RSS   

投票標題: [討論] 霉乾菜正名投票  (單選) 投票人數: 104 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕菜 - 小壞蛋建議的   2 (1.92%)
濕漉漉梅干菜 - 廚司布建議的   3 (2.88%)
論壇第一霉乾菜 - 喵姐建議的   99 (95.19%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

175  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 0
#76 : 2007-2-15 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

支持一下發哥

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#77 : 2007-2-15 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 支持一下發哥

好兄弟~~自己人~~真是謝謝您啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 4358
#78 : 2007-2-15 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
  快別這樣子說啦~~~~~想到當初大家這樣子對我 ~~~~~不經淚流滿面

不過還是過來了~~~   搬顆大石頭往下一丟的不是我吧

當然不是發哥!!
發哥不會搬石頭丟下去!!
他是直接打電話叫砂石車~
載一脫拉庫的砂石倒進去~
直接填平處理~!!
不會用髒自己的手~
酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我為什麼要自己回文~讓這篇又跑上來阿!!
我自作孽阿~~~~

[newwill 在  2007-2-15 05:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#79 : 2007-2-15 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

當然不是發哥!!
發哥不會搬石頭丟下去!!
他是直接打電話叫砂石車~

[newwill 在  2007-2-15 05:04 PM 作了最後編輯]

他應該是有叫水泥車來.......

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#80 : 2007-2-15 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到: 他應該是有叫水泥車來.......

我是有叫~~不過司機是 小溼主 ~~~~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3587
#81 : 2007-2-15 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
他應該是有叫水泥車來.......

叫油罐車來....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#82 : 2007-2-15 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到: 叫油罐車來....

溼溼車好了~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 717
#83 : 2007-2-15 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
我是有叫~~不過司機是 小溼主 ~~~~

水泥車?剛才有點意外...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#84 : 2007-2-15 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 水泥車?剛才有點意外...

沒有買到要給七妹的禮物啊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#85 : 2007-2-15 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
沒有買到要給七妹的禮物啊

甚麼?甚麼禮物?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#86 : 2007-2-15 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 甚麼?甚麼禮物?

七妹不是說鼠標壞了嗎 你沒有買給她喔

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#87 : 2007-2-15 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
七妹不是說鼠標壞了嗎 你沒有買給她喔

不是你去買?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#88 : 2007-2-15 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 不是你去買?

這是你的工作啊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#89 : 2007-2-15 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
這是你的工作啊

新年老板不是要買禮物的.....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#90 : 2007-2-15 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 新年老板不是要買禮物的.....

早就沒有了啊~也不知道七妹新的工作做的如何啊

本文連接  

175  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036400 second(s), 7 queries , Qzip disabled