RSS   

投票標題: [閒聊]你/妳是公的還是母的?  (單選) 投票人數: 55 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

NeoBetas   Someone807   newwill   swm   superhawaii   playjang   achillean   weiming626   lyc5868   TOMORROW   goarc   hatt1990   skyant   jackoboy   SACRIFICE   lokily   khl1216   榴槤兄   qb0873   Mythopeic   artshin   C0000C0000C   gin19820520   wctor   taiwanliu   cyc96   malyn72o4   natp   MU   ags   greensky   chaodon   恨天高   jacksletter2002   qqchien   碎葉   minpei   捨我其誰   hillo   VXV   Aaron1103   nbaboy24   ncuwhk   udsgfve     jessicama   GGL   yall   danaia   cld   FANTASY   osaka   go2k   rex0325   我是小江烏龜  
1. 我是公/雄/男的   49 (89.09%)
2. 我是母/雌/女的   6 (10.91%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  2/4  <  1  2  3  4  > 

weiming626
鐵驢友〔初級〕
巨蟹座水工

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 183 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 11601 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 0
#16 : 2007-2-13 07:17 AM     只看本作者 引言回覆

雖然有點偏右
但我肯定是帶把的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 3601
#17 : 2007-2-13 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
原來NeoBetas兄想在這裡找個愛瑪仕小姐喔。

原來你有看到喔....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#18 : 2007-2-13 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
我的另一半是女的

這個不能表示性別喔.....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 420
 . TWed2k » 軟體區
#19 : 2007-2-13 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

到底要怎麼看啊

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#20 : 2007-2-13 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
到底要怎麼看啊

把頭低下去看!

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 3309
#21 : 2007-2-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

我是公的....絕對純種@@"

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 1021
 . 特車2課
#22 : 2007-2-14 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

投票的人還不夠多歐.................

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#23 : 2007-2-15 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
投票的人還不夠多歐.................

我會加油....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 420
 . TWed2k » 軟體區
#24 : 2007-2-15 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

一起加油吧

本文連接  
shaunleeco
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 223
 . 收花: 275 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1388 小時
 . 瀏覽: 21753 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 249
#25 : 2007-2-16 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

我是公的
哈哈

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 1083
#26 : 2007-2-20 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

找不到老婆的人...........我是公的哈

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 91
 . 台中的阿土伯
#27 : 2007-2-21 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

也許我前世是女的.....但今生不是.....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#28 : 2007-2-21 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

腳踏車沒座墊時我會很痛,所以我是公的.....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 211
 . 台灣ed2k海賊本部
#29 : 2007-2-21 05:29 AM     只看本作者 引言回覆

30:2 男女比例居然如此失調..
看來得加強招募女性壇員才是.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#30 : 2007-2-21 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
30:2 男女比例居然如此失調..
看來得加強招募女性壇員才是.

恩...通常女性用P2P的比例比較少...(都是男朋友在幫他們抓東西...)
還有最近發現我家對面有另外一個驢友...(掃描好鄰居網路時發現的...)

本文連接  

48  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028478 second(s), 6 queries , Qzip disabled