RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  7/96  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 745
 . 水世界
#91 : 2007-2-11 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

謝天謝地,讓我有容身之處。
謝父謝母,讓我有出生之日。
謝師謝長,讓我有是非之分。
謝朋謝友,讓我有歡樂之時。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackyhung
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 8
 . 收花: 48 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 484 小時
 . 瀏覽: 20263 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 1214
#92 : 2007-2-11 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

過年前退伍的我~希望能找到工作
還有家人身體都不會出毛病~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 3820
#93 : 2007-2-11 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

感謝妳寶貝
謝謝妳再我到人生地不熟的屏東讀書時
陪我度過了4個月的大學生活
現在我們分隔兩地,心還是惦記著妳
我們會一直走下去的,噗噗
再來就是謝謝我的老爸and老媽
還有到現在所認識的所有人

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 4307
 . taiwan
#94 : 2007-2-11 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

活在今天、面對現實、駕馭自己、接受別人、熱愛生命,讓快樂成為你生命的本質

本文連接  
SLAUGHTERED
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 158
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 8740 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 2270 小時
 . 瀏覽: 40338 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 2
#95 : 2007-2-11 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

紅包有無大小不重要
最重要的是未來的日子
這裡可以安安樂樂永遠的長存下去
還有給各位一直以來努力發文分享的大大們說聲
"這一年來 大家辛苦了~非常感謝妳們的耕耘~才有現在的TWED2K"
最後祝大家新年快樂~
PS:我是無名小卒 冏

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7702 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4698 小時
 . 瀏覽: 88220 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#96 : 2007-2-11 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

我也進來討個紅包

今年我的運氣可說好壞參半
年尾雖然找到個工作,但是被老闆A很兇。一個月才賺幾個錢....非常的幹
但看在這份工作有前途,咬牙也要撐下去作。

明年會撐多久我也不知道,但是能在這邊跟大家分享自己的感受,已經足夠。

本文連接  
冰雨
銅驢友〔初級〕
嘿嘿嘿

今日心情

. 積分: 105
 . 精華: 1
 . 文章: 30
 . 收花: 423 支
 . 送花: 811 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 3640 小時
 . 瀏覽: 35596 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 669
#97 : 2007-2-11 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

感謝每位為p2p付出心力的人
願每個人能心想是成,p2p永垂不朽

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 2286
 . 台灣
#98 : 2007-2-11 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

算算日子來到論壇也有759天了
雖然說不是新手,但是都在潛水居多
這一年來要感謝的人太多了
以下是幾大類
1、版主各位大大們,這是最勞苦功高的一群
2、提供檔案、分享檔案,協助大家解決問題的版友們
3、一起在TWed2k成長的夥伴們
最後祝大家新年新希望 豬年行大運

本文連接  
violet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 194
 . 收花: 437 支
 . 送花: 1872 支
 . 比例: 4.28
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 10730 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 392
#99 : 2007-2-11 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

這一年來當來最感謝的當然是我的父母了
我從原本的上班族轉變為社會的米蟲也就是學生
當學生的兩年來都是父母在供我吃住,真的很感激
怕我沒錢今年還偷偷塞了個大紅包給我,我真的好感動 ~>_<~
爸媽,我愛你們,愛到天荒地老!

再來要感謝的應該就是辛苦的棒球選手們了吧 ^^
95年是台灣的棒球年,旅外選手王建民、郭泓志、姜建銘都有不錯的發展
再來杜哈亞運又拿到金牌,我那幾天真是好開心好開心!
這些選手們的努力,為台灣棒球留下了很棒的一年!也為球迷留下了美好的回憶

至於96新年,我沒什麼大夢想
只想家人朋友們身體都健康平安並且都能開開心心地過每一天!
還有希望台灣腦殘記者智商都可以提高一點
另外政客不要再鬥了,白痴鬥智障是沒有結果的
總之,台灣加油!!

[violet 在  2007-2-11 02:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1816
#100 : 2007-2-11 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

過去的2006年
對我而言是痛苦的一年
學業進行的不順利
父親又被檢查罹患了肝癌
照顧父親半年多後
父親還是過世了
之後又跟我爸的老婆因為遺產的是搞的非常不愉快(不是我的母親唷)
反正什麼事都不順
所以我對2006年
是充滿痛苦回憶的一年
希望新的一年
能夠煥然一新
壞的事都已經發生過了
準備迎接好事的到來喔

希望各位驢友們也能開心迎接新年
往後的日子也能心想事成喔!

本文連接  
jinmei
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 334
 . 收花: 312 支
 . 送花: 1940 支
 . 比例: 6.22
 . 在線: 5449 小時
 . 瀏覽: 35882 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 5
 . 亞利安星球
#101 : 2007-2-11 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

因應最近時勢....
還好我們已經提前"正名"了
可見我們論壇是有遠見的...XD
恭祝大家豬年行大運....

[jinmei 在  2007-2-13 06:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
skyandsky3
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 147
 . 收花: 194 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 239 小時
 . 瀏覽: 10020 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 3932
 . 有雨的地方
#102 : 2007-2-11 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

~在這裡先跟大家拜個早年~
希望版大及TWED2K的大家在新的一年裡 都能 事事順心
                        平安快樂
                        發發大財(  )

去年也受到許多人的照顧

暑假從大學畢業嚕!可喜可賀(可喜可賀!?沒~其實比較想在當米虫)

謝謝●親愛低爸爸媽媽● 終於把米虫養大了 可以準備賺摳摳報答你們了(目前實習中)
謝謝●我周圍的好朋友們● 風風雨雨 低潮或傷心 你們都會陪在我身旁(感動)
謝謝●以前的師長們● 給拎盃記住 我畢業啦~謝謝林~老師們以前的"盡心"教誨(開玩笑)
謝謝●我的電腦和吉他●  沒有你們 我大概也只剩半條命嚕!
謝謝●有好一段時間都還沒出現的女朋友● 拜託再來一枚吧~阿不是說會有桃花(聽說是爛桃花)
謝謝●其他● 因為怕會漏掉 SO 補個備忘錄

以上...

