到一個願意提攜後進的主管,讓我的努力
不至於被默默的忽視掉了。

本文連接  

1439  22/96  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 06:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037858 second(s), 6 queries , Qzip disabled