RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  2/96  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 75964 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 281
#16 : 2007-2-10 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

除夕過年心顫抖
驚見錢鈔張張走
紅包再多包不夠
別人發財我發愁
說到過年照習俗要包紅包 給長輩 未婚晚輩 小孩等等 每年辛苦工作的年終獎金 就付諸東流啦
除夕夜 除夕夜
圍爐夜 團圓夜
發紅包 失血多
小朋友 快樂多
新年到 新年到
穿新衣 戴新帽
敲響鑼 放鞭炮
喜氣到 新春到
新年新年又來到
紅包紅包快點來
骰子骰子扔下去
贏錢贏錢很高興

春節睡不好 處處麻將吵
夜來自摸聲 銀兩剩的少
祝大家新年快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#17 : 2007-2-10 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

阿勒....這有啥好高興的

喵姐果然是大富婆
我只能捐十萬,喵姐一口氣就捐三十萬

這當然要高興囉,可見你在她心中還是佔有一席之地哩

我連十大財富排行榜都擠不進,哪是大富婆?^^

好了~乖,你要是沒錢送花再來跟喵姐拿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#18 : 2007-2-10 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

這當然要高興囉,可見你在她心中還是佔有一席之地哩

我連十大財富排行榜都擠不進,哪是大富婆?^^

應該是不會,因為我省吃儉用也存了兩百多萬了
除非賭光,要不然應該不會沒錢送花

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#19 : 2007-2-10 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:

呵. 茶葉還有200萬呢! 也算是富翁一個.

新年要到了, 感覺有很多話想說.
可是一想到身在國外, 感受不到一點新年的氣氛, 又提不起勁了..

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#20 : 2007-2-10 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

潛艇浮出水面也滿一年了,一開始只是覺得動畫區少了幾個動畫所以跑出來接了幾個主題。
後來無心之下逛到水區,發現了C姐,驚為天人,沒想到竟有如此深得我心的文章。
於是就開始在水區遊玩了,至於溼,應該是被傳染的......

話說我出來後剛好可魯就開始潛水了,難道我跳出來時踩到的是.....

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#21 : 2007-2-10 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

忠心的狗即將謝幕下場一鞠躬!!
而緊接著是可愛的豬豬上場和大家同樂!!
先祝大家新年快樂啊 ~~~~
從潛艇浮出變成永不沉沒的戰鬥艦的這一年!!
離開舊的工作~換了新工作!!
開始充實又煩又累的生活!!
也從一段不可能的感情世界中覺醒!!
也認識了更多的朋友!!
包括真實世界~和虛擬世界中!!
當然也有從虛擬變真實世界的朋友~
學長~團長~小黑豬大大!!
謝謝大家的支持和鼓勵!!
不論是虛擬的還是真實的~
說聲~~~阿里阿多!!
希望豬年的自己!!
能更加努力~更加成長!!
也能加成熟~~~!!
當然也希望能有更多從虛擬變成真實的朋友!!
~包括她!!

哈哈~寫錯了!!
猴子是雞前面~
感謝owhohoh大大的指正!!

[newwill 在  2007-2-10 09:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#22 : 2007-2-10 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

我要捐助得比茶叶多~~人穷志不穷~~虽然coco没茶叶那么多,但捐出来的要多过论坛的多情小茶叶~~~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#23 : 2007-2-10 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我要捐助得比茶叶多~~人穷志不穷~~虽然coco没茶叶那么多,但捐出来的要多过论坛的多情小茶叶~~~

你跟我比這個幹嘛

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#24 : 2007-2-10 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

大家一堆錢!
不過花好像比較實在!

希望新的一年能健健康康快快樂樂!
希望能順利順心一點!

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 11
#25 : 2007-2-10 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

加入TWED2k這麼久,一直都是超級潛水員
以上壇友絕大多數我都不知道他們什麼時候出現的,真是不好意思。

感謝TWED2K所有灌水高手,讓我有看到很多趣事,
雖然常常來晚了,什麼都看不懂。
想追,發現盤根錯節,不如讓他過去吧。

感謝世上所有好人、爛人、善人和惡人,讓我體會喜怒哀樂、感動與害怕,C'est la vie.

想了半天,還真擠不出什麼水分,我果然不適合灌水。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#26 : 2007-2-10 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
感謝小白豬之前發的薪水....這就表示小白豬已經很久沒發薪了

好啦.....
等今年比較有時間碰電腦的時候再說吧...
其實一直以來都想說該發了...
就一直忘記嘛XD

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#27 : 2007-2-10 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
你跟我比這個幹嘛

應該不能跟你比濫情,
就比這個

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#28 : 2007-2-10 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

茶葉你應該高興才對,可魯所有的緋聞對象中,他只有提到你耶

嗯~算完利息我也轉30萬給可魯當紅包,希望論壇的人,尤其新手也能多多來參與活動

雖然我不是緋聞的對象..
再加上水量也變少了...
可愛美麗的小可魯怎麼可以忘記我勒

至於捐款的話...
叫可愛團所有的團員每個人拿1萬塊出來吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#29 : 2007-2-10 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
至於捐款的話...
叫可愛團所有的團員每個人拿1萬塊出來吧

沒問題~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#30 : 2007-2-10 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿勒....這有啥好高興的

喵姐果然是大富婆

你都200多萬了...
把零頭全部捐出來當整數吧

本文連接  

1439  2/96  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035082 second(s), 6 queries , Qzip disabled