RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  78/96  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
cmydavid
鍛鐵驢友
大叔

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 97
 . 文章: 379
 . 收花: 790 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2236 小時
 . 瀏覽: 5061 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 37
#1156 : 2007-2-15 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

感謝大大囉
在這邊那麼久了
第一次領紅包
可見之前都沒在注意
果然是大手筆
謝謝囉
恭禧發財

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shadowmen
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 115
 . 收花: 67 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 743 小時
 . 瀏覽: 2910 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 431
#1157 : 2007-2-15 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年~~

我家小baby要一歲了~~祝他未來能夠健健康康~~
也祝大家新年愉快囉~^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LX
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 301
 . 收花: 582 支
 . 送花: 1741 支
 . 比例: 2.99
 . 在線: 2593 小時
 . 瀏覽: 106075 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 3
#1158 : 2007-2-15 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

1.感謝 過去的一年裡面 關心和照顧 我的每一個人

2.在新的一年裡 祝大家 平安 快樂

本文連接  
littlejonas
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 98
 . 收花: 60 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1753
#1159 : 2007-2-15 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

很高興去年重回學生生活啦.....
另外還有好多好多事還沒做過要趕快做..Ex交女友...^^
有好多好多的事都已經過了,不管好的壞的...Ex.考上學校,發生車禍..><
算了....太多太多事了...為啥人生那麼短....
不管..還是謝謝這邊所有的大大這些年的熱情分享....讓在下資源不盡....
大家新年快樂,心享事成吧!!!

本文連接  
cast168
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 174
 . 收花: 107 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 1600 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 990
#1160 : 2007-2-15 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人很多,
總之要謝謝TWed2k的所有站務人員,
由於你們辛苦的付出,
才有這麼好的一台交流平台給大家使用,
感恩!感恩!

本文連接  
momohow
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 86
 . 收花: 54 支
 . 送花: 313 支
 . 比例: 5.8
 . 在線: 3633 小時
 . 瀏覽: 150202 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 34
#1161 : 2007-2-15 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

感謝天,感謝地,感謝父母,感謝身邊周遭的朋友們。
今年度更要感謝我的大學好友,在他的婚禮上遇到了我這輩子要廝守一生的女孩。
雖然從去年四月到現在,當中也發生過不少令人傷痛的事情。
好在一切都過去了,我與她的感情也持續加溫。
感謝,除了感謝這些人之外,我也要感謝我的女友。
感謝她陪伴我,願意與我繼續相愛,感謝她讓我七年的孤單生崖劃下句點。
從新的一年開始,我與她的感情將不會只有現在的熱度,持續燃燒到發光吧!!!
燃燒吧!我的小宇宙!!!

本文連接  
Wala88
青銅驢友

今日心情

. 積分: 204
 . 文章: 477
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 2966 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 3279
#1162 : 2007-2-15 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

新年了
領紅包
最快樂

謝謝啦

阿!!!!!!福氣啦

本文連接  
mboss
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 73
 . 收花: 178 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 21 小時
 . 瀏覽: 561 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 4224
 . tpe
#1163 : 2007-2-15 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

感謝主!
感謝以上所有大大!!!!
感謝開板祖師爺!!
感謝發明網路者!!
感謝感謝感謝!!!!

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 2162
#1164 : 2007-2-15 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝我老哥...
出國參加他的婚禮還上了美國的警車...
說不定會被美國cop TV播出....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
恨天高
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 360
 . 收花: 234 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 243 小時
 . 瀏覽: 2491 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 1016
#1165 : 2007-2-15 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

這一年 是我對自己的未來最徬徨的一年
看完"富爸爸窮爸爸"後 開始接觸理財相關的書籍
更擴大到上網路來看看他人的意見以及見解
現在已經找好該努力的大致方向了 現在最欠缺的就是自己持之以恆的用心學習囉 ^^

在此 需要感謝u8803052這位大哥在"讀書會"裡的幾帖文章 寫的真的不錯 哈哈

本文連接  
keelung
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 4
 . 收花: 37 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 6279
#1166 : 2007-2-15 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年又即將到來
過去的一年中不管工作家庭都很平安
希望未來嶄新的一年也能夠順順利利
也祝福所有論壇的朋友豬年行大運

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 709
 . 台灣台北
#1167 : 2007-2-15 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k與其說是一個論壇,我卻覺得他更像是一個融合各地網友談天說地,溝通意見,交換資訊情報的
天堂,在這裡可以結交很多朋友,可以獲取很多的資訊,甚至遇到困難時,在這裡提出請求釋疑,很快就會有熱心的前輩幫你解答,只要你態度誠懇,虛心求教,好像還沒遇到解決不了的事...

這一年來,由於身體不是很好,所以也就辦理退休,在家裡做一些代工的工作,也很少出門,雖然都快60
歲了,可是一有空還是像我兒子一樣喜歡"上網"打發時間,視力並不好,戴著老花眼鏡,還是不放棄在
螢光幕上尋求新知,觀看天下事,其中TWed2k就是每天必上的"我的最愛",轉眼也好幾年了...

最讓我窩心的事:退休後還是要工作,但老婆為了我的身體,幾乎把比較粗重的工作都纜去自己做,讓我盡量減少工作或做一些比較輕鬆的工作,真感動啊...

快過年了,每年搞年夜飯也蠻累的,今年兒子要我們休息休息,年夜飯要在飯店享受,真是的,老爸老媽還
可以自己做的,這.這.這太浪費了吧...兒子的心意...真是謝了...

本文連接  
fishlogo
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 81
 . 收花: 300 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 15700 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 198
 . TW.TN
#1168 : 2007-2-15 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望:
1.感謝TWed2k的各位壇友,讓Twed2k能一年比一年的茁壯.
2.感謝TWed2k的存在,讓我們有很多的分享事物.
3.祝福新的一年,各位壇友都能順順利利,平平安安!
4.謝謝大家~!

本文連接  
seson
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 197
 . 收花: 65 支
 . 送花: 138 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 113 小時
 . 瀏覽: 2120 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 1016
#1169 : 2007-2-15 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

希望大家事業順利也希望我事業順利
希望大家感情穩定也希望我感情能穩定
希望大家天天開心也希望我天天都開心
有這論壇真好哈哈

本文連接  
ppp911
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 30
 . 收花: 77 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 4325
#1170 : 2007-2-15 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

趕快讓舊的一年過去吧
真是不堪回首的一年
忙死了
且網路只有256k  真是痛苦
因為距離機房過遠.......

希望論壇能夠繼續持久
在新的一年裡
可以繼續好好的念書
不會被退學......
然後準備當兵
找到好工作XD

本文連接  

1439  78/96  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057804 second(s), 6 queries , Qzip disabled