RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 3596
#1 : 2007-2-13 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

阿為什麼有我呢....
我的MSN有16X人會分不出誰是誰....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-2-13 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Aiki寫到:
黑豬肉先生    謝謝~

黑豬肉先生........是A級的嗎?
還有今天才發現茶大的頭像眼角會閃光....

[NeoBetas 在  2007-2-13 05:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-13 05:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
濕濕牛不說,我還沒注意到

什麼濕濕牛....我還吸吸牛勒....

1000篇為何積分只有378.....(瘦78....)

FayeLin大也考學測...?原來這裡年紀跟我差不多的人還不錯多.....
你考的怎樣?
(嗚~I M 建X之恥.....[古云:建X恥,猶未雪])
(謎知音:看這一個主題眼睛好累....很多人的字體顏色五彩繽紛.....)

[NeoBetas 在  2007-2-13 05:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-2-13 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
你是考生唷,考的如何,我學妹跟我說她考很爛,大概有70吧

這個嘛...
我好像也沒很好...數學外應該都15....大概72吧....弄不通為何數學總是很差....為何數學不考作文呢....?作文就很簡單阿....
(X的數學...自己耍白痴....前後兩格都填反....不然就74了....)

[NeoBetas 在  2007-2-13 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-2-13 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
迷之音:凌不是應屆畢業生

我也不是........
不過重考的理由很爛....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-2-13 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那不錯啊,你要申請哪裡,台大電機、資工?

我想去考指考....
因為我還是比較想當唸醫科....(龜毛大不要笑)
不過這個成績應該上不了醫科....
上的了的都是台北以外....
不想離開信義區....
(如果北醫醫科上的了的話我就去唸啦...離我家車程53秒....)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-2-13 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
PS:這篇文章開始偏離航道大暴走了

還是我再去開一篇重考生相關的文章以正視聽....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-2-13 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
親愛的NeoBetas

看來我也要有發語詞才有個性....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2007-2-13 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
北部醫科分數都很高,如果你不在意學校的話,輔仁醫學系你可以考慮看看

如果我不在意學校的話....那東大醫科我比較喜歡!
沒有啦!申請上就會去唸....
高醫不是比北醫高?
高醫之前有71級分上的紀錄...北醫大概都73以上(不過台大電機好像也有71級分的....)
之前上中國醫藥大學....好遠.....重考先....
不過上陽明或台大的話會有比較多人Cover我....(上的了的話....)

還有....剛看了FayeLin的Space.....原來FayeLin是有錢人呀.....
(我是窮人....我是窮人....我是窮人....)

[NeoBetas 在  2007-2-13 05:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#10 : 2007-2-13 05:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
台大電機71是第一階段的門檻吧,那個考71分的賺到了
我看過的最高紀錄是39級分上東海應物,我同學....
台大陽明醫科沒75就不用去了

我看過的紀錄是67級上中山醫...(中山女中的)
另一個是69級上中國牙醫....(據說面是第一句話被教授問:這麼低分還敢來申請?)
陽明74也OK...前提是你是建中/北一女全校前5%外加筆試高分才有機會...
台大電機不看社會....所以社會零級也沒差....其他都要15....所以60分就PASS第一階段...
我那位同學他是台灣國際物理奧林匹亞代表選手備取....
第二階段筆試全國唯一滿分所以上(正取倒數第三上)

附註:
95年台大電機正取第二是建中學校推薦,在校成績平均 97.6X(全校第4),學測 74 級,台灣區生物奧林匹亞代表選手,最後放棄去考指考上台大醫(54X分),姊姊是天才(北一女畢)....就讀陽明醫科....
正取第三是建中學校推薦,在校成績平均 94.X(全校第6,我們班的第一名,三年內六次全校第一[共18次段考]),學測 75 級,目前就讀台大電機一年級(15X公分...BMI指數16....)
95年台大醫科正取第一是建中學校推薦,在校成績平均 98.X(全校第2),學測 75 級,是全國榜首隔壁班的....6歲開始補高中物化生...高二時在台大修完大一普物/普化/普生/數學....但是人很和善!
95年全國榜首是怪咖....很神的人....國二托福滿分....全科強者沒補過習....

結果就是我是廢物....我的朋友都是神人.....

[NeoBetas 在  2007-2-13 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#11 : 2007-2-13 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
ELong寫到:
親愛的FayeLin :

我也是佛心來著,(遠目)
為了護持眾姐妹,
哪計得了形象。(握拳狀)

是這樣嗎?

這樣呢....(* ̄ー ̄) 凸

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#12 : 2007-2-13 06:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
凸(* ̄ー ̄) 凸  多一隻手不好嗎

(看拳) >  (* ̄ー ̄)= ○)))   ( #  ̄  3 ̄ ) >> 被打飛

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2007-2-13 06:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
我相信茶葉是很樂意現(獻)身的

.......獻身.........
感覺某人(頭文字F)不會允許....

[NeoBetas 在  2007-2-13 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#14 : 2007-2-13 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
@@.....累了啊

打顏文字真的很累....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-2-13 06:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
濕牛兄...
啥是A級的
小弟看無...

有人在說我破壞氣氛了....
A級黑豬肉=A優肉(閩)=Elva=蕭亞X....黑豬兄請見CD-PRO 2
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=151980&highlight=CD-PRO

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032896 second(s), 7 queries , Qzip disabled