RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 874
#76 : 2007-2-13 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

台大電機71是第一階段的門檻吧,那個考71分的賺到了
我看過的最高紀錄是39級分上東海應物,我同學....
台大陽明醫科沒75就不用去了

[shawn0129 在  2007-2-13 05:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1131
#77 : 2007-2-13 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的FayeLin :

我也是佛心來著,(遠目)
為了護持眾姐妹,
哪計得了形象。(握拳狀)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 399
 . TWed2k » 軟體區
#78 : 2007-2-13 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到: 你也是競爭者之一啊

好說~~好說~~還是由小溼主來吧

引用:
ELong寫到: ........妳收集那麼多帳號做什麼???(轉身哭著跑掉...)........PS:演成這樣應該可以入圍金馬獎了吧  (叉腰指著天空狀)

elong兄難的你會來水區啊

引用:
newwill寫到: 對咩~不要到處飄來飄去!!

我沒有飄來飄去!!因為根本就沒有這件事

本文連接  
Aiki
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 56
 . 收花: 524 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 6331
 . 失蹤: 6067
#79 : 2007-2-13 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
親愛的china888 :

原來,我不是妳唯一一個要MSN的人!(氣)
更沒想到妳到處要!!(淚)
妳收集那麼多帳號做什麼???(轉身哭著跑掉...)

PS:演成這樣應該可以入圍金馬獎了吧  (叉腰指著天空狀)

呵呵   很有趣喔  一弄先生  謝謝  有開心到~

凌~等等會去看   好多文章   都快不知道哪篇是找我的~  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#80 : 2007-2-13 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Aiki寫到: 呵呵   很有趣喔  一弄先生  謝謝  有開心到~凌~等等會去看   好多文章   都快不知道哪篇是找我的~  

哈哈哈~~elong兄今天應該是心情很好吧~~~平常他是不來這的啊

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 4351
#81 : 2007-2-13 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

為了護持眾姐妹,

一弄版大辛苦了!!
一下子要當慈眉菩薩!!
一下子又要變成怒目金剛!!

引用:
Aiki寫到:

凌~等等會去看   好多文章   都快不知道哪篇是找我的~  

雖然不認識Aiki!!
(謎之聲:誰叫你那麼菜!!)
還是先跟妳問說好!!
(謎之聲:你都不知道回幾篇了~現在才問好~沒誠意!!)
(砰砰砰~打人畫面馬賽克處理中~~!!)
在水區PO文~只能把防水牆蓋高點!!
要不然終會被淹沒的!!
不過也會一直在最前面的文章~!!
水能載舟~亦能覆舟阿!!

[newwill 在  2007-2-13 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 3580
#82 : 2007-2-13 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
台大電機71是第一階段的門檻吧,那個考71分的賺到了
我看過的最高紀錄是39級分上東海應物,我同學....
台大陽明醫科沒75就不用去了

我看過的紀錄是67級上中山醫...(中山女中的)
另一個是69級上中國牙醫....(據說面是第一句話被教授問:這麼低分還敢來申請?)
陽明74也OK...前提是你是建中/北一女全校前5%外加筆試高分才有機會...
台大電機不看社會....所以社會零級也沒差....其他都要15....所以60分就PASS第一階段...
我那位同學他是台灣國際物理奧林匹亞代表選手備取....
第二階段筆試全國唯一滿分所以上(正取倒數第三上)

附註:
95年台大電機正取第二是建中學校推薦,在校成績平均 97.6X(全校第4),學測 74 級,台灣區生物奧林匹亞代表選手,最後放棄去考指考上台大醫(54X分),姊姊是天才(北一女畢)....就讀陽明醫科....
正取第三是建中學校推薦,在校成績平均 94.X(全校第6,我們班的第一名,三年內六次全校第一[共18次段考]),學測 75 級,目前就讀台大電機一年級(15X公分...BMI指數16....)
95年台大醫科正取第一是建中學校推薦,在校成績平均 98.X(全校第2),學測 75 級,是全國榜首隔壁班的....6歲開始補高中物化生...高二時在台大修完大一普物/普化/普生/數學....但是人很和善!
95年全國榜首是怪咖....很神的人....國二托福滿分....全科強者沒補過習....

結果就是我是廢物....我的朋友都是神人.....

[NeoBetas 在  2007-2-13 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 396
 . Taiwan
#83 : 2007-2-13 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

為了護持眾姐妹,

是這樣嗎?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#84 : 2007-2-13 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
ELong寫到:

為了護持眾姐妹,

是這樣嗎?

這樣呢....(* ̄ー ̄) 凸

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#85 : 2007-2-13 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到: 這樣呢....(* ̄ー ̄) 凸

凸(* ̄ー ̄) 凸  多一隻手不好嗎

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#86 : 2007-2-13 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
凸(* ̄ー ̄) 凸  多一隻手不好嗎

(看拳) >  (* ̄ー ̄)= ○)))   ( #  ̄  3 ̄ ) >> 被打飛

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 1008
 . 偏遠寧靜的小山村
#87 : 2007-2-13 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Aiki寫到:
謝謝shiuh  還需要多加摸索   
黑豬肉先生    謝謝~
剛剛打電話給凌    說等等會上來

跟我說謝謝
是因為我請茶葉現身嗎
不用客氣啦
我相信茶葉是很樂意現(獻)身的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#88 : 2007-2-13 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到: (看拳) >  (* ̄ー ̄)= ○)))   ( #  ̄  3 ̄ ) >> 被打飛

@@.....累了啊

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#89 : 2007-2-13 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
我相信茶葉是很樂意現(獻)身的

.......獻身.........
感覺某人(頭文字F)不會允許....

[NeoBetas 在  2007-2-13 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#90 : 2007-2-13 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
@@.....累了啊

打顏文字真的很累....

本文連接  

198  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 07:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040021 second(s), 6 queries , Qzip disabled