RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  57/96  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
lawulakimo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 254
 . 收花: 186 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 25.31
 . 在線: 1075 小時
 . 瀏覽: 6211 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 607
#841 : 2007-2-13 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

感謝生命中的每一個人
謝謝你們的陪伴
懷著珍惜的心,我會繼續走下去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rex64
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 202
 . 收花: 95 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1542 小時
 . 瀏覽: 8360 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
#842 : 2007-2-13 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

~祝福大家在豬年一切順利快樂~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tt1234
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 119
 . 收花: 130 支
 . 送花: 74 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 2671 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 3592
#843 : 2007-2-13 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

祝福本站網友平安快樂...事事順心...平安就是福...

本文連接  
天才莊
銅驢友〔初級〕
夜神 月

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 63
 . 收花: 555 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 5785
 . Canada
#844 : 2007-2-13 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

我沒什麼好感謝的人  

但真的要說的話  我感謝我的爸爸

努力的賺錢供我讀書

我的奶奶  你的死讓我覺得我要努力向上

我朋友  告訴我現實的殘酷

謝謝你們的行為= =我也感謝天

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamatofss
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 121
 . 收花: 99 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 16990 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 453
#845 : 2007-2-13 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人很多
感謝周遭的人對我的鼓勵跟包容
也希望在明年一切順心如意
大家都能心想事成......

本文連接  
mizu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 92
 . 收花: 188 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 456 小時
 . 瀏覽: 1680 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 3642
 . Taiwan
#846 : 2007-2-13 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

在這個論壇上,感受到大家的熱情
因為偶三不五時會發個檔跟大家分享,當然偶也是有在別的論壇上發,
但在別的論壇上支持度及回應都很冷滿失望的,雖說供檔意不在於送花數,
但是可以跟版上的各位大大有個回應多少也會覺得自己的貢獻是值得的
所以我只要有檔可供這個論壇我是一定必供的,其他的論壇未必
因為沒啥互動就會興趣缺缺,但在這裡的各位大大都很熱絡
所以在此感謝各位的熱情,也希望好的論壇永久長存。

本文連接  
tomvb
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 153
 . 收花: 140 支
 . 送花: 7409 支
 . 比例: 52.92
 . 在線: 992 小時
 . 瀏覽: 4701 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 2592
#847 : 2007-2-13 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

回想過去的這一年,自己並沒有太大的改變,工作沒換,但有昇等加薪,還算不賴,
又花了心神參加了台灣天下雜誌辦的「微笑台灣 再訪319鄉活動」,
花了8個月順利的跑遍全台每個鄉鎮(當然軍事管制區-烏坵,天下雜誌是用金門尚義機場替代),
還有好多好多的回憶,感覺過去一年還蠻充實的,一年很快就又過去了,又到了迎新送舊的時候了,
期待新的一年我所認識還有不認識的大家都能夠平平安安、快快樂樂的度過這新的一年,
在明年此時,回顧過去都能夠有無數值得回味的回憶。

本文連接  
tsang0225
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 204
 . 收花: 517 支
 . 送花: 701 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 254 小時
 . 瀏覽: 21890 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1797
 . 高雄
#848 : 2007-2-13 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

首先當然要感謝各版版主對論壇的管理與付出,不然可能會天下大亂(汗…
過去一年我幾乎天天報到 找尋我喜歡的資源
而這些資源也幾乎不缺 所以我也要感謝提供這些資源的各位論壇朋友
未來這些資源可能會越來越多 因此我期望論壇的分類可以在細一點^_^
先恭禧大家新年快樂 順心發財

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 422
 . TWed2k » 軟體區
#849 : 2007-2-13 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

一早~~我又來送花了啊~~~大家加油喔

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7392 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 2390 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫BT組
#850 : 2007-2-13 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

經過一年漫長的準備,3月終於要考試驗收成果了
希望自己能堅持到最後,努力衝刺
也希望全家今年一整年身體都很健康~
最後祝論壇的各位新年快樂~心想事成~!

本文連接  
zzz99966
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 320
 . 收花: 112 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 15670 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 244
#851 : 2007-2-13 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

感謝論壇這一年提供空間讓我們有地方去
有機會跟大家交流
雖然這一年有一些風波,但都已經過去了
希望新的一年論壇能更好......

本文連接  
大育
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 4
 . 收花: 39 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 6121
 . 雲林縣古坑鄉崁腳村南昌路7-21
#852 : 2007-2-13 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

大大!這一包應該很大包吧!哈哈!我的希望就是完成自己的理想把碩士論文完成!攻讀博班!
我希望全世界的人都能過一個平平安安,不再有任何意外發生了! 謝謝大大!

本文連接  
rolazyman
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 16
 . 收花: 91 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 3753
 . 哈哈星
#853 : 2007-2-13 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

快過年了
祝大家發大財
祝TWed2k長長久久
Happy Chinese New Year Everyone

本文連接  
gn1177081
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 1
 . 收花: 30 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 61 小時
 . 瀏覽: 1720 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 4543
 . taipei
#854 : 2007-2-13 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

回顧去年朝著目標一步一腳印的達成~~過程雖然有些倉促~但是多虧家人的支持~我人生的第一個事業才得以成長茁壯
要感謝的是我的老婆~~她身體不好但總是無怨無悔的在背後支持我~幫助我~分擔家計和家庭~~還有我那可愛的兒子~乖巧又聽話~得人疼~還有我爸媽~~1天時間都不夠用了還3不5時犧牲他們休息的時間幫我顧小孩.希望這新的依年可以再接再厲做出好成績與他們分享.

本文連接  
cjy
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 7
 . 收花: 53 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 11520 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 2363
#855 : 2007-2-13 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

首先感謝ed2k 帶給我整年的歡樂

希望'明年自己用功點

在專業的能力 也有所提昇

最後 祝大家身體健康 天天開心

本文連接  

1439  57/96  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052808 second(s), 6 queries , Qzip disabled