RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  80/96  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
277liu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 320
 . 收花: 879 支
 . 送花: 626 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1313 小時
 . 瀏覽: 2161 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1100
#1186 : 2007-2-15 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

這一年來工作還算順利!願來年照舊即可!逢節慶上山祭拜亡父!願他在天快樂常駐!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
heeroshiao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 19
 . 收花: 76 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 614 小時
 . 瀏覽: 5120 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 2198
#1187 : 2007-2-15 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

感謝幫助過我的每一個人,感謝努力分享的各位大大,祝大家新年快樂,年年有今天!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 145
 . 收花: 440 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 1661 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 1320
 . 中華民國[南京][全椒縣]
#1188 : 2007-2-15 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

希望TWed2k每頁主題數能增大到100,每頁文章數能增大到50。

本文連接  
nh3500
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 98
 . 收花: 314 支
 . 送花: 241 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1530 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 1694
 . 屏東
#1189 : 2007-2-15 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

過去一年可以說是蠻順利的 雖然沒念多少書卻考到我要的大學 而且我也很滿意新的大學生活 雖然因為太混而被當了一科 但至少我過的很快樂
希望新的一年也一樣順利

本文連接  
jiunn
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 28
 . 收花: 44 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 226 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 586
#1190 : 2007-2-15 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

想要恭喜在國外的父母親. 今年的新年不能在他們的身邊慶祝新年感覺有點不孝
往年都會陪在他們的身邊然後說聲"恭喜發財" 看來今年須通過電話祝福了.

在這裡我要祝我父母親身體健康, 兄弟姊妹學業猛進, 大家萬事如意 財源滾進

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 3598
#1191 : 2007-2-15 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
右束支傳導阻滯寫到:
  希望TWed2k每頁主題數能增大到100,每頁文章數能增大到50。

我也希望呀!

本文連接  
繹站
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 26
 . 收花: 83 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 40 小時
 . 瀏覽: 1600 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 4253
 . 府城
#1192 : 2007-2-15 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

來TWed2k二年了.學到很多知識.謝謝很多大大的指導.今年對我來說意義太重大了.結束了單身生活.目前老婆正倒數計時待產中..昨天剛買了數位攝影機.努力研究中..........
祝大家金豬年.錢包滿滿.心想事成
  恭賀新禧  

本文連接  
ericmahoo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 41
 . 收花: 86 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1339 小時
 . 瀏覽: 26643 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 4065
#1193 : 2007-2-15 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

回想一下今年.....順利的畢業了,在家打滾了兩個月之後就去工作五個月,在工作時天天叫苦,
可是比起大前天又爬又滾了兩天的單戰....這時候才覺得工作的時候真是輕鬆,
昨天抽單位籤時沒抽到戶籍地的籤,反而被在台上的輔導長和同學說:「恭喜,因為這是屎籤,
超級操的單位。」到最後抽到南部去了......看來以後一定要坐高鐵回家了
不過,在這邊還是祝大家新年快樂、諸事順心、年行大運啦~

本文連接  
stool2856
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 90
 . 收花: 43 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2500 小時
 . 瀏覽: 7422 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 395
#1194 : 2007-2-15 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

其實這一年來要感謝的人太多了,感謝大家不辭辛勞的提供各種不同的檔案分享給我及其他的人,這一年來藉由論壇的幫忙獲取很多的知識及所需的各種檔案,如今也來到這兒一年多了,對這個地方充滿了感激跟愛惜感,雖然因為工作很忙,沒辦法能時時刻刻的來論壇po文章,但我則秉持著有下載就有分流的精神,為論壇的大家們服務,也希望未來仍然能繼續為大家服務,繼續分流論壇所提供的資源,來繼續讓更多人受惠,最後祝版大及論壇的各位大大們,新年快樂,萬事如意!~

本文連接  
sayyes
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 13
 . 收花: 24 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 193 小時
 . 瀏覽: 920 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 1020
#1195 : 2007-2-15 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

請問投票要去那邊投阿
看不太懂說

本文連接  
x26110995
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 75
 . 收花: 407 支
 . 送花: 616 支
 . 比例: 1.51
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 7380 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 1658
 . 清水
#1196 : 2007-2-15 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

這一年來在這得到許多東西,有自己需要的軟體,當然更多的是大家的互動,
所以我要感謝的是所有的人,謝謝大家

本文連接  
iamapo
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 97
 . 收花: 75 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 2370 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 358
#1197 : 2007-2-15 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

敬祝各位大大豬年行大運,恭喜發大財

本文連接  
maxieh
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 31
 . 收花: 237 支
 . 送花: 1229 支
 . 比例: 5.19
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 9210 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 290
#1198 : 2007-2-15 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人真的太多了...
要感謝老闆發薪水讓我養家活口
要感謝老婆大人願意在情人節考慮買wii給我 (雖然最後因為太貴而...)
要感謝家裡小朋友願意讓我一起玩ps2, psp, nds
要感謝sony, 微軟和任天堂又出了一堆讓我流口水的遊樂器
......希望新的一年能買齊所有遊樂器......("別肖想了啦"老婆大人之背後靈說)

更要感謝twed2k裡所有大大的無私奉獻與分享

也祝大家心想事成, 豬事順利

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 414
 . Taiwan
#1199 : 2007-2-15 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sayyes寫到:
請問投票要去那邊投阿
看不太懂說

請至本主題第一頁最上方投票即可

本文連接  
ggenius
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 37
 . 文章: 74
 . 收花: 327 支
 . 送花: 584 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 314 小時
 . 瀏覽: 2150 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 2639
#1200 : 2007-2-15 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

感謝我身旁的每一個人
在新的一年裡希望我身邊的
每一個人都能事事順心

本文連接  

1439  80/96  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 02:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.274240 second(s), 6 queries , Qzip disabled