RSS   

投票標題: [閒聊]你/妳是公的還是母的?  (單選) 投票人數: 55 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

NeoBetas   Someone807   newwill   swm   superhawaii   playjang   achillean   weiming626   lyc5868   TOMORROW   goarc   hatt1990   skyant   jackoboy   SACRIFICE   lokily   khl1216   榴槤兄   qb0873   Mythopeic   artshin   C0000C0000C   gin19820520   wctor   taiwanliu   cyc96   malyn72o4   natp   MU   ags   greensky   chaodon   恨天高   jacksletter2002   qqchien   碎葉   minpei   捨我其誰   hillo   VXV   Aaron1103   nbaboy24   ncuwhk   udsgfve     jessicama   GGL   yall   danaia   cld   FANTASY   osaka   go2k   rex0325   我是小江烏龜  
1. 我是公/雄/男的   49 (89.09%)
2. 我是母/雌/女的   6 (10.91%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 896
#31 : 2007-2-21 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

我也是公的...
看來板上公的還是比較多...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 2850
#32 : 2007-2-21 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
腳踏車沒座墊時我會很痛,所以我是公的.....

沒座墊時因該公的母的都會痛吧~!!!

看來 我是少數族群的一員了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 95
 . 台中的阿土伯
#33 : 2007-2-21 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
chaodon寫到:
30:2 男女比例居然如此失調..
看來得加強招募女性壇員才是.

恩...通常女性用P2P的比例比較少...(都是男朋友在幫他們抓東西...)
還有最近發現我家對面有另外一個驢友...(掃描好鄰居網路時發現的...)

看來只有鼓吹讓他們的女友自行到論壇註冊才行囉~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 3606
#34 : 2007-2-21 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

我覺得他們看到水區就不想註冊了...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 95
 . 台中的阿土伯
#35 : 2007-2-21 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
MU寫到:

哈哈~我也是這麼覺得....目前看論壇裡的女性的熱衷層度就知道了.....除非他們的女友都可以像可魯一樣!或是喵姐....附有防備性的攻擊能力!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#36 : 2007-2-21 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
哈哈~我也是這麼覺得....目前看論壇裡的女性的熱衷層度就知道了.....除非他們的女友都可以像可魯一樣!或是喵姐....附有防備性的攻擊能力!

段句不對的話還蠻嚇人的.....

防備性的攻擊能力
防備性的攻擊能力

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#37 : 2007-2-21 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
[quote]ags寫到:
看來 我是少數族群的一員了

一直注意到這句....
歡迎"妳"!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 53
 . 費隆大陸(AD&D)
#38 : 2007-2-23 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
MU寫到:

所以說嗎!

我被天外一筆  莫須有的冠上這稱號

絕對! 要還我真名阿

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 899
#39 : 2007-2-23 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

黑太陽每天都打算著要把稱號翻盤

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 2850
#40 : 2007-2-23 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
[quote]qqchien寫到:
[quote]ags寫到:
歡迎"妳"!

呵呵 那我是不是也應該要具備有 防備性 的 攻擊能力
看來要跟可魯 喵姐學習一下了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#41 : 2007-2-23 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

我們是很熱心助人的.....等醉吟的小詩主(美化中)定案後,就可以幫你了

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 1822
 . 台南
#42 : 2007-2-23 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

等一下...我問小弟弟看看

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#43 : 2007-2-24 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
shawn0129寫到:

我們是很熱心助人的.....等醉吟的小詩主(美化中)定案後,就可以幫你了

他連回文的方式都已經銀魂化了....

本文連接  
cld
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 560
 . 文章: 837
 . 收花: 5039 支
 . 送花: 5967 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 4584 小時
 . 瀏覽: 22770 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 152
#44 : 2007-2-25 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

看來公的佔絕大多數

本文連接  
danaia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 103
 . 收花: 375 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 1190 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 3732
#45 : 2007-2-25 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

看了!
也投票了!
雖然只有幾個人投
但沒想到男女差異如此懸殊

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 08:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032527 second(s), 6 queries , Qzip disabled