RSS   

投票標題: [閒聊]說說自己用過的手機  (多選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
1. NOKIA   50 (25.64%)
2. Motorola   48 (24.62%)
3. Sony Ericsson   22 (11.28%)
4. Samsung   4 (2.05%)
5. Sharp   3 (1.54%)
6. Panasonic   9 (4.62%)
7. Toshiba   0 (0.00%)
8. LG   4 (2.05%)
9. BenQ-Siemens   8 (4.10%)
10. Dopod   3 (1.54%)
11. OKWAP   8 (4.10%)
12. G-PLUS   3 (1.54%)
13. Sanyo   6 (3.08%)
14. ASUS   11 (5.64%)
15. 其他廠牌 (請說明)   16 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3562
#46 : 2007-2-20 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ls5417寫到:
第五隻手機是Sony Ericsson z300i

外觀 +1
z300i長的很不錯!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#47 : 2007-2-20 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
不知道...
改天要回去檢查&拆線....
不過龜毛大沒說話應該是沒事...

龜毛大是婦產科..

請問你是有多久了 , 還要龜毛大說話..

未必不知道....
基本的都是一樣的.........

咳血跟婦產科大概  98% 是沒關係的
何況 NeoBetas 又是男性,肯定跟婦產科沒關連
我沒說話是因為我沒注意到他有提到咳血一事

以我粗略的回憶
得先看看有沒有其他症狀,例如胸痛、頭痛、發燒、膿痰、下肢水腫或體重減輕等情況
或是有沒有服用特別的藥物或是血液疾病史或是長期吸煙的紀錄

如果都沒有,再看顏色
如果量多暗紅有渣,也許是上消化道出血,咳嗽時一併衝出
如果量少鮮紅帶泡沫,大概是從呼吸道咳出來的沒錯
或是口腔咽喉內的出血點

所以要先拿壓舌版看一下嘴巴裡面,如果有出血點,那要找耳鼻喉科先處理一下
一般家醫科醫師可能會用聽診器幫你聽聽呼吸音跟心音看有沒有明顯異常
如果沒有,就可以照張胸部X光,找胸腔內科看了

網路搜了一下,鑑別診斷有下列情況
憎帽瓣狹窄、肺水腫、異物吸入、肺血管栓塞,肺部動靜脈畸型
慢性支氣管炎、肺炎、肺膿瘍、黴菌感染、支氣管擴張症,肺結核,肺癌等

NeoBetas 這種年輕人,可能是支氣管炎吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#48 : 2007-2-20 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
咳血跟婦產科大概  98% 是沒關係的
何況 NeoBetas 又是男性,肯定跟婦產科沒關連
我沒說話是因為我沒注意到他有提到咳血一事
......

了解,再去檢查。

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#49 : 2007-2-20 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

第1 支 SAGEM 715 GSM1800
第2支 摩托羅拉 CD928 小海豚
第3隻 諾基亞 6150
第4支 諾基亞 3310
第5支 諾基亞 8210
第6支 宏碁 ????忘了型號 送給同事--服役中
第7支 華碩 V66----服役中

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#50 : 2007-2-20 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

一句話..快去檢查看看...
知道原因了會比較安心
先去家醫科診所看看..然後看他幫你轉去那家大間醫學中心做檢查

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#51 : 2007-2-20 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
一句話..快去檢查看看...
知道原因了會比較安心
先去家醫科診所看看..然後看他幫你轉去那家大間醫學中心做檢查

感謝關心!之前已經看過醫生(聯合醫院忠孝院區),大概再4天候要回去拆線複診。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#52 : 2007-2-20 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

感謝關心!之前已經看過醫生(聯合醫院忠孝院區),大概再4天候要回去拆線複診。

拆線完要記得檢查看看喔~我之前給我家這邊的醫院看,結果線沒拆乾淨,結果就爛了,還好沒有引起下巴的神經發炎.....

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2889 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7077
#53 : 2007-2-20 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我用的第一隻手機是西門子的手機,型號忘了
只記得是1999年時,參加報紙抽獎抽中的(那時寄了不少張明信片....)
有點像是小型的黑金剛手機
也是在那時買了預付卡門號,之後那門號就一直用到現在,
也沒去變更成月租型,到現在還是預付卡

第二隻是MOTO的CD928,人稱小海豚;至於是如何入手的....
其實,是多年前的一天晚上,騎車在路上時,機車壓到一個東西,撿起來一看,哇!!一隻手機.........
不過也真堅固,一點外傷也沒有,只有傷到外面的皮套......
當時很晚了,也不知道是誰掉的,最後就收起來自用了

第三隻是PHS的J88,2002年買的;買了2隻,和女友一人一隻,當情人對機使用。
到現在還是主力機...省錢又好用!!
也至此以後,都是雙槍俠身份;一手GSM,一手PHS。
GSM留給公司備查用,PHS就自用,得要是熟人才會給知道。

第4隻是阿爾卡特的OT701。因為覺得小海豚日漸無力,所以才去買了701。
用了約一陣子,覺得滿好用的;又剛好女友說他的舊手機問題不斷,
所以就去奇拍標另一隻701給她用。就這樣,兩個人都是用同樣的OT701,同樣的J88。
就這樣用了2、3年。

