RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  1/96  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#1 : 2007-2-10 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

本活動已經在 2007-2-25 24:00 結束,謝謝各位參與,接下來的訊息請參見:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154902&page=1#pid1254016

請先在銀行開戶,且記得取消 啟用給我匯款或轉帳需要銀行密碼 的功能,否則無法轉帳給您喔。

不好意思,沒創意的我又來灑錢了。 近來因為工作繁忙,很少上來陪大家聊天,實在忝為擔任版主一職。農曆新年就快要到了,在此拿出十五萬元的積蓄以及由金主所提供的十五萬元,共三十萬元來包紅包給各位,預定每包的金額都可以在六百元以上,請大家別客氣,金額隨時可以追加。

不過要拿紅包的人請注意以下三點:
一、請先投票給『國泰民安,風調雨順』,以方便我統計及核對。
二、投完票後請在本篇回文,內容可以包括這一年來的回顧以及未來的展望,或是想要感謝的人。依照內容我會再加碼,要拿個大紅包是有可能的喔。
三、紅包我會找時間發出,請耐心等待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#2 : 2007-2-10 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

我先來拋磚引玉吧。

這一年過得並不是很順遂,年初時就接踵而來的惡運,讓我受到了不少的挫折與打擊,不過也讓我覺得自己成長了很多。在順利地找到工作之後,使我的信心恢復不少,更有賴於同事的攜手扶持,讓我渡過了許多的危機。家人的默默支持更是我堅持下去的動力。很感恩:

親愛的父母,在我闖禍後,總是幫我處理善後。雖然隨後會定下一些規矩;
溫柔的大哥,給我金錢上的支持,無息的借貸。雖然總是喜歡檢查我車子是不是又去A到;
可愛的小姪女,在我回家時會給我熱烈的擁抱。雖然發音不標準,老是說『姑姑肥(回)來了』;
賢慧的大嫂,在我不在家時都會幫我整理房間。雖然常常整理過後東西就找不到了;
體貼的學姐一家人,時時關心離家的我,總是會找我一起參加活動。雖然葉媽媽老是說把我當媳婦看待;
聰明的小貞,在我忙得不可開交時,總是會伸出援手來幫助我。沒有雖然,她實在是一個好人;
壓榨人力的課長,讓我在短時間內學到所有的事。因為都丟一大堆事情給我做......
親切的經理,見到我們都是笑咪咪的,很關心我們。雖然總是讓我覺得他笑裡藏刀......

令人尊敬的熊小,在我忙於公事的這段期間,沒有炒我的魷魚。不過我覺得很對不住各位......
盡責的阿公與加蛋,我不在的期間會幫我管理版面;
可愛的C仙女,總是讓我在爬文時,還能得到許多樂趣。不過封面還是不要有我......
論壇裡的大哥,就跟現實上的大哥一樣,最疼我了;
濫情的茶葉,在濫情之餘,還是懂得規矩。雖然總是要人家提醒;
睿智的怪叔叔,風趣的言談總是讓我會心一笑。雖然每次看見我就閃人......
..........族繁不足備載(本來想要一一點名的,但很怕如果不小心漏掉就尷尬了)。

就先這樣了,希望新的一年,各位都能平平安安,身體健康發大財。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7288 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#3 : 2007-2-10 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

要謝的人太多了!!
過去的這一段時光,受到太多人的照顧,點滴在心頭.
在這裡結交到很多知心的好朋友.
藉此角落,深深致謝!!
希望每個朋友,在新的一年都能有好的成就.
個個學業精進!個個事業發達!
每個人家庭美滿,身強體壯,有機會有能力就多多"增產報國".

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 845
#4 : 2007-2-10 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

感謝的人數不盡,那就謝天吧 ( 根本是模仿書上的 )
希望能順利畢業找到工作
剩下的等我打工回來想到在補充...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#5 : 2007-2-10 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

這一年過得不錯,讓我回顧一下做過重要的事
  在學校裏:
   當了學會的幹事
   整年成績也很好

在網絡上:
   加入 TWed2k,在這裏認識了各位好朋友
   繼續寫 Extensia

說完做過的事,我想感謝:
  學校的老師們,給我不少的機會
  和我一起寫 Extensia 的人,教了我不少的東西
 在現實世界裏太多了人要感謝了,還是說在 TWed2k 的好了
  熊小,他雖然忙著工作,都要架這一個 TWed2k;
  七姐,不停地叫我去溫習,和支持我
  喵姐,也是叫我去溫習,還發出通緝令
  發發發,讓我可以試試正名別人
  加蛋和加菜
 還有可魯C姐和小君黑白豬死灰大哥了無雞精寒鴉廚司布邪惡的愛愛濫情的茶葉...

