RSS   

投票標題: [討論]女人的理想男性應具備何種條件?  (單選) 投票人數: 35 [參與投票的會員]
1.幽默(不管是白色還是黑色!笑話很冷~)   1 (2.86%)
2.多金(不管是遺產還是財產!有錢最酷~)   24 (68.57%)
3.樣貌出眾,身材姣好?!(不管是金城武還是裴勇俊!型男通殺~)   1 (2.86%)
4.誠實可靠,剛毅木訥?!(不管是小馬還是阿扁!?)   2 (5.71%)
5.某方面的過人之處?!(不管是加藤鷹還是?!...)   1 (2.86%)
6.宅?!(不管是你還是我?!)   0 (0.00%)
7.只要順眼談得來皆可(不要再自欺欺人了...)   5 (14.29%)
8.所謂其他...   1 (2.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 502
 . Taipei
#1 : 2007-2-14 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

度過了25個年頭的今天,自從國中那年起這一天所許的願望都沒有實現過,只有在每年的這一天無情的一再被閃光彈閃得面目全非,怨念也日復一日的無止盡的排山倒海而來啊~啊~

所謂女人來自金星,男人來自火星,我不禁要開個主題來問自己,站在金星人的立場,到底火星人要有甚麼樣的條件才有辦法脫離這無止盡的詛咒纏身呢!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 417
 . 海上
#2 : 2007-2-15 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

我想,这个投票不够我投耶~

我的要求实在是会有点多~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 78
 . 高雄
#3 : 2007-2-15 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

守舊  謙虛
選擇
7.只要順眼談得來皆可

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4535 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#4 : 2007-2-15 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我想,这个投票不够我投耶~

我的要求实在是会有点多~

這和年紀成反比......所以說明T姐年輕就是本錢.......

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#5 : 2007-2-17 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:這和年紀成反比......所以說明T姐年輕就是本錢.......

本钱哦~我没什么本钱也~~今年本命年咯~~~~~

嫁不出去没关系啊~~~心态平衡就是了~~无所谓的.

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 971
 . 特車2課
#6 : 2007-2-19 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

應該用覆選才對吧....
單選不夠用...

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 966
 . 冥想.幻想世界~
#7 : 2007-2-21 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

7 ...
不過不大可能有那麼一天降臨

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#8 : 2007-2-22 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

我想.. 應該是有肩膀吧!
加蛋努力中..

本文連接  
掌心的提醒
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 104
 . 收花: 428 支
 . 送花: 8809 支
 . 比例: 20.58
 . 在線: 1638 小時
 . 瀏覽: 6960 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 2
 . 火星
#9 : 2007-2-23 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

錢比較重要吧.....

因為賺錢真的是最難的那一樣
其他只要好好努力都不難的

沒有錢錢只會讓自己感到很無力 Orz

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2796
#10 : 2007-2-27 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

我是投給  〝誠實可靠,剛毅木訥〞啦
只是覺得還有很多也很重要

2.多金
7.談的來
都很重要的
外表當然也不可以太差啦
但歸於現實社會
有能力生存 才是最重要的吧~!!

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 502
 . Taipei
#11 : 2007-2-27 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

據我慘痛的經驗,現在的女生似乎已經不吃誠實可靠這方面了...(還是吃這方面的人都還在TWED2K上?!)

因為誠實可靠剛毅木訥的人,根本在一開始認識的時候就處於劣勢,既然無法跟對方有著深入的了解之下,對方怎麼感受到你的誠實可靠,至於剛毅木訥方面,就某方面來說,或許是人際溝通上面的盲點,因為在一開始想要互相了解對方的同時,剛毅木訥反而成為溝通的一項阻礙,這樣又回到了上個結果了,對方仍然無法感受到你的誠實可靠之處是在哪裡?!這是在下的一點慘痛的拙見,所以現在也仍然在考慮是否繼續衝"誠實可靠"這個技能的等,還是要轉職點選"幽默"...

至於多金,我只能說,這是現代男人必備的基本技能之一,如果沒練好,除非開外掛金先生除多金以外技能全滿,否則就只有...開新帳號吧!!

[mulderFong 在  2007-2-27 01:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#12 : 2007-2-27 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

诚实可靠不错啊~~但是……事实证明,诚实可靠有时候也会改变的哦~~

有人能诚实可靠一辈子么?我不敢断言。

女人嘛~~如果太物质,成天想找有钱的,那么有一天也会被困在钱中,有钱人家的饭不容易吃呢~~~但是,完全不考虑男人的赚钱能力,贫贱夫妻百世哀,不能只要爱情没有面包的。

两个人旗鼓相当,男人略胜一筹,在我看来是最好啦~~我有多少资本,就去配那个最合适自己的男人。不想找个只有大把银子,没有其他的男人,我没资格也没兴趣。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#13 : 2007-2-27 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

現實考量
幸福可以很物質
要精神
就先把實力培養

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2796
#14 : 2007-2-28 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
現實考量
幸福可以很物質
要精神
就先把實力培養

如果全世界男人都懂這句話那就好囉~

本文連接  
ricky-ma
鐵驢友〔高級〕
芒果~

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 218
 . 收花: 600 支
 . 送花: 6457 支
 . 比例: 10.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 74
 . P2P 網路米蟲的世界
#15 : 2007-3-8 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

錢是萬能的阿~~

再扯其他話題好像會跟主題扯遠~~

男人就是要有錢阿~沒錢~~完蛋

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027426 second(s), 6 queries , Qzip disabled