RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#1 : 2007-2-10 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

小濕主怎漏了我

晚上算完利息我贊助十萬當紅包
看要轉去Keryu的戶頭還是怎樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2007-2-10 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

茶葉你應該高興才對,可魯所有的緋聞對象中,他只有提到你耶

嗯~算完利息我也轉30萬給可魯當紅包,希望論壇的人,尤其新手也能多多來參與活動

阿勒....這有啥好高興的

喵姐果然是大富婆
我只能捐十萬,喵姐一口氣就捐三十萬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2007-2-10 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

這當然要高興囉,可見你在她心中還是佔有一席之地哩

我連十大財富排行榜都擠不進,哪是大富婆?^^

好了~乖,你要是沒錢送花再來跟喵姐拿

應該是不會,因為我省吃儉用也存了兩百多萬了
除非賭光,要不然應該不會沒錢送花

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2007-2-10 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我要捐助得比茶叶多~~人穷志不穷~~虽然coco没茶叶那么多,但捐出来的要多过论坛的多情小茶叶~~~

你跟我比這個幹嘛

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2007-2-10 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你都200多萬了...
把零頭全部捐出來當整數吧

差三萬而已.....
好啦,清算完利息把零頭都捐出來

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#6 : 2007-2-10 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
茶葉就跟了吧~~快梭了吧~~
[ags 在  2007-2-10 09:36 PM 作了最後編輯]

那我會被打回原形

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2007-2-11 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

我匯了十三萬五千元給Keryu做紅包基金
之後就看Keryu要怎發送囉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042524 second(s), 7 queries , Qzip disabled