RSS   

投票標題: [閒聊]說說自己用過的手機  (多選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
1. NOKIA   50 (25.64%)
2. Motorola   48 (24.62%)
3. Sony Ericsson   22 (11.28%)
4. Samsung   4 (2.05%)
5. Sharp   3 (1.54%)
6. Panasonic   9 (4.62%)
7. Toshiba   0 (0.00%)
8. LG   4 (2.05%)
9. BenQ-Siemens   8 (4.10%)
10. Dopod   3 (1.54%)
11. OKWAP   8 (4.10%)
12. G-PLUS   3 (1.54%)
13. Sanyo   6 (3.08%)
14. ASUS   11 (5.64%)
15. 其他廠牌 (請說明)   16 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#1 : 2007-2-19 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

同時持有多支(使用中)的話請都投....

自己用過很多手機.....
先是 NOKIA 6XXX(古董忘了編號) >> Motorola (另一個古董) >> Panasonic (GD 92) >> Sharp (GX-30i,日本的GX-31) >> Sanyo (Vodafone 801SA) >> NOKIA (6170) >> Panasonic  (X800,VS3) >> Sharp (Vodafone 802SH) >> Sharp (Vodafone 703SH) >>  Sharp (Vodafone 902SH) >> ASUS P525 >> Sony Ericsson Z610i..............(不知道以後還有多少支...)

大家都是買哪些牌子呢?

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:00 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#2 : 2007-2-19 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-19 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#4 : 2007-2-19 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

對呀....至少我用到現在都沒故障

咳血???

爆頭後有這麼嚴重嗎??

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 50
 . 收花: 83 支
 . 送花: 1081 支
 . 比例: 13.02
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 2830 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 4021
#5 : 2007-2-19 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

金豬年快樂~~
其實我用過手機不多,
用ㄧ隻就棟好幾年,
所以我只用過NOKIA5xxx(超級耐超!摔成兩半拼起來還是穩當當!!
再來是MOTO的1xxx(用過NOKIA就會覺得MOTO很機車
現在我的愛機!SHARP902階級跳很大,
讚!隨走隨拍沒事還可以聽音樂,
機身烤漆經過我粗魯的蹂躪還是閃亮動人~~
而且我的手機桌面就是"捨我其誰"你旁邊那三隻搖著小屁股的海藻,
雖然我朋友跟我借手機看到這三隻就三條線,
但我覺得看到這三隻心情就會好D

[working 在  2007-2-19 10:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#6 : 2007-2-19 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:

而且我的手機桌面就是"捨我其誰"你旁邊那三隻搖著小屁股的海藻,

我也是覺得那三隻超可愛的啦

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-2-19 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
咳血???

爆頭後有這麼嚴重嗎??

納悶中...
前幾天是覺得耳道痛....(脹脹的....耳道式耳機戴了會覺得怪怪....)

我那隻Z610i會出現亂碼.....(但是是正常的....我朋友說都會)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-2-19 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:
再來是MOTO的1xxx(用過NOKIA就會覺得MOTO很機車)>> 你用SE會覺得更XX
現在我的愛機!SHARP902階級跳很大, >> 你是用什麼版本?港中?日文?法拉力?
讚!隨走隨拍沒事還可以聽音樂,
機身烤漆經過我粗魯的蹂躪還是閃亮動人~~ >> 烤漆?你拿去給Y拍上的那個烤嗎?

話說我覺得Sharp裡我最喜歡的是705和902i(DoCoMo Forma 3G...沒辦法拿回台灣....只好忍痛賣掉.....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#9 : 2007-2-19 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

納悶中...
前幾天是覺得耳道痛....(脹脹的....耳道式耳機戴了會覺得怪怪....)

