RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#1 : 2007-2-10 07:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

茶葉你應該高興才對,可魯所有的緋聞對象中,他只有提到你耶

嗯~算完利息我也轉30萬給可魯當紅包,希望論壇的人,尤其新手也能多多來參與活動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2007-2-10 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

阿勒....這有啥好高興的

喵姐果然是大富婆
我只能捐十萬,喵姐一口氣就捐三十萬

這當然要高興囉,可見你在她心中還是佔有一席之地哩

我連十大財富排行榜都擠不進,哪是大富婆?^^

好了~乖,你要是沒錢送花再來跟喵姐拿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2007-2-10 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

好像過年也該給老人家紅包的喔~怪叔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2007-2-10 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
這樣倫家費不好意思耶(此為裝可愛語調,非錯字。)

這樣好了,要給我紅包的請向論壇志工站服務台的寒鴉兄登記,

我拿到的紅包全部捐給論壇志工站做為經費之用。

[owhohoh 在  2007-2-10 09:33 PM 作了最後編輯]

怪不得人家都說老人其實跟小孩一樣可愛^^

好像沒看到寒鴉上來,那麼請怪叔跟寒鴉提一下囉

引用:
ags寫到:

引用:
neco寫到:
好像過年也該給老人家紅包的喔~怪叔

給喵姐3朵花......

[ags 在  2007-2-10 09:36 PM 作了最後編輯]

雞精你呢?也要跟進喔

我也會給你3朵花

[neco 在  2007-2-10 09:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2007-2-10 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我只給老人家.....

幹嘛這麼快就撇清?怕也得給小濕主紅包嗎?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#6 : 2007-2-11 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
呵呵~
捨我早阿~
今天剛剛好心血來潮上來爬這篇文~
想不到一個晚上就多這麼多篇了...

要記得要捐1萬給可魯當紅包基金喔~
這是所有的可愛團團員要做的阿~

嗯..這篇的成長真是快速^^

團長好像要捐多一點才對喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#7 : 2007-2-11 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

看到現在已經30頁了

希望大家不只是在這寫下對現實中要感謝的人一些感謝的話語

而是真正去向對方說出來或化為實際行動^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#8 : 2007-2-12 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

這篇不用送花^^
-----------------------------------------------------------------

引用:
china888寫到:
  ....大家來留言~!!   我來送花啦

你已經說送花好幾次了.....又不註明第幾次發言

是來騙花的吧

[neco 在  2007-2-12 10:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#9 : 2007-2-12 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

這篇不用送花
--------------------------------------------

新狂人節哀順變,也要努力考試合格讓阿嬤在天上感到欣慰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#10 : 2007-2-13 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

這篇不用送花
----------------------------------------------------------------

引用:
黑俠寫到:
是我看錯了嗎?
為什麼NO:978我可以送兩次花

送花系統好像有點問題

小濕主在另外一篇也發生同樣情形

會請他回報

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044394 second(s), 7 queries , Qzip disabled