RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  85/96  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
YUTETU
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 144
 . 收花: 112 支
 . 送花: 157 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 151 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 3505
#1261 : 2007-2-16 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

這一年過的還算順利身兼兩份工作從早上4點半作到下午5點半
真累
雖然累睡眠有點不足
卻也慢慢習慣了
再加帳戶由紅翻黑
也甘之如飴
不料今天收到:
過年後工作無法接上
暫時先休息
等候通知
哎---今年的年假可真長
但慶幸的是還有一份工作
而且不會再不夠眠了
至於明年...................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
colis
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 576
 . 收花: 173 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 728 小時
 . 瀏覽: 11821 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 906
#1262 : 2007-2-16 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

在這新的一年(豬年要說些跟豬有關的) 首先要感謝TWed2k團隊 有你們的支持與愛護我們才能在這裡與大家一同分享喜悅分享快樂 在十二生肖的最後一隻也搭上了最後一班列車的祝福 希望在這豬年 大家都能更欣欣向榮 豬年行大運

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kisschon12345
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 61
 . 文章: 97
 . 收花: 468 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 10903 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 902
 . 地球
#1263 : 2007-2-16 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年幼到來了
發現很多論壇都淪陷了
期望這裡會越來越好

本文連接  
jinko
青銅驢友
jinko

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 418
 . 收花: 3013 支
 . 送花: 1276 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 2764
 . 台灣
#1264 : 2007-2-16 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

這一年當中, 本來是平順無奇的
可是愈到年關, 就愈多無常的事發生
有人突然心冗梗塞走了
有人發生車禍走了
有人因為發生車禍, 骨盆整個碎了
而我的媽媽因為被搶而遭受毆打, 郤是意外的讓我的小弟走出封閉的世界....
前兩天, 小弟又因為至晚上十點半未歸, 使得爸媽擔心, 所以大弟、妹妹及老公坐車計程車出門去找
天啊, 小弟居然跑到160公里處去送貨, 從中午12點就出門了, 到那麼晚了還未回來
雖然說,坐著車子去找並沒有任何收獲, 但是我們還是要這麼做心比較安,
到了晚上三點多, 小弟終於回來了, 而老公一行人也在約三點半到家, 總共花了兩百九十元披索(相當於三千元台幣)
這件 事總算落幕了, 至少大家還都平安
這點就真的很感謝了

所以有個感想, 人活著要趁現在, 做應該做的事, 不然, 這麼多年, 小弟都封閉在自我的世界, 看起來,
好像父母都不管他了, 但是真的發生什麼事情時, 一家人還是一家人, 血脈情是不會散的,
如果說, 我們要關心小弟, 又放任他自閉, 那麼他的未來到底在哪裡呢?
我們如果不趁此機會, 讓大家又回復到十年前的和氣, 不是太辜負  上天的美意嗎?

想想...很多的事情, 也是一直想做卻沒有去做, 應該要趁還能做時, 就去做,
新年新希望是

好好的放手去做吧!

謝謝

本文連接  
kamiyu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 72
 . 收花: 182 支
 . 送花: 134 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 11180 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 31
 . 不告訴你
#1265 : 2007-2-16 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

今年家中多了一個成員了,
初為人父,還不太能適應呢,
來年要好好加油了,
也希望大家健健康康的

本文連接  
qix6800225
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 39 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 20 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 5450
#1266 : 2007-2-16 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

可以許願望.真好.真的會達成嗎
1.結婚三年了.希望可以懷孕
2.希望所有的小朋友都可以快快樂樂的長大
3.希望我有更多的力量幫助更多的小朋友

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 98
#1267 : 2007-2-16 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

感謝偶的家人
感謝認識我及我認識的朋友
感謝TWed2k
最後要感謝偶的電腦24小時不停的工作
一句話辛苦了
在此跟大家拜個早年
新年快樂!萬事如意!

本文連接  
hsiehchiying
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 34
 . 收花: 28 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 197 小時
 . 瀏覽: 3580 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2552
#1268 : 2007-2-16 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

過去一年中,前半年在學校渾渾噩噩的過日子,直到畢業後的6月中旬前往六輕,做常人眼中最低下階層的工作:工人。
在那學到不少東西,認識不少人,感謝那邊的師傅和監工,從那邊學到不少東西,阿祥、阿紘、建宏、振書、阿傑、宜峰、偉啊、何大哥、景賢大哥‧‧‧等 ;一起同事的外勞:阿山、威拉朋、他拿、佳蘭、高黎‧‧‧等,從你們身上學到如何用最少的資源來製作生活上的部分必需品、怎麼在克難中生活、凡事如何往好的方面想,雖然跟你們共同工作的時間只有短短半年,在離開時雖然沒機會說再見,但我會永遠記得你們的。
去泰國玩時,有碰面要請客喔

新年新希望:今年很簡單,平平安安的在軍中過完這一年,這樣我就很滿足了。

最後祝大家新年快樂  

本文連接  
cfchen
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 129
 . 收花: 107 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 528 小時
 . 瀏覽: 10642 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 1187
#1269 : 2007-2-16 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

今年真是忙碌的一年
從頭到尾忙的沒完
過年可能也不能放太天
唉 反正在台北也沒地方去

新的 一年希望能心想事成 否極泰來

本文連接  
酷小子
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 86
 . 收花: 148 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 241 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 2653
#1270 : 2007-2-16 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

隨著工作的關係,時間真的越來越少!!而台灣論壇是我休息的地方~~看看論壇裡的人發表的文章,還有趣味小品,有時還看到你們打打鬧鬧發表文章互虧的樣子~就覺得好笑!!
祝福論壇裡的人感情越來越好,心想事成!!也希望台灣股市衝上8000點~

本文連接  
482iop
銅驢友〔初級〕

. 積分: 106
 . 文章: 209
 . 收花: 725 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 21453 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 717
#1271 : 2007-2-16 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

YA!!發紅包了
雖然不知要說啥,但非常感謝站長的大力提供環境
也感謝各位大大無私的分享
今年大家也都要平平安安……
這是個分享無戰爭的世界

本文連接  
kutolo48
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 32
 . 收花: 37 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 713 小時
 . 瀏覽: 2870 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 467
#1272 : 2007-2-16 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

感恩感謝再感謝還是一句感恩各位大大無私的貢獻

本文連接  
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 精華: 1
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2684
 . 忙碌的台北
#1273 : 2007-2-16 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

感謝陪我一路成長的twed2k
算算也六、七年了~~~
從五專一路到大學
也發生了不少事
心成長了不少
只有這裡的溫暖不變
雖然我潛水潛很兇.....(別鞭我....)
但本人的驢永遠掛著twed2k的開頭!!!

祝大家新年快樂阿~~~!!!

本文連接  
cyccl
銅驢友〔高級〕
BUBBLE

. 積分: 163
 . 文章: 1148
 . 收花: 672 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 7
 . 在線: 7835 小時
 . 瀏覽: 28510 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 476
 . Nature Country
#1274 : 2007-2-16 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

我也來祝褔論壇的各位驢友們...
金豬年個個都能"豬"光寶氣!
大年初一要去搶褔袋,沾沾喜氣!

[cyccl 在  2007-2-16 07:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
timfang
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 19
 . 收花: 124 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 915 小時
 . 瀏覽: 13080 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 3588
 . taiwan
#1275 : 2007-2-16 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

算是一個不錯的年,
去年年中就換工作,今天就拿到bonus.
實在是lucky...
大家工作要好好挑.
挑對的上天堂....挑錯的

本文連接  

1439  85/96  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056718 second(s), 6 queries , Qzip disabled