要保重呀

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

#10 : 2007-2-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到NeoBetas被爆掉的法拉利.....在此默哀三分鐘
我用的是刷港中的大黑沒給人烤過漆正港處女身
刷港中後很後悔早知道就不要刷!ICON超難看
我同事用的是703,現在公司是SHARP王道~
SE的我沒用過,不過在把玩過之後也不想用了
之前跟某業務哈拉時借他的z588摸了幾下,902勝出!
後來朋友的K800.....無言,我還跟他確認他買的是新機......質感讓人沒話說的差
所以要我用SE再說吧

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#11 : 2007-2-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

Motorola  cd928  英文版用2年   中文版用8年  
Samsung  A361 上班用  SGH-E638 下班用

回樓下---
跑外務帶手機 . 有時電話多很快沒電 . 又沒預備電池
後來改2支 .  A361 上班用屬公司找的方便 . 下班立即關機
SGH-E638 下班用白天會響 . 不會接休息在回 .

[TOMORROW 在  2007-4-17 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#12 : 2007-2-19 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
Motorola  cd928  英文版用2年   中文版用8年  
Samsung  A361 上班用  SGH-E638 下班用

為何這樣分?

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

#13 : 2007-2-19 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
working寫到:

我也是覺得那三隻超可愛的啦

找到同好的感覺真好~~~
週遭的人都當我是變態,居然愛這三隻
還一直要我換掉....
我才不要!!!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#14 : 2007-2-19 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:
剛剛看到NeoBetas被爆掉的法拉利.....在此默哀三分鐘
我用的是刷港中的大黑沒給人烤過漆正港處女身
刷港中後很後悔早知道就不要刷!ICON超難看
我同事用的是703,現在公司是SHARP王道~
SE的我沒用過,不過在把玩過之後也不想用了
之前跟某業務哈拉時借他的z588摸了幾下,902勝出!
後來朋友的K800.....無言,我還跟他確認他買的是新機......質感讓人沒話說的差
所以要我用SE再說吧

ASV是SHARP勝出的關鍵...(可惜的是我的ASV變成閃電版了....)
不過用SE你就知道事實上SHARP的鈴聲小的可以......
我沒刷機....(我有2支Vodafone/SoftBank的門號)
我朋友那還有一堆904刷不了....
日本機的功能都沒被鎖....
港機鎖的差不多了所以不去刷.....
遠傳的軟體很落後不喜歡遠傳的機子.....
而且又貴....(但是我還是有用一支遠傳的門號....號碼還是09XX434348....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 11:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#15 : 2007-2-19 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

NOKIA 6150 ....第一支, 後來買 CD928 後就送給大哥用了
Siemens .........不記得型號 , 當初辦台灣大哥大門號綁約送的, 一到手就直接賣同事2500
MOTO CD928 小海豚....借別人, 被搞丟了
MOTO P7689  自己搞丟了

第一個門號是中華, 跟CD928一同搞丟了 ; 台灣大哥大門號跟 P7689 一起搞丟...
之後, 一段時間沒有用手機 ; 下面這三支都是跟自己公司(某網路購物)買的...

用過 MOTO 兩支手機後, 還是覺得 NOKIA 的操作界面比較符合自己, SO...之後就都只買 NOKIA 囉..

NOKIA 8250 綁中華門號手機, 後來買了3300後就變備用機, 放桌上,被同事當客戶的中古機收走了 (更\.....>"<)

NOKIA 3300 2003 年三月買來換掉 8250 ,現役中......(四年囉....)

NOKIA 7200 諾基亞首款折疊機, 值得買下來作紀念 ; 只是買好玩的(當備用機)沒啥在用它

2/16又辦了個中華門號, 連同 NOKIA 7200昨天初一剛送給89歲的"阿媽"用
本來這支機子是給老媽用, 前不久才幫她換了 Ericsson T100 (大哥不要的,居然把它丟垃圾桶, 還好被阿媽撿起來)
阿媽常常跑去袓師廟等當義工,常在淡水兩三間廟跑來跑去的, 家裡老是找不到人, 會擔心, 所以要俺弄一支手機給她掛脖子上.....
折疊機最適合給完全不會用手機的老人家使用了 , 接電話、掛電話都只要打開跟合上就可以了,
它不像直立機一樣會自動鎖按鈕(老人家不會解呀),

