RSS   

投票標題: [討論] 霉乾菜正名投票  (單選) 投票人數: 104 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

大哥   lch2003   mocaca0918   shiuh   chian180   pandacat   fantasylime   可樂果   swm   rot1947   rainwen   jackylinboy   C0000C0000C   lyc5868   Aiki   tanpitt   捨我其誰   NeoBetas   shelley0411   榴槤兄   asasia   leospider999   seson   nbaboy24   along12   kusanagi   PAPPY0212   supergary   MU   chrishikki   god1031   雙刀火雞   Mythopeic   jkl0936   viper885   小智仔   Meteorshower   風輕雲淡   flybee   Raven   ie1676   青春的肉體   小風   kcp2589   goarc   takada   jyingren   yesgood   tomvb   Liam   lovesong   chenyouyuh   sdk@tw   hihans   SLAUGHTERED   why   ilken   fyshb401   malyn72o4   provista   foxenlil   LikePlay   ags   luck2k   pennysam   wudm   jacksletter2002   magicparty   wctor   XeMe   brake   s58716   sliverju   zxman   richar   minpei   newcitykuo   VXV   tatala   acks   deave   kengo   ricky-ma   sfoxy   chax   cld   tarryy   jamespeng   ashin   rainwood3   sdww   wwang   馨馨向蓉   西雅圖   ss9785   danaia   tai_ttc   Tommy_Lu   榛果小草   灰暗路燈   碎葉   ASH690   Sato   longwey  
論壇第一濕濕菜 - 小壞蛋建議的   2 (1.92%)
濕漉漉梅干菜 - 廚司布建議的   3 (2.88%)
論壇第一霉乾菜 - 喵姐建議的   99 (95.19%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

175  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3591
#46 : 2007-2-13 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
是因為已經掉下去了~只好裝"偉大"咩!!
當然要抓個陪葬的~要不然我會孤單~~
灰大要陪我嗎~~

沒關係....最近被正名的人不少....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#47 : 2007-2-13 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

我是以過來人的身份~~~~來說~~~沒有比我慘啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#48 : 2007-2-13 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

我寧願叫888也不要叫濕濕牛....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#49 : 2007-2-13 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

我可以證明

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#50 : 2007-2-13 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
Aiki寫到:
支持喵姊姊  加油加油~

妳應該是下一個目標......

小雞雞
管好你的部份吧
加油喔

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#51 : 2007-2-13 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

C姐~您的樂趣來了
他有反抗的意識了
您應該會有興(性)趣了

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#52 : 2007-2-13 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
您應該會有興(性)趣了

什麼鬼東西阿.....
我前女友說我像GAY....(動作+外表很像女的....)
沒什麼性趣的人....

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 720
#53 : 2007-2-13 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

他不是發發發

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#54 : 2007-2-13 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

他不是發發發

那他是什麼?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 720
#55 : 2007-2-13 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
那他是什麼?

急色鬼....

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6456
 . 失蹤: 4398
 . 地球
#56 : 2007-2-13 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

論壇第一急色鬼

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#57 : 2007-2-13 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
急色鬼....

為何不叫濕色(射)鬼...

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#58 : 2007-2-13 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
lch2003寫到:
急色鬼....

為何不叫濕色(射)鬼...

濕色(射)鬼
不夠溼

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#59 : 2007-2-13 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
濕色(射)鬼
不夠溼

那叫乾色(射)鬼
還有文字海洋是剛才改的嗎?

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#60 : 2007-2-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
那叫乾色(射)鬼
還有文字海洋是剛才改的嗎?

是叫法不夠溼.....

下班後到家上來就看到了

本文連接  

175  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033183 second(s), 6 queries , Qzip disabled