RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  13/96  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5742 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 0
#181 : 2007-2-11 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

快過去的一年中發生了許多事情,有快樂有悲傷有痛苦,不過就是因為如此也讓自己加成長,感謝認識我的人有你們我才能稱下去,感謝匿名網路朋友們有你們讓我生活更加快樂!!,,..

迎接新的一年祝諸位朋友和Twed2K 匿名的大大們...新年快樂來年"豬"事如意....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 78
#182 : 2007-2-11 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

對家裡老小的祝福與期許當然是少不了的

但也要感謝的是 ,咱論壇的各位版大的用心 ,與各位網友的熱情 ,是令人在這冷漠現實社會有所心靈依託 !

感謝各位 ,在此順道跟各位拜個早年 !

祝大家 心想事成 , 無往不利 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
roilee
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 285
 . 收花: 389 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 278 小時
 . 瀏覽: 21181 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 78
 . 台灣
#183 : 2007-2-11 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

除了親朋好友要感謝及謝天外,最最要謝謝論壇的諸多年輕後輩努力的經營,讓這論壇能持續運作下去,造福云云網友。

本文連接  
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 149
 . 收花: 77 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 46339 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 308
#184 : 2007-2-11 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

希望今年的努力沒有白費
可以考上理想的學校

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 878
#185 : 2007-2-11 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

首先我要感謝父母的養育之恩...沒有他們就沒有我啦
再來我要感謝朋友一年來的陪伴...沒有他們日子多無聊阿
接著要感謝我的女朋友這幾年的不離不棄,縱使偶爾會有點爭吵...還是最愛妳唷
最後就是要感謝老師啦,因為在你們的指導下,我好不容易也考上研究所囉,雖然今年就要離開你們了...不過你們還是我一生中的貴人阿...

說到紅包,又是一件令人難過的事,今年開始沒有紅包了啦,因為成年了...冏rz...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銘阿
青銅驢友

今日心情

. 積分: 274
 . 文章: 1499
 . 收花: 1974 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 1731 小時
 . 瀏覽: 30733 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 2496
#186 : 2007-2-11 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

看到大家都對過去的一年發表感言
小弟也想說幾句關於過去即未來的.去年從9月開始人際觀析.公司的事務一切都變的不順心
不過也認識許堆新朋友.帶著我踏入兼職打工的新生活.話說上帝關了這尚門.卻要你自己去打開另外一尚門真的一點也沒錯.希望再新的一年可以把一切不順遂的人.事.物都變好

本文連接  
CrazyBeer
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 587
 . 收花: 673 支
 . 送花: 1560 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 7770 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1042
#187 : 2007-2-11 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

感謝我的家人,自小到大對我的愛護,
感謝我的愛人,交往自今十週年,感謝你的不嫌棄,
感謝我的兩隻馬爾濟斯,飼養至今也快十年了,帶給我太多快樂的時光,
感謝版上的所有人,希望你們都有美好的一年

剛好要出門去幫奶奶洗神桌,就看到這送紅包的好消息,
好彩頭啊......\^0^/

本文連接  
superbigbadbad
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#188 : 2007-2-11 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

希望今年可以順利結婚!!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
coguly
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 44
 . 文章: 88
 . 收花: 174 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 19603 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 31
#189 : 2007-2-11 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

目前在當兵中
希望都能順順利利的服完役期
之後在考試也希望能夠考上...最重要的就是
找個人來愛我阿

本文連接  
RJ
金驢友〔高級〕

. 積分: 3253
 . 精華: 2
 . 文章: 3752
 . 收花: 29708 支
 . 送花: 3317 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 3779 小時
 . 瀏覽: 58629 頁
 . 註冊: 6453
 . 失蹤: 450
 . 辛蒂摩兒、動漫花園分流組、光..
#190 : 2007-2-11 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

年初就遇到掉手機跟被人從後面撞飛.....電腦的問題目前算是穩定......我媽的劣根性也越來越嚴重了
希望新的一年能夠讓我考上理想學校順便藉機搬出去、手機能找回來.....也不要再出車禍了
也希望電腦換顆硬碟就能把問題解決.....當然如果我媽的劣根性能改一改就好了

