RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  92/96  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
mirage56
青銅驢友

. 積分: 257
 . 文章: 207
 . 收花: 2375 支
 . 送花: 3042 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 553 小時
 . 瀏覽: 9881 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 3786
 . BYEBYE
#1366 : 2007-2-18 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年呀~~
希望:
1.家人平安健康
2.工作順利發展
3.財富滾滾而來

最主要的就這三個啦!
這三個沒問題,人生還有什麼問題?
要加上4.桃花?除非想被老婆打,
否則結了婚的男人是不能有非分之想的(雖然偶爾眼睛還是飄看美眉)
總之,新年快樂啦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
icewolf
青銅驢友

今日心情

. 積分: 273
 . 文章: 152
 . 收花: 571 支
 . 送花: 1216 支
 . 比例: 2.13
 . 在線: 4269 小時
 . 瀏覽: 210288 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 0
#1367 : 2007-2-18 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

期待新的一年能夠健健康康的
工作能夠更加順利
全家人平平安安的
然後把女友給取回家啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 131
#1368 : 2007-2-18 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

去年工作遇到小小的障礙,一整個很低潮,
所幸有些朋友的支持,狀況在慢慢改善中,
新的一年要更努力的工作,以及學新技能,

也祝大家諸事順心,福慧雙修!!!

本文連接  
PenisTeriyaki
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 22
 . 收花: 54 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 6713 小時
 . 瀏覽: 9080 頁
 . 註冊: 6614
 . 失蹤: 0
#1369 : 2007-2-18 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

期待在新的一年裡
大家能夠正視地球溫室效應的問題
感謝各位驢友這幾年無私的分享

本文連接  
Ting
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 16
 . 收花: 61 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 1.82
 . 在線: 27 小時
 . 瀏覽: 1430 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 4233
 . Taiwan
#1370 : 2007-2-18 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

辛苦的在國外讀書了幾年
感謝我父母給我這個機會
今年我即將畢業
一直在思考未來就業的問題
以及如何才不負父母親的期望
迷惘的 new year...v__v

本文連接  
sweetkevin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 51
 . 收花: 202 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 337 小時
 . 瀏覽: 1911 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 3931
#1371 : 2007-2-18 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

加入TWed2k也有許久的時間了
每次都非常的感謝有如此用心經營的一群人
使得大家都受惠無窮

非常的謝謝

新的一年新的期望:
當然是事業順利
整體的經濟越來越好
家人都是健健康康
所認識的朋友順順利利開開心心

感謝TWed2K一直以來的辛勞

本文連接  
brianwu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 42
 . 收花: 251 支
 . 送花: 356 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 105107 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 1
#1372 : 2007-2-18 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

去年已經成為過去了,今天是新年的頭一天.過去的失敗成為今天與未來的借鏡,不變的是這裡的人情味和溫暖的感覺.我是十足的潛艇艦員.但是還是要浮起來感謝有這樣的地方能夠讓我遊覽,辛苦的ED2K各位長官们謝謝你們的努力,新年快樂.

本文連接  
ianroo
鍛鐵驢友
傻蛋一枚

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 196
 . 收花: 530 支
 . 送花: 1873 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 1592 小時
 . 瀏覽: 26524 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 29
 . tw
#1373 : 2007-2-18 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

舊的一年 渾渾噩噩的過完了
新的一年 預計去還債當奴工
欠國家的遲早要還
早還晚還 不如趁還沒打起來之前還一還
期許國泰民安 自己也平平安安

這一年來要感謝的人還真不少
最感謝父母包容我的脾氣
也感謝打工的地方的大哥大姊對我犯的錯一笑置之

本文連接  
kaog
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 137
 . 收花: 181 支
 . 送花: 125 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1351 小時
 . 瀏覽: 4480 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2712
#1374 : 2007-2-18 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

忘了去開戶了   ><
剛剛才開戶.....唉我的紅包壓.....

再祝大家一切順利喔

本文連接  
ahsiang315
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 600
 . 文章: 886
 . 收花: 5394 支
 . 送花: 3424 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2553 小時
 . 瀏覽: 19981 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 60
 . 台灣的一個小村落
#1375 : 2007-2-18 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

我剛剛才想到我也忘記開戶了..
阿...我的紅包也沒了....
不過還是祝大家新年快樂...

本文連接  
arcseven
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 16
 . 收花: 25 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 7440 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 1860
#1376 : 2007-2-18 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

這個年是我第一次在職場完整工作一整年,因次也特別有感覺!
之前當了好長學生的日子,雖然研究所就像個小社會,接了案子就像在工作,
但畢竟與現實職場有所差距......
去年底公司突然接了一個頗大且時間緊迫的案子,三位設計師,一個一天到晚說要離職,只肯顧好手上唯一的案子,一個號稱設計總監,卻中途擺爛,最後只剩我,一個缺錢只好認命的菜鳥,而且又是老師介紹的工作,只好衝了,每個月加班時數都破180,雖然小主管等都知道這狀況,但偏偏手上沒權,又不敢跟大老闆反應,最後一個月我實在受不了,說話一直很衝,也頻頻放話說不想幹了,幸好這時補進二個員工,又加上經驗豐富的繪圖媽媽協助,終於讓我交案,也可以過個好年,現在才有時間在這跟大家恭喜,因此,今年我要特別感謝,
學長(老闆之一),因為他的教導與信任,讓我快速成長,在我很低潮與不爽時,用自身經驗試著開導我,年終除了公司規定外,也給我了很大一包紅包,真是感謝!
小主管,雖然你這樣的管理方式是因你的個性使然,但實在也是大老闆不放權給你,所以謝謝你這陣子包容我對你的衝撞,
另外也謝謝這陣子幫我的同事們,你們都是最優秀地
最後,阿Q的謝謝擺爛的二位號稱資深的同事,沒你們的擺爛,我實在不會進步這麼快,年終也不會領這麼多,謝謝囉!
所以,辛苦真的是值得的,付出一定會有收穫,各位板上的好友們,吃虧真的就是佔便宜,
最後祝大家,新年快樂!萬事如意!豬年行大運!

本文連接  
epyonboston
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 47
 . 收花: 39 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 511 小時
 . 瀏覽: 18012 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 3
 . ta
#1377 : 2007-2-18 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

去年一年是多災多病的一年...
家人和自己都在病魔中度過
新的一年來臨,期望不要再有這多倒楣事
希望學業繼續加油 口袋飽飽
大家都健康平安就是最大的福了~~

本文連接  
zhabiz
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 109
 . 收花: 261 支
 . 送花: 750 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1583 小時
 . 瀏覽: 8628 頁
 . 註冊: 7788
 . 失蹤: 7
#1378 : 2007-2-18 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

學生生崖似乎終於到了盡頭
希望可以再今年中開始進入人生的下一個階段啦 >.<

怎麼算一算也都三十好幾了還在當學生  

本文連接  
bodhi
版主

. 積分: 598
 . 文章: 548
 . 收花: 4489 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 8711 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2732
 . 台灣
#1379 : 2007-2-18 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

哇!還要做年度回顧喔!
謝天謝地是一定要的

最重要的是

新的一年真的希望

工作上要有所發揮

時間真的不多了

本文連接  
x159753357
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 357
 . 收花: 335 支
 . 送花: 117 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1336 小時
 . 瀏覽: 63923 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 112
 . 天堂
#1380 : 2007-2-18 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

新年給的紅包真是讓我感到沈重的壓力
年終都沒啦

本文連接  

1439  92/96  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.064212 second(s), 6 queries , Qzip disabled