RSS   

投票標題: [討論]女人的理想男性應具備何種條件?  (單選) 投票人數: 35 [參與投票的會員]
1.幽默(不管是白色還是黑色!笑話很冷~)   1 (2.86%)
2.多金(不管是遺產還是財產!有錢最酷~)   24 (68.57%)
3.樣貌出眾,身材姣好?!(不管是金城武還是裴勇俊!型男通殺~)   1 (2.86%)
4.誠實可靠,剛毅木訥?!(不管是小馬還是阿扁!?)   2 (5.71%)
5.某方面的過人之處?!(不管是加藤鷹還是?!...)   1 (2.86%)
6.宅?!(不管是你還是我?!)   0 (0.00%)
7.只要順眼談得來皆可(不要再自欺欺人了...)   5 (14.29%)
8.所謂其他...   1 (2.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 781
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1867 小時
 . 瀏覽: 50917 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 13
#16 : 2007-3-9 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

女生都愛帥哥吧
我女伴搞愛昧的也都嫌我不帥
又是個死胖子
然後會忽好忽冷的
錢他好像還不是說很在意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 1768
 . 台南
#17 : 2007-3-15 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

其實這個標題應該女生來投票比較準
我覺得看的順眼.錢賺的夠花.夠存.夠保障
忠心.脾氣好.幽默.無不良嗜好......我想應該就夠了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 502
 . Taipei
#18 : 2007-3-16 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
我覺得看的順眼.錢賺的夠花.夠存.夠保障
忠心.脾氣好.幽默.無不良嗜好......我想應該就夠了吧

結婚之前每個男人應該都朝這目標去完成吧!!...
結婚之後就....我不知道了!?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 980
 . 偏遠寧靜的小山村
#19 : 2007-3-18 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

其實每個男生遇到自己真正喜歡的對象時
多少都會考慮自己到底能不能給對方一個保障
所以難免會先考慮到物質上的實力
畢竟人不是只靠愛情就能填飽肚子
還是需要麵包支持的
因此在經濟上必定為首要條件
有誰會想讓自己喜歡的人跟著過苦日子....

本文連接  
oldoldman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 44
 . 收花: 208 支
 . 送花: 118 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 960 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 4277
#20 : 2007-3-18 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

雖然沒談過幾次戀愛,但是現在也是結婚生子了..

這不是重點......

重點是女人需要的其實並沒有很複雜,最簡單的......

你要細心,要關心她,有時站在她的立場想想.....只要她心中有你,這也就足夠...

(當然拉,如果外在環境太差也是不行的.......麵包太少很容易出問題)

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 3734
 . mars
#21 : 2007-3-18 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

說30歲以前的男人帥, 是指外表的帥.  30歲以後的男人帥, 通常是指成就. 如果嚴凱泰不是裕隆老板, 把 armani suit 脫掉, 讓他挺著小腹, 穿著內衣, 拖鞋和短褲在社區傍晚倒垃圾時, 想像那畫面, 其實他不過是一般中年人

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 541
#22 : 2007-3-21 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

在學校的時候:帥和身材好,最重要的還有幽默!
在社會上:多金是乎就夠了!
當然如果能夠全方位就更好了!這樣選擇對方的機會更多了!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 2622
 . 綠島的某一處
#23 : 2007-3-21 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

上面的選項 2. 3. 7. 都好想選

可我投了 2. 這個選項,男生還是多多少少要有點錢比較可靠...

想選 3. 是因為...帥哥賞心悅目,人人愛看嘛

而選 4. 的話則是...這男的要是不順眼談不來,還要他幹麻

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#24 : 2007-3-25 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

這應該限女生投票吧...

給男生投票不太對阿...

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 2330
 . 地球以外
#25 : 2007-3-25 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

看完後我覺得該賺錢了!!
畢竟 社會是現實的!!
有錢  醜人也能出頭天...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
violintouch
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 22
 . 收花: 303 支
 . 送花: 2029 支
 . 比例: 6.7
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 1480 頁
 . 註冊: 6585
 . 失蹤: 3695
 . 火星
#26 : 2007-3-25 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

小時候會認為真愛無敵,長大後變成金錢無敵。
唉,以前聽別人說什麼男人有錢才是王道云云,都嗤之以鼻,
等自己真的遇到了,才瞭解那種欲哭無淚的感覺。

跟星海一樣,show me the money啦!

本文連接  
榛果小草
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 86
 . 收花: 984 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 6215
 . 失蹤: 4308
 . God
#27 : 2007-3-26 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

我選7
不論如何在一起的那顆心最重要
外表順眼就好~不要求太多
太帥反而一天到晚提心吊膽怕被別人吃掉
多金者...錢又不是我的~要是他不肯花在我身上再多金也只是自己留口水
(但也要有點小存款)~哈
其實大致上~只要外表順眼!貼心!有肩膀!設身處地為對方著想!
女性朋友都可以接受的啦~

[榛果小草 在  2007-3-26 04:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 2622
 . 綠島的某一處
#28 : 2007-3-26 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
榛果小草寫到:
我選7
不論如何在一起的那顆心最重要
外表順眼就好~不要求太多
太帥反而一天到晚提心吊膽怕被別人吃掉
多金者...錢又不是我的~要是他不肯花在我身上再多金也只是自己留口水
(但也要有點小存款)~哈
其實大致上~只要外表順眼!貼心!有肩膀!設身處地為對方著想!
女性朋友都可以接受的啦~

講到重點,有肩膀

男生有肩膀真的很重要內

肩膀=擔得起責任

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#29 : 2007-3-26 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

有時候看對眼就可以
像老人家我運氣不錯
既無英俊挺拔的外在
也沒有金銀滿袋的家累
剛好那一年流行"美女與野獸"
了無嫂就莫名其妙跟了我
現在為了好好彌補自己的缺陷
日也作
夜也作
希望給她一個溫暖的臂灣停靠
只要認真努力
什麼配都有可能成真

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#30 : 2007-3-26 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼可以這說勒~
應該說是了無嫂獨具慧眼....
選上了如此敦厚愛家的好男人喔

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 02:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028412 second(s), 6 queries , Qzip disabled