RSS   

投票標題: [討論] 鹹濕雞正名活動投票  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lch2003   swm   chian180   C0000C0000C   zbqpoki   newwill   pandacat   mocaca0918   riven   rainwen   ichoro   leacks   playjang   fantasylime   rot1947   SETL   jackylinboy   Meteorshower   tanpitt   NeoBetas   nanpa2   shelley0411   jjjalan   leospider999   jason923   seson   coolway   nbaboy24   along12   kusanagi   supergary   chrishikki   god1031   雙刀火雞   sppertop   Mythopeic   longlifemild   jkl0936   疾光   viper885   小智仔   風輕雲淡   flybee   Raven   ie1676   青春的肉體   小風   condor   jyingren   goarc   takada   莎琳   yesgood   tomvb   lovesong   chenyouyuh   hihans   善良BOY   SLAUGHTERED   shawn0129   lengend01   XDXD   why   可樂果   ilken   fyshb401   malyn72o4   provista   旋風   foxenlil   LikePlay   luck2k   pennysam   wudm   richar   magicparty   XeMe   iamok8965   brake   zxman   minpei   newcitykuo   天藍   VXV   acks   deave   neco   wctor   豬頭蟑螂   ricky-ma   kengo   southjacky   cld   tarryy   jamespeng   ashin   rainwood3   sdww   馨馨向蓉   chu9066082   Tommy_Lu   ss9785   Soup   danaia   osaka   tai_ttc   山中響馬   ASH690  
論壇第一鹹濕雞   103 (95.37%)
論壇第一小GG   5 (4.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

fantasylime
禁止訪問

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 153
 . 收花: 316 支
 . 送花: 4275 支
 . 比例: 13.53
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 6275
#61 : 2007-2-13 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

支持你一一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 905
#62 : 2007-2-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

看來我想到的稱號深受大家喜愛
等到快到門檻再來投

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 2246
#63 : 2007-2-13 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
lch2003寫到:
我.....竟然送了 6 朵 ......
http://twed2k.org/flower.php?showsender=1&pid=1246873

怎麼會送得出去?

看了嚇一跳…
怎麼會這樣…很誇張耶…一次送6朵    
不過很感謝你的花啦…

引用:
owhohoh寫到:

引用:
pandacat寫到:
多我一個被正名也無妨啦…   (* ̄ー ̄)

應該是這樣比較好。

這個......原來的文章好像不是這樣厚…
我沒什麼好正名的啦…  ( ̄▽ ̄)>"

[pandacat 在  2007-2-13 01:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 2681
 . 綠島的某一處
#64 : 2007-2-13 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
看來我想到的稱號深受大家喜愛
等到快到門檻再來投

我也是

這次不當跑前面的

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 236
 . 潘朵拉的盒子
#65 : 2007-2-13 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
那麼多人喜歡正名

多我一票也無妨啦…   (* ̄ー ̄)

我是一個什麼都不懂 專門進來幫忙正名的路人

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#66 : 2007-2-13 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SETL寫到:

我是一個什麼都不懂 專門進來幫忙正名的路人

不懂沒關係,跟著票數多的那邊投下去就好

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 375
 . 水晶洞
#67 : 2007-2-13 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

哪邊人多往哪邊投~

繼續燃燒小宇宙

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 157
 . 虛無飄渺
#68 : 2007-2-13 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
lch2003寫到:
不容易也要試試...

也許怪叔晃點你啊~傻孩子

喵姐怎麼這麼說啊,

我頂多讓小濕主知道什麼是社會的黑暗面而已。

再說這麼容易就讓小濕主猜到我的心意,

那豈不是壞了"怪叔"這個名號了。

[owhohoh 在  2007-2-13 11:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 430
 . TWed2k » 軟體區
#69 : 2007-2-13 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

小濕主已經慢慢知道社會的黑暗面

也許把大家各位優點集於一身啊

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 90
#70 : 2007-2-13 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

這幾天看下來,發覺大家都喜歡這個字

那我也配合投囉,這樣一來濕濕團的勢力又大增了呢!!

本文連接  
Aiki
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 56
 . 收花: 524 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 6362
 . 失蹤: 6098
#71 : 2007-2-13 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

a no 好臉紅心跳的正名  
喵姊姊  Aiki醬該投?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 430
 . TWed2k » 軟體區
#72 : 2007-2-13 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

我想就投吧~~在水區大家都是比猛的啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5751
#73 : 2007-2-13 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Aiki寫到:
a no 好臉紅心跳的正名  
喵姊姊  Aiki醬該投?

Aiki醬乖...往票數多的投下神聖的一票就對了^^

記得提醒小靜跟其他姐妹淘一起來

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 3611
#74 : 2007-2-13 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

我也投票了....
西西西....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#75 : 2007-2-13 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

看來除夕前就會正名了

本文連接  

179  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034016 second(s), 6 queries , Qzip disabled