至於未來的展望,主要都是成績方面,遲些才補充吧...

[lch2003 在  2007-2-10 06:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 3127
#6 : 2007-2-10 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

感謝我父母讓我讀書無後顧之憂
感謝我弟讓我在生活中以無限的樂趣
感謝論壇上的朋友彼此互相照顧
感謝小白豬之前發的薪水....這就表示小白豬已經很久沒發薪了
要感謝的人實在是太多了.......         

最近這陣子實在是很忙碌
不是作業習題就是實驗
使得發文量少很多(雖然本來就不多)
沒盡到水區一份子的義務

這一年希望大家都能賺大錢
娶到好老婆嫁給好丈夫
課業衝衝衝
成績最高峰
還有
我的研究所準備也要開始努力了....

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1206
 . Hsinchu
#7 : 2007-2-10 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

1.感謝爸爸媽媽還有家人這一年對我的關心跟照顧
2.感謝在我心情低落時肯陪我的好朋友
3.感謝在工作上協助我的好同事
4.感謝TWED2K又陪我過了一年帶給我許多歡樂
5.感謝這邊所有的網友 大家一年辛苦的貼文貼圖

最後祝大家    新年快樂 豬事如意

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#8 : 2007-2-10 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

感谢爸爸妈妈对我的抚育教导支持和鼓励!
感谢周围的好朋友对我的帮助!
感谢Twed2k上所有送花给我、和我哈啦、听我诉说、回我帖子的朋友!
感谢可爱团和阿布团的团友~~收留了我~^.^
感谢各位超主版主对论坛的帮助~
感谢多才多艺的C姐和一心为论坛出力的寒鸦~~~
感谢了无大哥、南无、小鬼、爱爱……(排名不分先后,名字不一一列举咯~都包括在内~)
感谢所有人~~~包括让我觉得难过痛苦的一切事物~~~因为他们让我成长!

[TCC007 在  2007-2-10 05:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#9 : 2007-2-10 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

可鲁大大~
我愿捐钱出来当红包~~~~~~可以么?

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 773
#10 : 2007-2-10 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

回顧去年...
小弟過的不太理想
常常不知道自己未來的目標是什麼
這一年我要感謝我的爸媽家人朋友們老師
有他們的支持我才能更有勇氣的面對我的挑戰
讓我有了向上努力的動力
謝謝你們!!

最後我要說:我愛TWed2k!我愛大家!

[jackblack 在  2011-8-14 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#11 : 2007-2-10 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#12 : 2007-2-10 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
小濕主怎漏了我

真不好意思

本文連接  
darkwood
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 134
 . 收花: 363 支
 . 送花: 6241 支
 . 比例: 17.19
 . 在線: 1806 小時
 . 瀏覽: 12493 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 840
 . 中華民國 台北
#13 : 2007-2-10 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

剛好在過年前是我的生日
今年都要二十五歲了
都還沒有談過戀愛
愛過一個人
現在有個好對象
真希望能在這個新年
有她的陪伴
不再孤單無趣的生活了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#14 : 2007-2-10 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

茶葉你應該高興才對,可魯所有的緋聞對象中,他只有提到你耶

嗯~算完利息我也轉30萬給可魯當紅包,希望論壇的人,尤其新手也能多多來參與活動

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#15 : 2007-2-10 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

茶葉你應該高興才對,可魯所有的緋聞對象中,他只有提到你耶

嗯~算完利息我也轉30萬給可魯當紅包,希望論壇的人,尤其新手也能多多來參與活動

阿勒....這有啥好高興的

喵姐果然是大富婆
我只能捐十萬,喵姐一口氣就捐三十萬

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

1439  1/96  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034038 second(s), 6 queries , Qzip disabled