RSS   

投票標題: [討論] 濕濕牛正名活動投票  (單選) 投票人數: 88 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lch2003   chian180   捨我其誰   mocaca0918   swm   rainwen   natp   newtoepie   newwill   rot1947   shiuh   C0000C0000C   fyshb401   pandacat   tskalong   sicon   sizoung   jackylinboy   tanpitt   nanpa2   NeoBetas   s58716   fanny   leospider999   seson   nbaboy24   along12   kusanagi   supergary   chrishikki   god1031   雙刀火雞   Mythopeic   jkl0936   viper885   小智仔   Meteorshower   風輕雲淡   flybee   Raven   ie1676   青春的肉體   小風   goarc   jyingren   takada   yesgood   tomvb   lovesong   chenyouyuh   hihans   beam   SLAUGHTERED   why   可樂果   ilken   provista   foxenlil   LikePlay   luck2k   pennysam   wudm   richar   magicparty   XeMe   brake   zxman   minpei   newcitykuo   VXV   tatala   acks   deave   ricky-ma   kengo   cld   tarryy   jamespeng   ashin   馨馨向蓉   chu9066082   ss9785   tako77   a8902084   danaia   灰暗路燈   osaka   ASH690  
NeoBetas 一定是論壇第一濕濕牛....   84 (95.45%)
他一點也不濕....所以不是濕濕牛....   4 (4.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

148  10/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3598
#136 : 2007-2-20 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

GG你爆了....

我以為你說他自爆了

不是...我是說你幫他投第60票....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 5
 . 龍宮
#137 : 2007-2-20 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

55票投出  
美美區粉久沒人自爆了說  
想轉移注意力 可以去美美區自爆 保證火力十足  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 554
 . 鳴海探偵社
#138 : 2007-2-21 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

NeoBetas!!
第60票我推下去了

對了!! 小濕主 你什麼時候自爆呢?
你的第2次正名都過60票了 ~來個自爆 自清一下 你不濕吧!!

本文連接  
richar
銀驢友〔中級〕
荒野一隻喵

今日心情

. 積分: 592
 . 文章: 275
 . 收花: 5695 支
 . 送花: 910 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1809 小時
 . 瀏覽: 11521 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 1137
#139 : 2007-2-21 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

看到Neo大的名稱作本土英文直接翻譯~

真的讓我噴飯~牛被打死

說到正名~怎麼能缺這一票呢~這次真的成大濕了~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#140 : 2007-2-21 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

還是爆了....
不過....看來和某人比起來好很多.....

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 4369
#141 : 2007-2-21 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
還是爆了....
不過....看來和某人比起來好很多.....

我以為是溼溼牛自爆了!!

原來是超過60了阿!!
呵呵~跟我差不多啦!!

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 4114
 . 台灣
#142 : 2007-2-24 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋不是已經加很久了嗎
老牛跟溼溼牛是同一個人嗎
搞不懂耶
所以先不投

本文連接  
ricky-ma
鐵驢友〔高級〕
芒果~

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 218
 . 收花: 600 支
 . 送花: 6457 支
 . 比例: 10.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 120
 . P2P 網路米蟲的世界
#143 : 2007-2-24 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

搞了好幾個投票正名~現在才了解  正名=SM  阿

還有紀期待又怕受傷害   那  被正名的都是M

那那個S到底是誰........................小濕主

那我也來個既期待又怕受傷害的那個好了~~~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#144 : 2007-2-24 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
加蛋不是已經加很久了嗎
老牛跟溼溼牛是同一個人嗎
搞不懂耶
所以先不投

不是喔~

本文連接  
cld
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 560
 . 文章: 837
 . 收花: 5039 支
 . 送花: 5967 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 4584 小時
 . 瀏覽: 22770 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 144
#145 : 2007-2-25 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

濕來濕去
濕橫遍野

全都濕在一塊啦..

本文連接  
ashin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 38
 . 收花: 202 支
 . 送花: 227 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 152 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 6273
 . 失蹤: 3410
#146 : 2007-3-3 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

牛被打死大大...
這風聲走漏的很快...
雖然在另外一邊的正名因為眾多驢友於簽名檔的支持
如火如荼的進行~不過,這邊也不可以少喔~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6463
 . 失蹤: 4404
 . 地球
#147 : 2007-3-10 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ricky-ma寫到:
搞了好幾個投票正名~現在才了解  正名=SM  阿

還有紀期待又怕受傷害   那  被正名的都是M

那那個S到底是誰........................小濕主

那我也來個既期待又怕受傷害的那個好了~~~

誰叫我

本文連接  
danaia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 103
 . 收花: 375 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 1190 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3723
#148 : 2007-3-12 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

原來有這麼多人都選擇濕濕牛---
現在的正名活動
讓我多認識了幾個論壇中活躍的人士
以前熊大是最熟悉的人
因為常收到熊大發佈的消息
現在多認識一些人了-------

本文連接  

148  10/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 03:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033830 second(s), 6 queries , Qzip disabled