下一支手機, 目標:O2 Xda Flame  未上市; 俺會等它上市後 "一年"才買, 因為到時它的價格才會降到"合理"程度....(噢!~ 可能得兩年後哦...)
=====================================================================================

NOKIA 3300 當初會買也是因為 "客人退貨", 因為已拆封,沒法再出售 ; 俺就用進貨價買下它囉~
當然, 也是因為自己喜歡這支, 才會去解救咱們 PM, 不然, 這支手機會變成庫存, PM 頭就大囉

因為俺的手大, 實在無法適應現在的手機越作越小, 俺握不習慣啦 !!3300 手機夠大支, 再加上握起來順手
按鈕在上方, 握著時, 大姆指剛好可以順著按到號碼鈕; 不像多數手機的按鈕是在 螢幕下方, 俺的大姆指會按到抽筋...

再來, 是因為 3300 是音樂手機, 有播放快速鍵 ,俺可以省掉另外買 MP3 Player 的錢..
而且可錄音(也是快速鍵)所以, 又省掉買錄音筆囉 (一般 MP3 PLAYER 雖然也可以錄音, 但是因為沒有快速鍵, 使用上不如錄音筆方便)

現在的音樂手機都是要進入選單才可以播音樂;  就算有快速鍵也只有三個 鍵而已..." PLAY/PAUSE、下一曲、上一曲", 而且大都無法錄音, 就算有也沒有錄音快速鍵 !!

3300 的錄音雖然只能用來連接 一般 Line Out 轉錄, 不能接 Mic,....(輪入阻抗問題),
但是, 俺已經 DIY 出一支可以用在 3300上的 Mic 啦....而且還是可調感度式的唷....

引用:

影子寶典之竊聽器改造錄音器的方法 by Mr Shadow 2004-8-8

NOKIA3300的錄音功能只能錄FM,和外接CD機,對於我們廣大的機友來說,這是不足夠的,
要想錄一些自己想要的聲音,(嘿,如豬叫聲、火車聲等)就得動動手,改造一個錄音器了。

改造外接錄音器,得先準備以下東西:

1、  玩具竊聽器一個。.............................. (這是最主要的元件! 那裡買?....Y拍有賣, 請搜尋 "SPY EAR" 或 "聽器")
2、  100Ω電阻或耳機聽筒線圈一個。
3、  30W電鉻鐵一個、
4、  小十字螺絲刀、小刀一把。
5、  原配ADE-2音頻線一條。

改造方法很簡單:把竊聽器拆開,按下圖焊上電阻或線圈就可以了。不多說了,看圖:

來張清晰點的:

改造完成後,只要把原配的音頻線接上竊聽器和NOKIA3300,打開開關,就可以錄音了。

但這畢竟是一個玩具竊聽,所以不要指望它有錄音筆的效果好,本人覺得它能達到的水平也就和普通錄音機外錄的效果差不多。
對於一個十來元錢的東西來說,已經很不錯了

錄音時,最好找一個安靜的地方,把竊聽器靜放在一個位置上。
而且不要用手觸摸錄音器的外殼,以免錄出來有「沙沙」的聲音。......(註: 可以透過週低感度避掉「沙沙」的聲音)
為保證錄出來的效果好, 錄音時可以使用原配的耳機監聽。

這回,大家可以DIY鈴聲了。想想,如果來段:「老公,是我,快接電話。」那感覺,多SWEET啊。

PS:   為什麼要加電阻或線圈?

其實未改前的竊聽器是用來接普通耳機的,所以輸出的電平比較高,
這時,如果直接用它來接3300錄音,手機就會識別不了音頻,對著小型麥克風說話,只能聽到少許沙沙的聲音。
所以要通過電阻或線圈,把電平降低。

經發現,線圈改造出來的效果遠比電阻的效果要好。

Y 拍搜尋關鍵字...
SPYEAR
監聽器
竊聽器

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23657191

更..... 他賣 199 ....太貴啦

拎北先前買才 39 元一個....

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e15627765
數位電錶100+竊聽器39*3+測電器80+運80=377.

[edsion 在  2007-2-19 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036596 second(s), 6 queries , Qzip disabled