RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  6/96  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
orphen0331
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 19
 . 收花: 134 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1634 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 0
#76 : 2007-2-11 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

要謝的人太多了
那就謝天吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
richar
銀驢友〔中級〕
荒野一隻喵

今日心情

. 積分: 592
 . 文章: 275
 . 收花: 5695 支
 . 送花: 910 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1809 小時
 . 瀏覽: 11521 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 1091
#77 : 2007-2-11 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

回憶起當初沒有會員限制,P2P也還在發展的時候,任何網站,任何地方都讓人覺得新奇、驚訝...

日子一久,慢慢會發現團隊的力量以及向心力才是P2P世界裡真正的動力來源,然而,每當

熊大以及團隊們用心推出一系列的網站管理機制,就讓我們很安心,也很盡心的想把最好的、

最新的資訊跟大家一起分享,我想這就是當初P2P原作者的用意,也許在這過程中我們遇到了

種種的困難,不過,也因為大家的努力找回了這個初衷,沒讓分享文化斷送掉~希望TWED2K

能繼續帶給我們這種分享、共享的快樂! 特別感謝程式開發小組、論壇開墾小隊、用心的版主們、

熱心服務版眾的老大哥老大姐們、以及默默付出靜靜耕耘的善心之人~因為有你們,讓板上更愉快、

更溫暖~再一個禮拜,新的一年就要到了~希望大家身體健康、事事如意~*^^*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
superhgf
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 35
 . 收花: 393 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 14881 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 69
#78 : 2007-2-11 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

一年來的回顧
這一年來過的算是相當順利平安
平安是福呀,希望年年都能繼續保持下去
加上老婆將在3月生寶寶啦
讓平淡的生活添加了一些色彩
開始累人囉!!!!

未來的展望
希望股票投資都能賺大錢,努力增加自己的實力與財產中
減肥能越來越成功,已經瘦了7公斤,目前135(還是太重)
~決心,毅力~加油~
樂透~刮刮樂~全都中啦!!!!

感謝
爸媽與老婆 有他們的照顧,讓我深深的感到幸福啦

感謝
TWed2k 與 辛蒂摩兒
跟許多大大無私的分享
沒有你們我的生活就沒樂趣啦

最後祝大家 身體健康! 事業 愛情 學業 皆得意

本文連接  
愛爾
鍛鐵驢友
[當兵只有菜與非常菜之分]

今日心情

. 積分: 96
 . 文章: 152
 . 收花: 843 支
 . 送花: 943 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 766 小時
 . 瀏覽: 5200 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 113
 . 美少男星球
#79 : 2007-2-11 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

現在在當兵 希望能一直順順利利的...不要出差錯就好...還有祝大家新年快樂!!

本文連接  
mitewold
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 495
 . 收花: 847 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 832 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 104
 . TWed2k-DVD幫BT組
#80 : 2007-2-11 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

在這邊要謝謝大家的貢獻...才能讓這各站
如此豐富.....
展望未來...能有更多的新鮮事...在這發生~

希望....我要中...樂透~頭獎

本文連接  
laslin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 29
 . 收花: 67 支
 . 送花: 591 支
 . 比例: 8.82
 . 在線: 81 小時
 . 瀏覽: 2862 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1171
#81 : 2007-2-11 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

這一年自己賺錢自己花
自己一個人生活的自由自在
希望今年可以找到可以和我分享夢中情人
一起渡過

感謝各位大大的分享
讓我度過漫漫長夜

本文連接  
absbs
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 347
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 3593 支
 . 比例: 2.77
 . 在線: 1506 小時
 . 瀏覽: 23294 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 519
 . 暴走天堂
#82 : 2007-2-11 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

其實最該感謝的還是版主...
說實在的...
要是當初沒有這個論壇的創建...
我整天都不知道要去哪裡幹嘛...
有一個論壇好像有個家一樣...
未來唷...
渾渾噩噩吧...
每年都這樣過...
我壓力才不會太大...

本文連接  
luck2k
銅驢友〔中級〕
SUPER STAR

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 155
 . 文章: 206
 . 收花: 282 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 4511 小時
 . 瀏覽: 113241 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 2
 . 打狗
#83 : 2007-2-11 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

TWED2K又陪我們走過一個年頭了~~~

希望能這樣長長久喔^^

大家新年都快樂~~~

恭喜發大財

本文連接  
wdesign
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 221
 . 文章: 99
 . 收花: 1294 支
 . 送花: 23923 支
 . 比例: 18.49
 . 在線: 5025 小時
 . 瀏覽: 85106 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#84 : 2007-2-11 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜發財,大家拿紅包。

祝大家年年都健健康康,順順利利。

本文連接  
sleepbear
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 78
 . 文章: 43
 . 收花: 548 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 1700 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 3417
#85 : 2007-2-11 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

最近組新電腦
IDE轉SATA轉的一個頭兩個大
不過年還是要過
祝大家農曆年快樂!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139264 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 7
 . 龍宮
#86 : 2007-2-11 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

要祝賀的實在太多了拉  
第一 國泰民安,風調雨順
第二 身體健康 萬事如意
還有太多時再有點懶的打  
總而言之 祝大家 想要啥就有啥  

本文連接  
popoamigo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 72
 . 收花: 180 支
 . 送花: 2408 支
 . 比例: 13.38
 . 在線: 1466 小時
 . 瀏覽: 10710 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 5
#87 : 2007-2-11 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

希望
新的一年工作錢更多 事更少 放假放不完

本文連接  
pkk
金驢友〔初級〕
pkk

今日心情

. 積分: 1779
 . 文章: 1578
 . 收花: 16832 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1798 小時
 . 瀏覽: 9080 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 627
 . 地獄都市 - 香港
#88 : 2007-2-11 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

過去一年實在過得太差了,
工作不如意,
金錢壓力大,
希望來年會好一點,
不需要每日為錢煩惱就好了...

本文連接  
a127846887
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 25
 . 收花: 236 支
 . 送花: 65 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 769 小時
 . 瀏覽: 1530 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 4308
#89 : 2007-2-11 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

回顧之前的我: 之前我一直受到外物的影響.因而忽略了課業.期望在2007年的未來.
我能堅守意志.應付更深入的學業

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 16
 . 深山籃來
#90 : 2007-2-11 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k
這一年來非常感謝動漫區及18X動漫交流區_("遊戲"排除(我沒在玩) 的個位活躍人物們由其是18x的個位實在是萬分感謝  感激之情 無以名狀 感激之於 思及即使將世上所有歌功頌德之詞如長江之水一般滔滔傾訴而出 亦難以表達在下感激之情於萬一 只得用"謝謝"此最樸素二字 來表達內心澎湃的情懷
                                                           m(-_-)m
                                                涕淚縱橫 頓首頓首.
   這一年來小弟也快精盡人亡啦  呵呵呵 安啦~ 一尾活龍咧
也很感謝硬體問題討論區的個位熱情的朋友
           新年快樂  願新的一年大家也都有新開始

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

1439  6/96  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031102 second(s), 6 queries , Qzip disabled