RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  4/96  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#46 : 2007-2-10 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

首先我要感謝..

熊小: 提供這麼好的園地給大家玩耍與交流.
加菜: 留到過年我再親口對她說.
愛愛: 於各方面給了我很多很棒的建議.
阿笨: 解答我很多電腦方面的問題
C妹: 許久前, 首次讓我感受這邊的好.

說實在的, 要感謝的人實在太多.
引用可魯的一段話: "族繁不足備載 (本來想要一一點名的, 但很怕如果不小心漏掉就尷尬了.)"

新的一年, 期許能時時刻刻都不忘自己的目標, 加倍努力, 百尺竿頭更進一步. 這段話, 給自己, 也給大家.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7288 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#47 : 2007-2-10 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝喵姐發的大紅包!!

謝謝怪叔捐贈的大紅包,小弟定會妥善運用!!

今天很開心,非常開心!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6417
 . 失蹤: 4358
 . 地球
#48 : 2007-2-10 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

現實生活中要感謝的人真的太多了!

那就來謝TWed2k吧!
感謝毒菇大大介紹我進來這個大家庭
雖然我.................點我你就知到我要說什麼了
不過還是要誠心感謝毒菇讓我見識了TWed2k所有人的熱情及熱心
從一個默默無名的SWM演變成現在的SM..
還真是利害阿!
在來是要感謝所有TWed2k的成員
在小弟無聊.寂寞.高興.悲傷.痛苦.難過.睡不著時陪伴著我
讓我感到很窩心認識了大家
雖然我們不是現實生活中的朋友
但整個感覺真的不比現實生活來的差
在此小弟祝福各為位:
『國泰民安,風調雨順』

事如意

[swm 在  2007-2-11 12:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#49 : 2007-2-11 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
           事如意

呵, 這豈不是便宜了論壇豬豬團了嗎!?
小白豬, 小黑豬, 鉥實.. 還有.. (其他不確定的還是不要說好了.) 還不趕快現身送花.

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6417
 . 失蹤: 4358
 . 地球
#50 : 2007-2-11 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
swm寫到:
           事如意

呵, 這豈不是便宜了論壇豬豬團了嗎!?
小白豬, 小黑豬, 鉥實.. 還有.. (其他不確定的還是不要說好了.) 還不趕快現身送花.

沒辦法.今天是他們的年

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 2
 . Taichung
#51 : 2007-2-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我的要求不多,中一次上億元的大樂透就好了!!
其他的就是世界和平了~

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 251
 . nt
#52 : 2007-2-11 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

感謝今年很順利,心海羅盤也努力聽,善知識不可多得,乃人生努力以赴是也。

本文連接  
stanleyh
青銅驢友
很煩...

. 積分: 250
 . 文章: 307
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 573 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 847
#53 : 2007-2-11 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

感謝老婆為我生一個BB,有了當爸爸的喜悅,什麼事都很順,神清氣爽..
感謝父母,沒有他們的體諒,婆媳之間的問題可能很越來越大..
感謝其他所有關心我的人,原諒我的衝動...
感謝所有在閱讀我的文章的人,快快送花...
感謝再感謝~

本文連接  
bagaking
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 617
 . 文章: 1293
 . 收花: 3961 支
 . 送花: 663 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 59153 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 612
#54 : 2007-2-11 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

呼   歷盡艱辛終於爬回家來了,早上5點起床到機場,7點半的飛機因濃霧硬卡到11點半才起飛,
還好香港晚上班機一切順利,可以回家過年!!
祝大家新的一年心想事成
有點老套   但是誠意萬分喔!!

本文連接  
reaper
白金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 4053
 . 文章: 1729
 . 收花: 39436 支
 . 送花: 6559 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 5384 小時
 . 瀏覽: 52933 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 12
#55 : 2007-2-11 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
我的要求不多,中一次上億元的大樂透就好了!!
其他的就是世界和平了~

送個打油詩給您。

樂透天天有,頭彩上億元。
要求不會多,頭彩唯我得。

獻醜了

本文連接  
greensky
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 176
 . 文章: 205
 . 收花: 963 支
 . 送花: 32994 支
 . 比例: 34.26
 . 在線: 1233 小時
 . 瀏覽: 36331 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 381
#56 : 2007-2-11 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

今年剛開始就得了重感冒

感謝家人的照顧跟朋友的關心。

希望農曆新年開始,大家都身體健康,事事如意

本文連接  
evakisumi
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 54
 . 文章: 333
 . 收花: 289 支
 . 送花: 280 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 3818
#57 : 2007-2-11 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

開始想想接下來一年的新希望啦~~
1. 明年一樣要快樂地能吃能笑能睡能哭!
2. 大三也要一樣 All Pass~~
3. 大四要開始超努力用功!!在大四暑假考過!
4. 我要變個溫柔體貼又積極進取的樂觀好男人!
5. 我要去澎湖玩!!!
6. 買齊想看的書!
7. 把小說寫完!
9. Twed2k 永續經營!!!!

本文連接  
ken780326
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 51
 . 收花: 182 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 606 小時
 . 瀏覽: 3510 頁
 . 註冊: 6516
 . 失蹤: 4986
#58 : 2007-2-11 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

今年這一整年
大部份的時間都是在書桌面過的
就只是為了大學考試
希望真的可以考上不錯的大學
如此一來就能省用學網的頻寬了>_<!!!
最後我要感謝我的媽媽:因為這一年我常常2,3才睡
她常常在我很累的時候準備了很多好吃的東西給我吃
讓我感到很溫馨
還有我的老師、同學在我遇到學業上的問題時
適時的引導我往正確的方向去想,導正我錯誤的觀點

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 1
#59 : 2007-2-11 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

不知道 能夠收到多少紅包咧~~~~
給我 一元富始萬象更新  也可以啦 感謝啦

本文連接  
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6805
 . 失蹤: 1174
#60 : 2007-2-11 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

回顧去年,真是風風雨雨阿...

前半年很開心...
後半年卻吃足苦頭....(該不會是之前過太爽吧orz~)
遇到一堆糟糕的人...
卻也讓我學習到許多...
感謝某xx銀飾公司...
讓我認清,這個社會真是人心險惡阿....
欺善怕惡....
感謝張老你的磨練...
錢少雜事多...還要收爛攤子....
我下個案子不做啦.....
感謝網管合夥人...
因為你的不做事,不配合...
讓我自我學習更多....
感謝國家把我男人借去當兵...
我學會更加獨立...更能承受壓力...
(我可以大聲說:『我不是草苺族阿!!』)
感謝twed2k...在我心情沮喪時...
還有許多好東西...讓我心情可以變好...
最後感謝老天爺....
您讓我的人生過的很精采阿.....

該堅持到底的...就要努力繼續持續下去
希望自己可以更加努力充實自我....
完成夢想....

加油.....
我會繼續努力下去...

本文連接  

1439  4/96  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 04:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031756 second(s), 6 queries , Qzip disabled