RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 3615
#1 : 2007-2-17 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天很多人在Try Twed2k的帳號密碼...
他是用程式猜...
所以...
大家這樣設密碼比較不容易被猜到....

看著鍵盤上的注音....
打中文密碼...

例如:"我是密碼"會變成"ji3g4au4a83",字典檔很難猜中這種....
如果不放心,可以試試第一次直接輸入,接著再按"Cap Lock"再打一次一樣的....
例如:"我是密碼我是密碼"會變成"ji3g4au4a83JI3G4AU4A83"
如果還是不放心,可以再打一次,不過這次按住"shift"
例如:"我是密碼我是密碼我是密碼"會變成"ji3g4au4a83JI3G4AU4A83ji#g$au$a*#"

舉另一個例子:
密碼是"大江東去浪淘盡千古風流人物 故壘西邊人道是三國周郎赤壁"
可以變成"@*$RU: @J? FM$X:$WL RUP$FU) EJ#Z? XU>^BP^J$ej$xo#vu !U) BP^@L$G$N) EJI^%> X:^T$!U$"

他猜的中....
我頭砍給他....

[NeoBetas 在  2007-2-17 01:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-2-17 01:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
NeoBetas兄要賭這麼大嗎?

我密碼是沒有這樣設啦....
只是一堆隨機英數混合....
不過伺服器管理員的密碼就會....
因為機器猜隨機亂碼很困難...
不過因為我們會中文....
所以賺到了....
歐美國家沒有想過要做這種字典檔...
就算有...
也做不完....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-17 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  好方法,不過要怎麼知道自己有沒有被 try 密碼呢?

被TRY的話...超過5次會出現15分鐘內禁止登入的訊息....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-2-18 02:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
也或許是伺服器出錯??
可惜熊小最近比較忙,不然直接看伺服器中的記錄就知道是怎麼回事了...

他們看過了...笨大說是用程式在掃....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-2-19 08:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
反正可以砍掉不會死的頭很多
比如說:乳頭、腳趾頭、蜜蜂的頭....

這個我會學起來....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 03:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025521 second(s), 7 queries , Qzip disabled