到了去年底左右,女友說她的701問題不斷,同時又被同事嫌說手機太舊.....她想換新機;
我是常用PHS,所以我的701狀況還OK。
不過被她這麼一說,我想說也該換了....(其實是不換不行

她本來是看中ASUS V70,但是是要買二手的,可是又一直嚷嚷說好貴,沒錢買..
我那時幫她找資料時,看到V80還不錯,想說我到時買這隻...她還是一直嚷嚷說好貴,沒錢買..
就這樣拖到上個月,我帶她去買了全新的V80,一樣是買了兩隻;一人一隻,總共花了1萬多
上禮拜又去買了2G的mini SD卡,一樣是一人一張,還是我花的錢
這就是我的第5隻手機,希望可以跟我走過下個3年、5年。

這樣想想,GSM手機我已經換了4隻,但是PHS還是當初的那一隻J88;
是PHS手機耐用,還是我不挑手機的關係,反正只要能打能接就好
現在,跟女友兩人用的都是同樣的V80,同樣的J88,該說是好是壞....
不過看樣子,以後都會是這樣了

本文連接  
dean0080
鐵驢友〔初級〕
luke

. 積分: 25
 . 文章: 39
 . 收花: 113 支
 . 送花: 1855 支
 . 比例: 16.42
 . 在線: 1322 小時
 . 瀏覽: 12433 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 918
#54 : 2007-2-20 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

87年7月  第一隻 Motorola STAR TAC  (簡訊流行後換機,因為沒中文顯示)
90年10月 第二隻 OKWAP i108
93年12月 第三隻 DOPOD 575

這三隻為主要使用的手機, 都還滿喜歡的
i108跟575 當初論壇討論也滿多人遇到頗多問題的,
自己使用上是沒遇到什麼大問題
i108 偶爾當機,但是次數不頻繁
575 偶爾接起自動關機 ,次數幾個月一次吧!比i108還少當機
用了五年多國產手機...
下一支可能是國產的pda phone吧~等wm6
575也還沒用滿三年

[dean0080 在  2007-2-20 11:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#55 : 2007-2-21 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我記得我的第一支手機就是MOTO的CD 928,再來就是易利信的T28,接著是T20,然後是T29

最後也就是目前用的是LG的

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#56 : 2007-2-21 03:32 AM     只看本作者 引言回覆

ericsson 拉麵机
nokia 3210、蝴蝶机 、6255
sony ericsson 小t
Lg c950

---------------------------------------------------------

nokia 最耐摔........

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#57 : 2007-2-21 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
ericsson 拉麵机
nokia 3210、蝴蝶机 、6255
sony ericsson 小t
Lg c950

---------------------------------------------------------

nokia 最耐摔........

沒錯....我曾試過從3F丟下3320(不知道型號有沒有錯)....
結果....還能開機.........!?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#58 : 2007-2-21 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wingsky寫到:
第二隻是MOTO的CD928,人稱小海豚;至於是如何入手的....
其實,是多年前的一天晚上,騎車在路上時,機車壓到一個東西,撿起來一看,哇!!一隻手機.........
不過也真堅固,一點外傷也沒有,只有傷到外面的皮套......
當時很晚了,也不知道是誰掉的,最後就收起來自用了

引用:
edsion寫到:
MOTO CD928 小海豚....借別人, 被搞丟了

你撿到的極可能是阿灰伯的.......

還有為何要買手機給女友?我以往的經驗就是不自己買的東西不會愛惜.....通常是有去無回....

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2889 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7077
#59 : 2007-2-21 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

她是很愛惜物品的,只是有時少根筋....

會買手機給女友的心態.........老實說,我也不知道
算算時間,從大學認識到現在,在一起也快10年了,
或許是一種本能的照顧心理吧,盡自己之力讓她衣食無缺,
到現在有時都覺得自己像是老媽媽一樣

雖然薪水是差不多一樣,但是因為她有房租的負擔(台北房租貴啊,小小一間房就要1萬多),
我則是住公司宿舍,所以沒這煩惱;想比之下,我的餘錢就多了。

除了每月的例行儲蓄之外,其餘的錢大多花在她身上。
畢竟在一起快10年了,不對她好還能對誰好呢...
你說對吧

[wingsky 在  2007-2-21 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#60 : 2007-2-21 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wingsky寫到:
她是很愛惜物品的,只是有時少根筋....

會買手機給女友的心態.........老實說,我也不知道
算算時間,從大學認識到現在,在一起也快10年了,
或許是一種本能的照顧心理吧,盡自己之力讓她衣食無缺,
到現在有時都覺得自己像是老媽媽一樣

雖然薪水是差不多一樣,但是因為她有房租的負擔(台北房租貴啊,小小一間房就要1萬多),
我則是住公司宿舍,所以沒這煩惱;想比之下,我的餘錢就多了。

除了每月的例行儲蓄之外,其餘的錢大多花在她身上。
畢竟在一起快10年了,不對她好還能對誰好呢...
你說對吧

看來許多人的女朋友都有共通之處呢....

本文連接  

81  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032485 second(s), 6 queries , Qzip disabled