RSS   

投票標題: [閒聊]你的等級是?  (單選) 投票人數: 153 [參與投票的會員]
1. 驢baby   7 (4.58%)
2. 初出茅驢   23 (15.03%)
3. 驢手小試   17 (11.11%)
4. 驢有所悟   19 (12.42%)
5. 鐵驢友 [初級 >> 高級]   31 (20.26%)
6. 鍛鐵驢友   7 (4.58%)
7. 銅驢友 [初級 >> 高級]   11 (7.19%)
8. 青銅驢友   11 (7.19%)
9. 銀驢友 [初級 >> 高級]   17 (11.11%)
10. 白銀驢友   1 (0.65%)
11. 金驢友 [初級 >> 高級]   3 (1.96%)
12. 純金驢友   0 (0.00%)
13. 白金驢友 [初級] >> 至尊驢友   0 (0.00%)
14. 特殊群組 [版主 >> 超主]   5 (3.27%)
15. 特殊群組 [苦力]   1 (0.65%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3595
#16 : 2007-2-17 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jacksletter2002寫到:
哀...我還在慢慢爬升中
我會努力的...

不過看到大家感情好好...
真的好羨慕阿...
不知道哪天小弟可以也加入大家的行列中...

這裡感情好的應該都有當過論壇之星吧....
看上面的統計 >> 發帖排行
你就知道為什麼感情好了....

不過感情太好有被正名的危險....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#17 : 2007-2-18 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
原來一直浮起來元凶就是你....
來人啊~挖坑把他活埋了......

你只差十票了...
別得罪有投票權但還沒投票的人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#18 : 2007-2-18 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
鸡精不妥协要怎么办?砍帐号么?

應該是指被正名成功也堅持不掛上新名字吧...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#19 : 2007-2-18 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
这个是熊小挂的耶~鸡精没办法吧……

熊小很忙...
他可能可以逃過....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#20 : 2007-2-20 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mirage56寫到:
就是"鐵"啊!!"鐵"是工業的基礎,"鐵"的好

阿!是亂的淵藪!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#21 : 2007-2-21 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
natp寫到:
為了績分只好.....衝衝衝.....

NeoBetas:親愛的natp,感謝您幫忙背廣告!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#22 : 2007-3-3 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightmyfire寫到:
抓不太到衝積分的要領.

很勤勞的轉貼與分享 積分還是上的很慢啊

在水版喇賽....就會如我一般一個月內從青銅>>銀中....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#23 : 2007-3-3 07:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sdww寫到:
可以努力潛水呀!

不過我潛水潛的滿久了,是該上來透透氣,呼吸一下哩

我...其實.....好喜歡花呀

恩....至少是比我久了....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#24 : 2007-3-3 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Selena寫到:
最近開始努力衝分中~~

喔~有女性同胞~:
(歡迎加入我的MSN!你就有機會被拖到水區一群水王的大混亂群體MSN聊天室中...)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#25 : 2007-3-7 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
濕濕牛,你的msn是不是中毒

Maybe....但不是我家的中毒...

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028932 second(s), 7 queries , Qzip disabled