RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 4353
#1 : 2007-2-10 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

忠心的狗即將謝幕下場一鞠躬!!
而緊接著是可愛的豬豬上場和大家同樂!!
先祝大家新年快樂啊 ~~~~
從潛艇浮出變成永不沉沒的戰鬥艦的這一年!!
離開舊的工作~換了新工作!!
開始充實又煩又累的生活!!
也從一段不可能的感情世界中覺醒!!
也認識了更多的朋友!!
包括真實世界~和虛擬世界中!!
當然也有從虛擬變真實世界的朋友~
學長~團長~小黑豬大大!!
謝謝大家的支持和鼓勵!!
不論是虛擬的還是真實的~
說聲~~~阿里阿多!!
希望豬年的自己!!
能更加努力~更加成長!!
也能加成熟~~~!!
當然也希望能有更多從虛擬變成真實的朋友!!
~包括她!!

哈哈~寫錯了!!
猴子是雞前面~
感謝owhohoh大大的指正!!

[newwill 在  2007-2-10 09:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 4353
#2 : 2007-2-13 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

~~這篇不用送紅包~~忘了說!!!

引用:
ygky9908寫到:
回顧一年,最大的成就,就是:

我要當爸爸了
真的快要當爸爸了,目前看起來應該是男孩,雖然沒如願的在第一胎生個女孩,
不過趁著金豬年,生個豬小弟也不錯!

再來就是,不顧一切,沒考慮後果的買了一間房子,
嗯~~交屋後,將來貸款要背的很重啊!
看來要當屋奴了!

我有同事說我是五子登科,但是什麼是五子呢?

我需要的是錢子啊!

希望新年財運好,樂透頭彩來報到,家人健康萬事順,諸事平安福祿高。

祝大家新年快樂!

恭喜大大阿~生個可愛的豬年寶寶!!
五子~金子(錢子)!!房子!!車子!!妻子!!兒子!!

[newwill 在  2007-2-14 12:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 03:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038474 second(s), 7 queries , Qzip disabled