阿阿阿 對啦對阿 少一組

謝謝●TWED2K● 
您讓我的小驢和BT都沒有停過 好笑的、好看的、好玩的、好用的、好色的(!?)都能在這裡找到
來這裡挖挖寶 已經變成我的一種生活習慣了~

真的要心存一番感激(辛苦管理版的版主們、無私分享的版友們)

(大聲公準備好了)謝謝你們的付出!辛苦了!祝你們新~年~快~樂~!!

下臺一鞠躬~

[skyandsky3 在  2007-2-11 03:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
卡雷爾
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 78
 . 收花: 73 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 5.77
 . 在線: 2427 小時
 . 瀏覽: 21331 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 40
 . 愛爾琳
#103 : 2007-2-11 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

恩......新年新希望:
要好好的把要學的東西學完XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 1677
 . 台北信義區角落
#104 : 2007-2-11 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  二、投完票後請在本篇回文,內容可以包括這一年來的回顧以及未來的展望,或是想要感謝的人。依照內容我會再加碼,要拿個大紅包是有可能的喔。

先跟大家拜個早年
新年快樂, 紅包拿來
(今年肉痛啊, 要包出去好多紅包)

呵呵, 好像我們團隊每年年末必做的事
剛好把我2006的回顧拿出來給大家參考
當時我還是個不知天高地厚的小鬼
隨便想出的目標
經過主管的加持
居然也都一一實現
(顧問最怕顧來問問而無實行能力, 所以我們最講究實際)

檢討如下(原本是畫成九宮格, 中間寫著Louis的目標板)
1. 第一重要升主任-達成
2. 年化收入破百萬-達成
3. 衝上主任有NB-達成
4. 必上中山精英杯(公司裡的競賽)-達成
5. 七月得到新人賞-達成
6. 八月蟬連新人王-達成
7. 年度最佳代表獎-達成
8. 每天慢跑半小時, 重量訓練30分, 男人最怕沒體力-徹底失敗
(大家有沒有發現, 我是用七言絕句喔, 還記得我們在翡翠灣的福華飯店
的會議廳中, 我用數來寶的方式跟大家介紹, 結果笑果不錯.)

嗯, 剛開始工作時, 專業(一開始我只擅長自己投資, 不懂得幫人規劃)和態度(沒有自信)都不行呢
最初的兩個月真的很慘, 客戶當我是屁, 而收入也慘澹
問我為什麼能堅持(當時根本不知道會不會成功), 我也不知道, 大概只是不服輸吧.

明年的展望呢, 一樣還是九宮格
看了一下, 跟去年的差不多
1. 收入至少150
2. 晉升典禮要辦好
3. 必得中山精英杯
4. 優秀下屬來三人(今年要當面試官啦)
5. 出國旅遊來三次
6. 成功成立讀書會
7. 年度最佳代表獎
8. 每天都要能運動(又來啦, 而且還降低標準)

感謝的人嘛?
真的是多到爆炸
無論是默默支持我的客戶
還是一路伴隨我走來的同袍
或是勞心勞力的主管&主管的主管
(最近害主管的主管被罵[你家那個u兄是怎麼回事? 做得好就囂張啦? 一天到晚看不到人 冤枉啊, 我都在客戶那邊啊])
還有整個團隊時常關心我的人(族繁不及備載)
好的工作環境可遇不可求, 而我也將成為塑造這環境的一份子, 嗯, 責任增加
(天! 我內心還是個快要30的小孩, 真想在地上打滾說不想承擔那麼多責任, 可是這是不行的)
又或者是在心靈上不斷污染我, 打擊我; 但是仍然對我幫助甚多的父母(父母有很多時候是負面思想發射源)
也都是非常值得感謝的
還有許多陪伴我走過這一切的朋友
我對你們的感恩, 真的是多到無法表達
而對於所有我今年沒緣見面的所有朋友
請還記得, 遠方永遠有一個人(就是我啦)永遠在為你人生的幸福祝福

最後當然要感謝
這個論壇的存在, 讓我可以上來喘口氣
以及創立這個論壇的諸位大老
(我不曉得你們當初創立時有沒有預計到, 這個作為p2p分享的論壇, 最後成了很多人的心靈寄託.)

以及論壇上的各位朋友, 總是這麼熱心有趣的回應我的文章
很感動喔(大哭)

全文完
(好像又變成長文了, 半夜醒來上網抒發心情果然不賴)

[u8803052 在  2007-2-11 03:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bearchu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 818
 . 收花: 807 支
 . 送花: 3238 支
 . 比例: 4.01
 . 在線: 1326 小時
 . 瀏覽: 28232 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 312
#105 : 2007-2-11 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

回顧這一年....想要感謝的人.......
1.父母親..努力合作.才有我的存在....每天多要感謝的人
2.閻羅王..沒有找我去喝茶....每天多要感謝的人
3.老婆....風風雨雨都依偎在我的懷裡...雖然偶爾鬥鬥嘴
4.三隻小豬...有你們真好...不是"成語"那三隻小豬
5.親朋好友及不認識的網友們...........世界有您們真好

本文連接  

1439  7/96  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034262 second(s), 6 queries , Qzip disabled