RSS   

投票標題: [討論] 鹹濕雞正名活動投票  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lch2003   swm   chian180   C0000C0000C   zbqpoki   newwill   pandacat   mocaca0918   riven   rainwen   ichoro   leacks   playjang   fantasylime   rot1947   SETL   jackylinboy   Meteorshower   tanpitt   NeoBetas   nanpa2   shelley0411   jjjalan   leospider999   jason923   seson   coolway   nbaboy24   along12   kusanagi   supergary   chrishikki   god1031   雙刀火雞   sppertop   Mythopeic   longlifemild   jkl0936   疾光   viper885   小智仔   風輕雲淡   flybee   Raven   ie1676   青春的肉體   小風   condor   jyingren   goarc   takada   莎琳   yesgood   tomvb   lovesong   chenyouyuh   hihans   善良BOY   SLAUGHTERED   shawn0129   lengend01   XDXD   why   可樂果   ilken   fyshb401   malyn72o4   provista   旋風   foxenlil   LikePlay   luck2k   pennysam   wudm   richar   magicparty   XeMe   iamok8965   brake   zxman   minpei   newcitykuo   天藍   VXV   acks   deave   neco   wctor   豬頭蟑螂   ricky-ma   kengo   southjacky   cld   tarryy   jamespeng   ashin   rainwood3   sdww   馨馨向蓉   chu9066082   Tommy_Lu   ss9785   Soup   danaia   osaka   tai_ttc   山中響馬   ASH690  
論壇第一鹹濕雞   103 (95.37%)
論壇第一小GG   5 (4.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#1 : 2007-2-12 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

聽說雞精是很濕的,
不過我不相信,
但是這麼多的證據......
我只好相信吧.....

證據:

引用:
ags寫到:
換成我們銀了.....
就讓我銀一輩子就好......

引用:
shawn0129寫到:
論壇第一鹹濕雞  結合黑太陽跟雞精

引用:
ags寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
shawn0129寫到:
這會不會太激動搞破,熱水流出來

你買一個回來試試就知道了阿

可能是找錯地方,不小心就刺破了.....

引用:
ags寫到:
你可以跟女朋友玩布袋戲--------
  來~跟著我的指揮來做做動作喔~
  不行啦~怎麼我還沒動作就開始叫了呢~
  不可以流口水喔~
  不行不行~才玩一下子怎麼就累了呢....不可以喘的這麼厲害喔~

* 聽說雞精自爆可以取消正名....

[討論] 收集雞精正名的名稱

請支持另一個正名活動
鹹濕雞正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154107&page=1&showvoters=yes

濕濕牛正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154004&page=1&showvoters=yes

[lch2003 在  2007-2-16 11:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6456
 . 失蹤: 4397
 . 地球
#2 : 2007-2-12 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

小GG我支持你
論壇第一鹹濕雞

[swm 在  2007-2-12 05:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 409
 . TWed2k » 軟體區
#3 : 2007-2-12 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

天呢!!  這麼快又有人被 !#@$%^

小溼主您可真行啊~

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6859
 . 失蹤: 4362
#4 : 2007-2-12 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

這就是所謂的~"瑰寶大反擊"嗎?!
過年前~把一堆人都就地正法!!
說錯了~是就地正名!!
現在看來已有兩名受害者了!!
不知道會不會愈多受害者呢?!
靜觀其變~~~~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#5 : 2007-2-12 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
這就是所謂的~"瑰寶大反擊"嗎?!
過年前~把一堆人都就地正法!!
說錯了~是就地正名!!
現在看來已有兩名受害者了!!
靜觀其變~~~~~

大頭菜兄,在一旁隔岸觀火是不錯,不過要小心火燒到自己身上喔。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#6 : 2007-2-12 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
靜觀其變~~~~~

難道下一個受害者是大頭菜?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#7 : 2007-2-12 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
* 聽說雞精自爆可以取消正名....

跟鹹濕雞要了這麼久.....估計這雞..怎麼被討也不爆的

所以先投下去了~把票數衝高點比較實在

[C0000C0000C 在  2007-2-12 06:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#8 : 2007-2-12 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

請支持另一個正名活動 (濕濕牛的正名)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#9 : 2007-2-12 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
請支持另一個正名活動 (濕濕牛的正名)

這個要放在你的頂樓比較有作用

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#10 : 2007-2-12 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
newwill寫到:
靜觀其變~~~~~

難道下一個受害者是大頭菜?

我李咧!!
趕快加高城牆~把護城河挖深一點!!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#11 : 2007-2-12 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
我李咧!!

就是你了....

論壇第一濕濕菜

[lch2003 在  2007-2-12 06:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#12 : 2007-2-12 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
newwill寫到:
我李咧!!

就是你了....

論壇第一濕濕菜

[lch2003 在  2007-2-12 06:33 PM 作了最後編輯]

........
我不濕~我跟團長一樣都很乾!!

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#13 : 2007-2-12 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

引用:
lch2003寫到:
就是你了....

論壇第一濕濕菜

........

論壇第一霉乾菜?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#14 : 2007-2-12 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
newwill寫到:
........

論壇第一霉乾菜?

這個好....

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 2226
#15 : 2007-2-12 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

那麼多人喜歡正名

多我一票也無妨啦…   (* ̄ー ̄)

本文連接  

179  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033980 second(s), 6 queries , Qzip disabled