RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 3606
#1 : 2007-2-13 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
gogocat1945寫到:
在這發卡氾濫的年代,沒有卡片好像不識字般的奇怪

剛跟女性友人聊天,本以朋友立場跟她談論工作上的事情

沒想到..突然冒出一句,你人很好,要不是沒有緣份 .....

莫名我被發卡了,在好人卡已經多到三副撲克牌的我 ...

其實已經沒有什麼感覺了,自古至今..好人通常都沒好下場...

讓我覺得..好人是為了需要填海而存在的.... ....

顛沛流離的人生,妻離子散的家庭(以我父親而言)

嗯..難道這是變種的 天煞孤星 嗎 ........

古人說~三人成虎 ....BUT ...一百多個人說我是好人..我就真的是個好人嗎....

單純心情發洩...要鞭.. 請自備材料及蠟燭.....

你不是第一個...也不是最後一個.....
我也是好人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-2-13 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:

親愛的ELong:
請問那些怪圖是哪來的....?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-15 10:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
你不是第一個...也不是最後一個.....
我也是好人....

等你的"破許"到手後,你就會發現這個世界不一樣了
某些只注重虛榮外表的女性,會如狂蜂浪蝶般的開始圍繞著你

說不定破許到手後就不想要老婆了....

閃光版版主說不定我可以擔任....

[NeoBetas 在  2007-2-15 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-2-17 08:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
TCC007寫到:
我一直是个好人耶~

好人卡是男性專屬權利
七姐恐怕無福消受

好人卡不是隨隨便便就可以發的
它也是有防偽認證滴
通常真正的好人卡後面都會加註
"不過"、"但是"、"可惜"、"要不是"....等防偽標籤
代表這是張"萬汗珠粒婆獻"的A級好人卡
沒有防偽標籤的,純度就不夠高....只是準好人

實際範例收集...

888專用↓

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 01:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024853 second(s), 7 queries , Qzip disabled