RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  67/96  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 5747
#991 : 2007-2-13 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

這篇不用送花
----------------------------------------------------------------

引用:
黑俠寫到:
是我看錯了嗎?
為什麼NO:978我可以送兩次花

送花系統好像有點問題

小濕主在另外一篇也發生同樣情形

會請他回報

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hleon
鍛鐵驢友
忌 諸吉事

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 90
 . 收花: 594 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3109 小時
 . 瀏覽: 19067 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 20
 . 居住在台灣的每個角落
#992 : 2007-2-13 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人很多了,在此感謝我認識的人和我愛的人,
在工作及生活上對我有很大的影響,
讓我可以面對這一年來的風風雨雨,
當然我也會持續努力,為明天而加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kenny Chang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 248
 . 收花: 158 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 957 小時
 . 瀏覽: 18850 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 101
#993 : 2007-2-13 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝每一位網友的大愛精神..... 不吝分享

最後祝各位網友新年快樂.........

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 64
#994 : 2007-2-13 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

出國玩了幾天
沒想到一回來就有紅包~~真好!!

本文連接  
sam1122
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 23
 . 收花: 40 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 806 小時
 . 瀏覽: 19076 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 716
#995 : 2007-2-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

來了那麼久了
還是 初出茅驢
真是丟臉阿
期望來年能有進步
祝大家紅包滿滿

本文連接  
SamChen
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 文章: 137
 . 收花: 803 支
 . 送花: 73 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 1033
#996 : 2007-2-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

有紅包可拿當然要來參一腳
不過去年沒對論壇做甚麼貢獻
頗覺得有些不好意思收...
過些時日再來分享些遊戲或電影回饋吧

本文連接  
yao0917
青銅驢友

今日心情

. 積分: 306
 . 文章: 200
 . 收花: 2496 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 898 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 2402
 . 台北
#997 : 2007-2-13 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

這一年過的很慘被錢壓的死死..希望未來的一年能夠順順利利<預祝各位新的一年心想事成

本文連接  
kaiwayo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 63
 . 收花: 81 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1699 小時
 . 瀏覽: 8052 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#998 : 2007-2-13 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

希望今年找到工作阿~~~過年前失業真悲哀@@

本文連接  
guanching
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 102
 . 收花: 186 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1283 小時
 . 瀏覽: 3171 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 362
 . 台北
#999 : 2007-2-13 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

謝天謝地~謝父母~謝老婆孩子~謝各位板大

本文連接  
gxguy
青銅驢友

. 積分: 221
 . 文章: 136
 . 收花: 1924 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 23750 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 743
 . Taiwan
#1000 : 2007-2-13 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

感謝Twed2k陪伴俺在空虛無聊的日子有想要的音樂/電影/遊戲..
感謝Twed2k的人發揮看帖都回帖的關懷...讓俺有更多的指教及想法!
感謝Twed2k的服務器能在其他Donkey Server皆消失時, 能屹立不搖的撐下去..
最後感謝Twed2k的會員們能下載完檔案仍繼續分流下去!
新年新希望....積分多給個十分吧...貪心才是走下去的動力呀!!

本文連接  
mbk
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 131
 . 收花: 824 支
 . 送花: 524 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1925 小時
 . 瀏覽: 18750 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 402
#1001 : 2007-2-13 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜公司的年終獎金,可以讓我找新的工作了

本文連接  
moviebus
青銅驢友

. 積分: 230
 . 文章: 611
 . 收花: 1851 支
 . 送花: 6 支
 . 在線: 2507 小時
 . 瀏覽: 21900 頁
 . 註冊: 7874
 . 失蹤: 7
#1002 : 2007-2-13 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

這一年浮浮沉沉 上上下下的,有點不知道現在選擇的到底對不對
感謝這論壇的存在 ,讓我憂鬱的時候可以上來看看最近有什麼新的軟體與話題
當然 軟體區與PPC區就成了主要出沒的地方
不分類區有網友提供每週的壹周刊更是打發煩悶的好藥石
謝謝啦 各位好友
有各位真好

本文連接  
thereven
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 14
 . 收花: 61 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 14 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 5173
#1003 : 2007-2-13 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人實在很多
不是這篇能夠感謝的完
只能在此列舉特別要感謝的人
首先不能不感謝的就是
my family:家人最重要,不論我生病、心情低落時,永遠在背後支持著我,家果然是最温暖的,我要跟我的父母、姐姐、我的愛狗們說...有您們真好...我愛您們
我的國中同學們:從國中認識到現在也十幾年了,雖然隨著年紀增長,我們相聚時間也越來越少,但我們的感情一直很好,有您們這群老朋友分享喜、怒、哀、樂,我的人生更增添色彩
我的主管:感謝妳平日的照顧,妳對我的好我緊記在心,在工作上我也會付出我的心力力挺妳的!!
以上大略的感謝,也許不是將所有人都寫上...但我的心裡都感謝每位為我付出、關心我的人
不論今天您在遠方打拼,努力實現自我理想的朋友們,我一定會祝福您們一切順心、平安

本文連接  
ikujyh
銅驢友〔中級〕
破散之藍

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 381
 . 收花: 1244 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 879 小時
 . 瀏覽: 7630 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 1035
#1004 : 2007-2-13 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K老大開創本站
感謝各位元老為本站開山闢路
感謝各位後輩讓本站逐漸茁壯
感謝各位板主撥空經營站務
感謝供檔的大大
感謝整理的大大
感謝回文的大大
感謝給花的大大
願本論壇再來個10年

本文連接  
iamcomau
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 202
 . 收花: 44 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 4372
#1005 : 2007-2-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

即將邁入新的一年,回顧去年,有什麼值得回憶的...值得驕傲的...
點滴都在自己心頭。
期望新的一年,能再接再勵...缺點改之,優點續之..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

1439  67/96  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 01:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052465 second(s), 6 queries , Qzip disabled