本文連接  
fion
銀驢友〔初級〕
凌水

今日心情

. 積分: 367
 . 文章: 191
 . 收花: 2396 支
 . 送花: 299 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 4624 小時
 . 瀏覽: 125641 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 122
 . taiwan
#191 : 2007-2-11 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

在此我要感謝的人太多了
有大家彼此互相的分享幫忙
TWed2k才會越來越壯大
希望大家今年都會賺大錢
TWed2k萬歲

本文連接  
liny
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 88
 . 收花: 177 支
 . 送花: 188 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 1886 小時
 . 瀏覽: 25690 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 347
#192 : 2007-2-11 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

在這豬年我要忘記不愉快的過去,
讓自己成為更好的人,
Open mmy mind,
Be happy!
認識更多的朋友!

本文連接  
baisa
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 29
 . 收花: 85 支
 . 送花: 2377 支
 . 比例: 27.96
 . 在線: 842 小時
 . 瀏覽: 15775 頁
 . 註冊: 6555
 . 失蹤: 2078
#193 : 2007-2-11 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

新年新希望~
第一個要感謝的人當然是家裡的人,老媽.姐姐跟弟弟,感謝他們一直陪在我身邊
感謝我的朋友,在我有困難寂寞的時候能吵吵鬧鬧的為我提出意見~
感謝工作上的同事夥伴(稱戰友會比較貼切),互助互諒,朝相同目標打拼
~~~~~~~~~~~~~豬年到啦~~新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~
希望豬年有情人終成眷屬~~事事順心如意~~
最大最早的祝福就給TWED2K囉~~~

本文連接  
yfat
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 332
 . 收花: 45 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2169 小時
 . 瀏覽: 33892 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 226
 . Tainan
#194 : 2007-2-11 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

農曆過年快到了,首先我要感謝的有以下:
1. 我要感謝家人,謝謝他們的照顧,讓我能在工作上可以發揮,且在回到家之後又可以得到支持!!
2. 是公司同事及主管,無論過程中怎樣,他們的肯定及協助讓我能不斷的成長,雖然目前大環境不佳,很多人想離職但我還是會在崗位上繼續打拼,秉持著當一天和尚,敲一天鐘的信念(負責任)。
3. 感謝心動力集團,讓我的人生得以重新選擇,去創造不一樣的人生,雖然過程中很累但又是非常刺激,心情有如雲霄飛車的感覺,但我卻在其中樂此不疲。如果有更多人有興趣,歡迎大家一起參與。
4. 感謝好朋友,國唐,讓我重新創造不一樣的人生,非常感謝他的幫忙及支持。
5. 感謝twed2k的網友以及前輩,因為有你們的協助,讓我在電腦硬體,軟體,網路上的問題得以得到協助以及解決,並提升自己的能力,twed2k是最棒的!!
6. 感謝自己,讓自己一直不停的提升自己與創造非常多的可能性。

新的一年,無論如何要在課程中創造出卓越的成果,讓自己得以不同,在明年去盡情創造最大的可能性!!
"時間不等人,想做就去做"

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 60
#195 : 2007-2-11 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

2006年是小弟人生中黯淡無光的一年.

年中入住了新房子[這是這一年唯一值得歡欣的喜事].住新家後.開支多出很多.但是生意卻不好.比起往年掉了三成.
蝕老本了半年.有點撐不住了.想說用手上僅存的一筆現金.投入股市炒短線.
後來證明了我的決定是錯的.不僅賠了20萬左右.還得四處跟人周轉借錢才能度過難關.
幸好是我的朋友們很幫忙.我才能把這個大洞漸漸補平.

感謝我的朋友們.感謝TWED2K.感謝天.感謝父母...........太多的人跟事要感謝
雖然年不好過.看到KERYU大大發紅包.就搶著要一個.收到紅包後.看看今年是否能國泰民安.2007行大運!

也祝福TWED2K的所有人.新的一年行大運!

本文連接  

1439  13/96  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035061 second(s), 6 queries , Qzip disabled