RSS   

投票標題: [閒聊]你/妳是公的還是母的?  (單選) 投票人數: 55 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

NeoBetas   Someone807   newwill   swm   superhawaii   playjang   achillean   weiming626   lyc5868   TOMORROW   goarc   hatt1990   skyant   jackoboy   SACRIFICE   lokily   khl1216   榴槤兄   qb0873   Mythopeic   artshin   C0000C0000C   gin19820520   wctor   taiwanliu   cyc96   malyn72o4   natp   MU   ags   greensky   chaodon   恨天高   jacksletter2002   qqchien   碎葉   minpei   捨我其誰   hillo   VXV   Aaron1103   nbaboy24   ncuwhk   udsgfve     jessicama   GGL   yall   danaia   cld   FANTASY   osaka   go2k   rex0325   我是小江烏龜  
1. 我是公/雄/男的   49 (89.09%)
2. 我是母/雌/女的   6 (10.91%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  1/4  1  2  3  4  > 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3600
#1 : 2007-2-12 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

純粹想知道男女比例失衡有多嚴重....
還有為何不開個"交友版"....
感覺上毒男版好像開心酸的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qazalex
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 32
 . 收花: 141 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1528 小時
 . 瀏覽: 3150 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 262
#2 : 2007-2-12 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

不是故意潑你冷水,
這種投票看起來最終的結果應該是瀏覽ED2K的性別為何
跟你的議題"純粹想知道男女比例失衡有多嚴重...."有點偏差喔
因為你的議題看起來是要看整個環境的性別比率喔,
這個投票結果一定會與你所想有偏差喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3600
#3 : 2007-2-12 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
qazalex寫到:
不是故意潑你冷水,
跟你的議題"純粹想知道男女比例失衡有多嚴重...."有點偏差喔

你不用潑也有人急著要把我打濕.....

水版的有趣隻之就是無聊和名知結果的東西也能激出一番火花....

等等看吧!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#4 : 2007-2-12 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

我承認...
我是公的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#5 : 2007-2-12 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
qazalex寫到:
不是故意潑你冷水,

你不用潑也有人急著要把我打濕.....

水版的有趣隻之就是無聊和名知結果的東西也能激出一番火花....

等等看吧!

水區的話~
大部分都男性拉~
女性可以用手指頭數數了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-2-12 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

男的

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4371
#7 : 2007-2-12 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

不想用重複的形容詞!!
有GG的!!
呵呵~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4406
 . 地球
#8 : 2007-2-12 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

"哇查埔人"

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 145
 . 虛無飄渺
#9 : 2007-2-12 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

原來NeoBetas兄想在這裡找個愛瑪仕小姐喔。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#10 : 2007-2-12 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
原來NeoBetas兄想在這裡找個愛瑪仕小姐喔。

電車牛?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#11 : 2007-2-12 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

醉翁之意不在酒

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 2135
 . 深海惡魚出沒
#12 : 2007-2-12 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

我....我是公的

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#13 : 2007-2-12 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

我在中間

本文連接  
fantasylime
禁止訪問

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 153
 . 收花: 316 支
 . 送花: 4275 支
 . 比例: 13.53
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 6263
#14 : 2007-2-13 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

我是人類~

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 416
 . Taiwan
#15 : 2007-2-13 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

我的另一半是女的

本文連接  

48  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030287 second(s), 6 queries , Qzip disabled