RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  11/96  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
itsun
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 806
 . 收花: 1030 支
 . 送花: 271 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 5135 小時
 . 瀏覽: 3351 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 96
 . Taichung
#151 : 2007-2-11 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

去年的一年,身體健康一直不是粉好..
希望再未來的一年,身體狀況能轉好,這是目前最希望的..
接下來,當然是工作了..
如keryu一樣,希望和同事們互相扶持打氣,
天天快樂日,月月領薪水,年年都成長...

投票的國泰民安,風調雨順,真的在現在真的粉重要..
來年,希望寶島真的大家都能,好好的健健康康的

最後,當然是 TWED2k 長命萬歲了..
這是偶每天的生活了..

祝各位身體健康,生活富愉快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomy_cheng
青銅驢友
酷竹

今日心情

. 積分: 222
 . 文章: 445
 . 收花: 1914 支
 . 送花: 2215 支
 . 比例: 1.16
 . 在線: 645 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 236
#152 : 2007-2-11 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

新年新氣象
願新一年大家工作事業功課感情各方面都有新的契機
年年如意 年年順心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
airkobe10
鑽石驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 9144
 . 精華: 14
 . 文章: 12567
 . 收花: 80590 支
 . 送花: 1881 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2909 小時
 . 瀏覽: 65306 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 442
#153 : 2007-2-11 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

去年過得很不順,應該說愈來愈差,錯敗感愈來愈強,希望今年這些情況能改善~

要感謝中學時的好朋友,到現在還肯聽我訴苦;祝願她的戀情能開花結果
還要感謝公司的C同事,經常給我一善意的忠告,真想每天都可以和C同事聊天

新年願意就是忍耐!包容!能順利轉工!

最後各願意各位論壇大大身體健康!萬事如意!

本文連接  
ipconfig
銅驢友〔高級〕

. 積分: 166
 . 文章: 239
 . 收花: 832 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 363 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7649
 . 失蹤: 852
#154 : 2007-2-11 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年又來到,
要感謝的人太多了,
一下子不知從何謝起,
感謝TWED2K諸位好朋友,
感謝家人,
感謝同事,
感謝,再感謝,
祝大家豬人諸事順利

本文連接  
akiralu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 114
 . 收花: 153 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 896 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1754
#155 : 2007-2-11 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

紅包 ?? 哇 新年新希望~~
擺政治於一旁 大家拼經劑~

本文連接  
cask
鍛鐵驢友

. 積分: 98
 . 文章: 169
 . 收花: 821 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2350 小時
 . 瀏覽: 10932 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 1214
#156 : 2007-2-11 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~大家都打好多字喔
小弟自認才疏學淺應該打不了多少字
不過還是祝大家新年愉快萬事如意
紅包領到收抽痙
年終多到花不完
休假休到不知到哪去

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#157 : 2007-2-11 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

感謝家人的關心與照顧尤其感謝我老婆
感謝twed2k所有送花給我,回帖互動、無私奉獻的朋友們
感謝twed2k又陪我度過了這一年

期望能找個好工作
期望家人都身體健康
期望台灣政局穩定經濟好轉
期望壞人都死光光
期望twed2k要長長久久...

最後,祝大家身體健康、萬事如意~

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 3973
#158 : 2007-2-11 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

不求其他的, 只希望安安穩穩的過一年~

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 55
#159 : 2007-2-11 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

我得說時間過的真的很快真的很快很快就這樣一年過了
其實這些年讓我覺得時間過的很快
不知道是不是大家都有同感
我在這利要感謝這個TWED2K的論壇
我對這個論壇貢獻很少很少加上我本人也不住台灣
不過要是真的可以我極力希望可以在硬體上能有所支援
所以要是站裡面有這方面的需要請告訴我我會敬可能幫助這個站
我也要感謝大家都來這裡無私的貢獻自己所知道的分享大家自己所有的點子
真的大家都不認識大家但陷在我們卻都在這裡把大家的點子放了一起
也很感謝版主和站主以及沒有一個幫忙這個論壇的人謝謝你們:O
你們把這個佔用的好好喔這是一個我覺得真的很有意思的論壇很多事情都用的剛剛好心裡非常非常的感謝大家
另外我也希望也祝福台灣香港內地還有其他我沒有提到的國家
我覺得在今天的這個時候我希望祝福大家都可以平平安安都快快樂樂沒有種族什麼都沒有
嘻物大家都開心也健康我覺得這樣就是很直得大家高興的一件事情祝大家都有全新的依年函充滿期待而開心的依年
好多畫想要說可是說也說不完獎也講不完我中文也不好
我只希望大家都豬年諸事如意^^
各位大家都辛苦了謝謝你們讓我小弟今天能夠有幸可以來到ˊ這麼一個溫馨的論壇真的謝謝大家喔!!!

大家新年快樂!!!!!!!!!!!!新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文連接  
AD1982
銀驢友〔初級〕
要變成有錢人

今日心情

. 積分: 404
 . 文章: 278
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 663 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4310 小時
 . 瀏覽: 146080 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 6
 . 海底三萬哩
#160 : 2007-2-11 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

新年新希望
大家賺大錢
大家恭喜發財
紅包記得發過來

本文連接  
kisila
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 257
 . 收花: 1007 支
 . 送花: 1261 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 6016 小時
 . 瀏覽: 63142 頁
 . 註冊: 7906
 . 失蹤: 0
#161 : 2007-2-11 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

感謝諸位板主板大的分享及維護
有諸位的網路
硬碟格外的充實
再次感謝

本文連接  
frank526
青銅驢友

今日心情

. 積分: 306
 . 文章: 1211
 . 收花: 2570 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 756 小時
 . 瀏覽: 1640 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 880
 . 台灣
#162 : 2007-2-11 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

感謝TWed2k陪伴我度過許多枯燥無聊的日仔~~~
也感謝TWed2k所有的版大熱情的分享所有資訊~~~~
願大家新的一年~~~心想事成~萬事如意喔~~

本文連接  
taiwancrx
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 63
 . 收花: 53 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1648 小時
 . 瀏覽: 18382 頁
 . 註冊: 7906
 . 失蹤: 362
#163 : 2007-2-11 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

感謝twed2k所有人,
希望新的一年豬事順利,身體健康。

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#164 : 2007-2-11 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

一直都待在TWed2k,雖然都是潛水中
但是對論壇一直都是很關心的
對大家沒別的貢獻,只能騎著小騾小小分流
希望新年大家都身體健康,畢竟身體健康最重要
論壇也能穩穩的。

本文連接  
enn
鐵驢友〔中級〕
阿靈

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 135
 . 收花: 332 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1255 小時
 . 瀏覽: 6151 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 392
#165 : 2007-2-11 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

好溫馨好溫暖的一帖阿。來參與留言啦:

感謝那個罵我胖子的人。讓我因此瘦了30幾公斤

感謝約我去看夜景的女生。你真的不是我的菜

感謝樓下小吃店的老板娘的愛心和手藝。希望明年不要再把手指頭插在飯裡面

感謝在車禍中救我送醫的人。我到現在都不知道你是誰。不過還是謝謝你

本文連接  

1439  11/96  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034784 second(s), 6 queries , Qzip disabled