RSS   

投票標題: [閒聊]你的等級是?  (單選) 投票人數: 153 [參與投票的會員]
1. 驢baby   7 (4.58%)
2. 初出茅驢   23 (15.03%)
3. 驢手小試   17 (11.11%)
4. 驢有所悟   19 (12.42%)
5. 鐵驢友 [初級 >> 高級]   31 (20.26%)
6. 鍛鐵驢友   7 (4.58%)
7. 銅驢友 [初級 >> 高級]   11 (7.19%)
8. 青銅驢友   11 (7.19%)
9. 銀驢友 [初級 >> 高級]   17 (11.11%)
10. 白銀驢友   1 (0.65%)
11. 金驢友 [初級 >> 高級]   3 (1.96%)
12. 純金驢友   0 (0.00%)
13. 白金驢友 [初級] >> 至尊驢友   0 (0.00%)
14. 特殊群組 [版主 >> 超主]   5 (3.27%)
15. 特殊群組 [苦力]   1 (0.65%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

177  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
renakio
銀驢友〔初級〕
籽言

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 302
 . 收花: 3217 支
 . 送花: 292 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2013 小時
 . 瀏覽: 37942 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 0
 . 台北
#136 : 2007-2-28 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

雖然註冊了很久,
但是都一直待在辛蒂那裡,
今天要在這裡開始重生~
驢baby 嫩咖一隻~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dime
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 20
 . 收花: 37 支
 . 送花: 3098 支
 . 比例: 83.73
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 3901 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 4294
#137 : 2007-2-28 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

和我一樣是"驢baby"的還真的是不多呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 1244
#138 : 2007-2-28 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我想要進步的秘訣

就是認真回文及爬文...

應該是這樣子的吧

伙伴們,一起努力向前...衝衝衝

本文連接  
fobheart
銅驢友〔中級〕

. 積分: 131
 . 文章: 33
 . 收花: 108 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2486 小時
 . 瀏覽: 119720 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 0
#139 : 2007-2-28 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛轉為初出茅驢

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 2583
 . taiwan
#140 : 2007-3-1 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂掛了才轉戰這裡
雖然跨入驢子界第一天是從這裡開始
俺驢子的頭銜還是[TWED2K]開頭
平常興趣就是3C產品的討論和機車旅遊
可惜最近太忙只能當阿宅  車子離我越來越遠了

阿 抱歉跑題了  最近寫論文灌水變成習慣了 都要東扯西扯

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 3411
#141 : 2007-3-1 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

最近灌水灌到鍛鐵驢友
雖然註冊很久
但從2006年11月時發現灌水區之後
每天都變成必瀏覽不瀏覽灌水區好像渾身不對勁
有點中毒太深了~~

本文連接  
bbbb0402
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 82
 . 文章: 100
 . 收花: 407 支
 . 送花: 10437 支
 . 比例: 25.64
 . 在線: 2936 小時
 . 瀏覽: 33348 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 89
 . Taiwan
#142 : 2007-3-1 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

小弟從cyndi跳到這裡~要努力爬回文囉~
說實在的~灌水才是王道呀~^^~

本文連接  
a5824613
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 842
 . 文章: 497
 . 收花: 7933 支
 . 送花: 6121 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20433 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1512
#143 : 2007-3-1 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

快進級銅囉~

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 235
 . 無慾天
#144 : 2007-3-3 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

從註冊到昨天為止還是"驢baby"
直到今天終於是往前一步了= =""
謎:潛水潛的太嚴重了吧XD

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6318
 . 失蹤: 2560
 . 辛蒂摩兒
#145 : 2007-3-3 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

抓不太到衝積分的要領.

很勤勞的轉貼與分享 積分還是上的很慢啊

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
#146 : 2007-3-3 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

仔細想想 , 在下應該是最不負責任的 " 元老級 " 會員吧 ...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3594
#147 : 2007-3-3 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightmyfire寫到:
抓不太到衝積分的要領.

很勤勞的轉貼與分享 積分還是上的很慢啊

在水版喇賽....就會如我一般一個月內從青銅>>銀中....

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7634
 . 失蹤: 1023
 . 毛利偵探事務所
#148 : 2007-3-3 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

青銅....

....偶爾還是出來灌溉一下好了

本文連接  
sdww
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 82
 . 文章: 101
 . 收花: 489 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1322 小時
 . 瀏覽: 24622 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 56
#149 : 2007-3-3 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

引用:
sdww寫到:
:積分這種東西可以吃嗎?
:花可以吃嗎?

:不行咩,你說是不是,是不是呀

迷之聲:那你怎麼看到別人的積分就流口水咧!
迷之聲:而且看到別人有花就也很想拔幾朵到頭上插插

有點酸酸的味道喔
有個疑問..我不會游泳.可以來水區嘛?

可以努力潛水呀!

不過我潛水潛的滿久了,是該上來透透氣,呼吸一下哩

我...其實.....好喜歡花呀

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3594
#150 : 2007-3-3 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdww寫到:
可以努力潛水呀!

不過我潛水潛的滿久了,是該上來透透氣,呼吸一下哩

我...其實.....好喜歡花呀

恩....至少是比我久了....

本文連接  

177  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035096 second(s), 6 queries , Qzip disabled